Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
741 Сообщения
101 Пользователи
0 Реакции
56.6 Тыс. Просмотры
xRaulx Автор темы
xRaulx
Elite Grinder

хорошо попробую записать видио. На SH играл мало, игра понравилась много рыбы и она хорошо проплачивается, но на старзах опасно играть даже на лимите 0.25/0.5 быстро слил 10 баксов...и вобще на стразах уже много лимитов перепробывал и везде одинаковая игра и график идет в том же направлении, если его смотрить в бб то он не изменяется.

Ночью решил заглянуть на титан, все просто супер карта идет, как всегда есть привычные мне переезды, которые легко читаются, вобще понравилась игра, как будто я приехал на свою родину :)

Ответить
Цитата
maks0n
Poker Player

ну как двой даунстрик? Прошёл? На титане играешь?

Ответить
Цитата
xRaulx Автор темы
xRaulx
Elite Grinder

Оригинал пользователя maks0n
ну как двой даунстрик? Прошёл? На титане играешь?

да играл на титане, играю и знаю когда я буду в плюсе, а когда в минусе, против графика не попрешь :) Сегодня решил записать видио лимита 0.25/0.5 на покерстарз и как не кстати пошла игра :) наконец моя первая плюсовая сессия +7.5$ в конце обидно каре переехало мой фулхауз. Теперь я хоть знаю, что на покерстарз можно играть в плюс, постораюсь наиграть побольше рук, отыграть -18$ на лимите 0.25/0.5 и потом возьмусь за отыгрывание минуса на 0.5/1 там примерно -130$

сегодняшняя сессия:

Ответить
Цитата
xRaulx Автор темы
xRaulx
Elite Grinder

лимит 0.25/0.5 побили сегодня +18$, завтра начну отыгрывать 0.5/1

бр
Титан: 124$
Старзы: 424$

Ответить
Цитата
xRaulx Автор темы
xRaulx
Elite Grinder

Если считать с учетом бонуса, то банкрол свой восстановил в прежнее состояние, а так на старзах на лимите 0.5/1 выйти в плюс пока не получается. Вчера поднял +60 сегодня проиграл -40

Титан: 129
Старзы: 490

Ответить
Цитата
xRaulx Автор темы
xRaulx
Elite Grinder

эх не идет же игра, еще -40 $ пошелп риколы посмотрю, подниму настроение и потом продолжу до утра.

Ответить
Цитата
xRaulx Автор темы
xRaulx
Elite Grinder

ппц старзы неадекватный рум, за 1000 рук - 100$

Ответить
Цитата
chizhonk
PokerStrategist

Привыкай, Старзы - они качельные. :)

Ответить
Цитата
xRaulx Автор темы
xRaulx
Elite Grinder

все я вошел в тильт.... все подряд перезжают уроды, флоп для АК АQ не совпадает.......пзс мне -52$ 470 рук , пошел чай пить потом продолжу, пипец злой я X( охото к ним на старзы позвонить и обматерить этих ***********

Ответить
Цитата
xRaulx Автор темы
xRaulx
Elite Grinder

у кого такие графики были на старзах?

Ответить
Цитата
xRaulx Автор темы
xRaulx
Elite Grinder

вот тебе намеченное золото через 7 дней....

Ответить
Цитата
maks0n
Poker Player

у барби точно были, только не на старзах :grin:
Мне кажется тебе надо передохнуть, не думать о покере и деньгах какое-то время. Потому, что я на 99% уверен, что у тебя сейчас присутствует тильт и ты в некоторых местах неадекватно играешь.

Может у тебя проблема в том, что на старзах действительно много рыбы, игра с ней достаточно дисперсионна, и ты просто не можешь приспособиться? Просто когда сидит 1-2 рыбы это одно, а когда таких может набраться почти весь стол, тут уже надо чуть менять игру.

Ответить
Цитата
Andrei81
Oldschool Grinder

Да...Тебе не позавидуешь. А статсы какие у тебя за этот период?

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Ну не знаю, в чем проблема. Рыбы должно быть до* и больше, но неужели так тотально не заходит ?( Может еще какими-то ошибками и тильтом усугубляешь ситуацию, лузово играешь?
Я сейчас на Титане $0,5/$1 играю в уверенный плюс с хорошим винрейтом (5-6 ВВ/100) уже почти 4К рук (по-прежнему играю в свой тупо-агрессивный покер без резких мувов, этого хватает). Чувствую, что таким образом лимит бьется довольно легко. Причем бывают сессии, когда хронически не доезжает, но убыток не превышает 30 ВВ. Причем некоторые оппоненты играют так, как будто только что вылезли с лимита $0.10/$0.20 на Старзах ;(
Будет свободное время в феврале - пойду на Старзы, разведаю обстановку...

Ответить
Цитата
xRaulx Автор темы
xRaulx
Elite Grinder

да нет тупо не совпадает стол, делаю 3бет с АК не че нету на столе, делаю кап с КК на столе вылазиет туз и меня начинают присовать...Повышаю с AQ вылазиет на столе король, и у тебя не остается вобще аутов,чтоб продолжить игру....Если AA то это понятно какой стол у меня.... на счет рыбы, я играю только в это время суток и ее количество почти не отличается от титана.

ну у барби то понятно почему, у него бонусы на первый деп заменяли все потери в игре, а тут и бонусов нету и игра не идет.

Ответить
Цитата
xRaulx Автор темы
xRaulx
Elite Grinder
Ответить
Цитата
JohnSh
Oldschool Grinder

Дружище, у тебя всё не так уж плохо. Глянь у меня в блоге график с 0,5/1 Пати, ну или у Black'a. :)
Так что - "спокойствие... только спокойствие" (с)

Ответить
Цитата
Andrei81
Oldschool Grinder

Незнаю, я на старзах отыграл уже ~7к рук. Первые 5к шли в минус(~80bb) - рыбам доезжало, но как потом как выяснилось, там моих ошибок было не мало. За последние 2к рук -80bb превратилось в +80bb. Рыбе перестало доезжать + я перестал переигрывать некоторые руки и понял несколько свих ошибок.

Kogtistiy какой у тебя AF на фулринге был? А то мой 3 кажется великоватым...

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Расслабься. Хотя нет, расслабляться не надо, просто играй правильно. Макс правильно сказал насчет кол-ва рыбы и дисперсии связанной с этим.

Вот мы с тобой сегодня на одном столе вместе сидели, за этим столом у меня сначала -$30 было, потом в ноль вышел. А суммарно у меня сегодня такой результат:

Тоже самое - в борды не попадаю, монстры не сростаются.
Вот самая запомнившаяся сегодняшняя рука:

PokerStars Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Preflop: Hero is SB with K, K
UTG calls, 2 folds, Button raises, Hero 3-bets, 1 fold, UTG calls, Button caps, Hero calls, UTG calls

Flop: (13 SB) K, 9, Q (3 players)
Hero checks, UTG checks, Button bets, Hero raises, UTG calls, Button 3-bets, Hero caps, UTG calls, Button calls

Turn: (12.5 BB) 3 (3 players)
Hero bets, UTG calls, Button raises, Hero 3-bets, UTG calls, Button calls

River: (21.5 BB) 10 (3 players)
Hero checks, UTG checks, Button checks

Total pot: $21.50 (21.5 BB) | Rake: $0.50

Results:
Button mucked 9, 9 (three of a kind, nines).
Hero had K, K (three of a kind, Kings).
UTG had 2, 2 (flush, King high).
Outcome: UTG won $21

=)

Все это пройдет...

Ответить
Цитата
Andrei81
Oldschool Grinder

Статы вроде ничо так, втс только маловат

Ответить
Цитата