Согласен с тобой:f_drink:
Сегодня игра не шла совсем, после переезда КК, аж 2 раза подряд играть совсем не хотелось.
Поэтому занялся другими делами.
Ребенка попросили сделать скворечник в школе, сделал сам, мелкий писал сочинение о домашнем животном.
Причем поступил достаточно хитро, между собакой и котом решил писать про котэ, обосновал это тем, что про него писать ничего не надо, он же независимый и постоянно шляется по улице. Так что мы с супругой проявив родительский авторитет сказали, что писать придется про собаку)))
Итак первый в жизни скворечник собранный самостоятельно)))
Spoiler

И все таки наверное скажу уже замыленную истину, но применение статистики помогает, а правильное применение повышает винрейт. Как я обходился без нее раньше)))). Главное помнить, что играешь не на деньги, а на умение ими распоряжаться, как только жадность берет верх, деньги просто уходят, а когда используешь их рационально, они приносят доход.
Ну то что статистика помогает играть это факт. И кстати что я сейчас буду писать хотел бы спросить у модеров или диафалла.
Раньше играть без стат можно было спокойно бить лимиты до нл50. по ССС так точно. Как мне кажется статистика должна повышать твой имеющийся винрейт. Если ты без стат играешь в 0 - дела неважные и статистика тут не сильно поможет.
Сейчас статистику советуют учить чуть ли не новичкам, которым и без того много что надо учить.
ИМХО больше внимание уделять на фикс своих ошибок даже без статистики по началу из-за которых ты можешь залить фулл-стек, чем на фикс того что тебя лайтово 3бетят или флоатят. Это как бы следующий уровень
Скажу так, классическая стратегия, которая есть в начальных статьях, позволяет играть в ноль, либо в небольшой плюс по моим ощущениям. Включение головы и обучение позволяют поднять винрейт на хороший уровень, по крайне мере до нл10 я добрался быстро, применение статистики помогает поднять винрейт еще немного, но из-за использования в своих целях дефолтных ситуаций мы начинаем раскачивать качели дисперсии. Поэтому на первых порах изучение основ, далее расширение чартов и расширение основных действий на улицах на основе своих наблюдений и нотсов за оппонентами, и параллельное изучение статистики и анализ сессиий с ее помощью.
По поводу 3-бетов, блин заметил, что на нл2 на 3-беты оппы вообще не валятся, за редким исключением. Скучаю по нл10)))))Скоро буду там. Сроков не ставлю, начинается рабочий сезон для меня, так что времени скоро будет совсем мало.
Интересно, кто-нибудь читает, что я здесь пишу, кроме меня самого и fAnGru. Если да то вот вопрос не относящийся к теме покера.
Я занимаюсь горизонтальным бурением, озадачился сделать себе наклейку на заднее стекло авто. В голову пришли несколько вариантов. Посоветуйте какой лучше.
1. Водопровод без хлопотю Прокладка коммуникаций без копки.
2. Прокладка водопровода Ввод коммуникаций в дом. Под дорогой, участком, домом. Креатив гарантирую.
3. Проколы под дорогой, домом, участком.
Если есть свои идеи то с удовольствием рассмотрю.
Первый вариант нравится. Слово "копка" не годится, кмк.
Можно так:
"Водопровод без хлопот!
Прокладка коммуникаций без траншеи"
ну или вторая фраза может быть другой, но чтобы было понятно, что это именно горизонтальное бурение.
Итак вариант, который оставил выглядит так.
Водопровод без хлопот!
Прокладка коммуникаций без траншей,
методом горизонтального бурения.
Пока остановился на банере у себя на доме размещу.
Наклейку на авто сделаю чуть позже.
Сегодня попробовал короткие столы, да уж по сравнению с 9-макс, динамика тут конечно жесть, мыслить не успеваю, тупо по чарту Diafall. Ну и против особо наглых ребят играл пуш, а то как же терпеть если у некоторых 3-бет 86%
Оригинал пользователя FlipTM
Итак вариант, который оставил выглядит так.
Водопровод без хлопот!
Прокладка коммуникаций без траншей,
методом горизонтального бурения.
Не забудь о моей доле как соавтора
Смотрю, историю раздач, и нашелся у меня один оппонент интересный, любящий оооочень часто заходить в банки лимпом, статистика на 50рук Впип57/Пфр24, также замечено, что он часто заходит с маленькими парами типо 22-55, насколько оправданно скидывать руку К* против такого оппонента на префлопе? Стоит ли играть против него конбетом на флопе опираясь на фолд-эквити? Какой показатель Ftcb является оптимальным на коротких столах? Или стоит смотреть на другие статы?
Минэнерго оценило себестоимость барреля нефти в 2$
Всегда смущали объявления где цена указана ниже средней по больнице.
А вообще возникает куча вопросов.
И первый из них если себестоимость такая низкая, что же мы в такой ж..е?
Оригинал пользователя FlipTM
Минэнерго оценило себестоимость барреля нефти в 2$
Всегда смущали объявления где цена указана ниже средней по больнице.
А вообще возникает куча вопросов.
И первый из них если себестоимость такая низкая, что же мы в такой ж..е?
Ну не все мы, а только "народ".
Потому что почти всё, что свыше этих $2, уходит единицам.
За март наиграно совсем мало 700 с хвостом рук, но времени совсем мало, вхожу в бурильный сезон, да и играл всего один стол.
Немного спорных раздач
Нужно ли было здесь ставить против неизвестного после 4-bet?
Spoiler
888 Poker - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (SB): $0.78
BB: $3.57 (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
UTG: $0.98 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
MP: $1.20 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
CO: $0.69 (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
BTN: $0.63 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
Hero posts SB $0.01, BB posts BB $0.02
Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has K♣ Q♣
UTG raises to $0.06, MP raises to $0.10, fold, fold, Hero raises to $0.40, fold, fold, MP raises to $1.20 and is all-in, Hero calls $0.38 and is all-in
Flop: ($1.64, 2 players) 6♥ T♠ 3♠
Turn: ($1.64, 2 players) T♣
River: ($1.64, 2 players) J♣
Spoiler
Hero shows K♣ Q♣ (One Pair, Tens)
(Pre 30%, Flop 13%, Turn 7%)
MP shows Q♠ A♥ (One Pair, Tens)
(Pre 70%, Flop 87%, Turn 93%)
MP wins $1.54
Еще вот вопрос, находясь на ББ, насколько оправдано ставить на флопе, при выходе А или К на борд.
Я обычно играю рейз от 1/2 до 3/4 в зависимости от борда, на колл или рейз дальше играю ч/ф без попаданий, если попадаю во вторую пару, то можно коллить небольшую ставку, до 1/2 банка.
У меня выборка маленькая для таких ситуаций, поэтому и спрашиваю. Насколько правильно так поступать.