А также:
1) Получил 1 бонус по 50$
*Информация в первом сообщении блога обновлена!
В планах на неделю:
1) БР 750$+
2) Переход на HU 10€
3) Плюсовая, хорошая игра на PL25
- PL10. Хм... будем считать, что он побит!
И искренне верить, что мне не придется возвращаться на него:

- PL25. Наконец-то дошел и досюда.
Хм... сказать особо нечего. Лимит сильнее PL5, а сравнивать с PL10 не могу, т.к. там ничего не понял. :grin: В целом, играть можно. И выигрывать тоже.
Есть пара интересных человек, но не более... нубов вроде меня тоже хватает.
Последняя сессия правда, испортила первую и третью картинки. Не хотелось вообще играть... сел через силу. Сыграл 300 рук и их сыграл хреново. Вырубил стары, т.к. очень сильно начал лагать инет... вспоминая одну заливную сессию на PL10 подумал, что это знак! :grin:
P.S. Через 2 минуты после закрытия покер-рума ниодного лага. ♠_o:
Вот отдельный график:

- Красная линия. Наконец-то более-менее разобрался. Чуть подкорректировал пре-флоп агрессию, а именно спектр открытия рейзом. Ну и убавил руки на ЕР, МР, добавил другие к ВТ и СО.
И да, все-таки перешел на 9 столов. - Турнир PLO. Поиграл только один раз хедс-ап с deBrasil, понял, что я еще нуб в О8 1х1. :grin:
- HU SNG. Вот тут вообще интересно. В целом, играть до 5-го лимита включительно не сложно.(Выше просто небыл). Блефовать здесь почти не стоит и играя по оппоненту это заметно. Коллят с 3ей парой и вскрывают твой блеф на стрит-флеш борде с последней парой.
Бывают часто моменты, когда убиваешь оппа до 100 фишек, а потом хоп! Карту тебе полностью выключают, он выигрывает 5 олл-инов подряд и заносит весь турнир. Иногда просто никуда не попадаешь весь турнир. Если опп фиш, против которого блефы не идут, то вообще туго. Впрочем, что я тут рассказываю... это каждый знает. Дисперсия!
Вот общий график моих ХА за неделю:
На HU 1€ сыграно 7 турниров, на 2€ сыграно 6 турниров и на 5€ наиграл 70 турниров.
Общий профит 117.85$(в долларах!)
Может я хренов лакер, но все же я хочу перейти на 10-ки. Как говорилось ранее, я перейду на них с 75-ю стеками, т.е. 750$. - Неделя. Занес 350$. Надеюсь, что следующие будут не хуже. Вперед к PL50 и HU20!
Всем читателям и писателям удачи! Спасибо, что посещаете мой блог.