Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

>>>The New Beginning

427 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
11.2 Тыс. Просмотры
PechaTheBest Автор темы
PechaTheBest
PokerStrategist

Оригинал пользователя SerTiV
Вован и Миха.... Этот курс +EV... сам учавствовал в 1-й части, но высокий сезон на работе и игра не БСС (а там придется выкладывать Свои руки, а от МСС пока не отхожу) - не дали закончить курс до конца. Однако, он крайне полезен и даже из половины материала, кое что подцепил полезное.

ну вот, еще один положительный отзыв :)
только бы успеть записаться... :rolleyes:

Ответить
Цитата
misha38rus
PokerStrategist

Да тут дела за малым быть в нужное время в нужном месте =)

только тяжело наверно перестроиться из мсс в бсс)) особенно префлоп пиханину там придется отложить на более поздние улицы) и еще часто играть постфлоп у меня в мсс с потфлопом не все гладко а с полным стеком вообще наверно ужас че буду исполнять :facepalm:

Ответить
Цитата
PechaTheBest Автор темы
PechaTheBest
PokerStrategist

Оригинал пользователя misha38rus
Да тут дела за малым быть в нужное время в нужном месте =)

только тяжело наверно перестроиться из мсс в бсс)) особенно префлоп пиханину там придется отложить на более поздние улицы) и еще часто играть постфлоп у меня в мсс с потфлопом не все гладко а с полным стеком вообще наверно ужас че буду исполнять :facepalm:

посмотрим как пойдет, в любом случае можно будет потом вернуться в мсс с новыми знаниями. да и пиханина на префлопе по мсс в последнее время меня стала сильно раздражать :rage:

Ответить
Цитата
misha38rus
PokerStrategist

Я вот заметил что МССники после этого курса стали уходить в бсс)) может тоже если все получится с полным стеком начать катать))

Ответить
Цитата
PechaTheBest Автор темы
PechaTheBest
PokerStrategist

Эх давно что-то не писал тут. Но я все еще в деле :coolface: Просто ничего особо интересного не происходило. Записался на курс для начинающих, надеюсь дойду до конца и сдам экзамен. Пробую играть по БСС на НЛ2, правда играю очень мало из-за того, что боюсь открыть больше пяти столов :facepalm:

Итоги февраля подведу максимально кратко: благодря купленному бонусу я в плюсе :coolface: Больше говорить нечего, потому что дистанции нет.

Что дальше? Буду стараться пройти курс и в это время играть по БСС. После его завершения скорее всего вернусь в МСС и сделаю попытку штурмом взять НЛ5 :facepalm: :grin:

Ответить
Цитата
PechaTheBest Автор темы
PechaTheBest
PokerStrategist

Ну что, я вернулся! :)
Курс завершился, как можно догадаться по картинке у меня в подписи, прошел я его успешно. Что могу сказать: курс действительно помогает, сейчас стал смотреть на многое совершенно по-другому. Осталось теперь применить это на практике.

Вот, что у меня получилось по БСС на нл2, правда дистанция вообще никакая :facepalm:

БСС мне понравилась, но пока планирую играть все-таки по МСС.

Сейчас мой БР 164$.

Цели на апрель:
-побить нл5 и перейти на нл10 при БР 200$
-отыграть не меньше 50к рук
-уделять теории хотя бы 1 час в день

Ответить
Цитата
PechaTheBest Автор темы
PechaTheBest
PokerStrategist

Ну вот, отыграл первую неделю апреля, старзы меня шатают :rage:

Ответить