Вчера вспомнился один из дней прошедшего лета...
В самом начале блога я писал, что с покером познакомился в июле.
Надо будет дополнить первый пост историей слива 50$ и последующего подъёма... ну да вспомнилось не это
В августе, после практики, я поехал в деревню к бабушке... взял с собой нетбук, закачал статей из серебряной секции - ну, думаю, если инета не будет, дак хоть теорией займусь. Но, на удивление, мой gprs превратился в деревне в edge и позволил мне заняться не только покерной теорией, но и практикой
Когда приехал, у бабушки в гостях был уже мой брат (старший и единственный
). Было интересно как он отнесётся к моему новому увлечению. И тут я был вновь удивлён, брат не только не сказал чего-то негативного, но и увлечённо наблюдал за моими сессиями (почти всегда минусовыми в iPokere на 0,1/0,2 и 0,05/0,1 FR).
В какой-то из дней мы с братом пошли за грибами (не за мухаморами, за лисичками
). По дороге у нас зашёл разговор о покере и тогда я понял, что брату это действительно интересно настолько, что он и сам этим, скорей всего, займётся
И вправду, вскоре мы договорились, что он зарегается через меня на PS.
Вот этот день и факт этого разговора ярко вчера воспроизвела мне моя память.
Я очень рад, что брат вместе со мной шагает к новым покерным вершинам и уверен, что без него мой уровень игры был бы намного ниже и гонял бы я сейчас микролимиты
Пусть и вам всегда будет с кем посоревноваться и посоветоваться
ПС С братом оба начинали с лимита 0,02/0,04. На данный момент плюсовые регуляры 2/4, проверяем свою плюсовость на 3/6 ♠_pleased: