Это у меня ещё с лимита 0,25/0,5, как-то мерялись с чуваком на фтп размерами стеков, ну и я со своими 50 бб победил его :grin:
Шутка, конечно... с долей правды
Мне прост не нравится, когда часто приходится делать ребаи - это напрягает оч психологически, а авторебай нихачу настраивать - слежу всё-таки за каким столом какое состояние стэка - если плохое - внимательней присматриваюсь к столу, может он и не такой хороший, как я думал.
Оригинал пользователя AQvatro
На скольких столах ты играешь?
Играю обычно 4 стола. Пробовал как-то 6, но ничего не успевал - ни за оппами следить, ни на кнопки нажимать ♠_rolleyes:
Если чувствую, что плохо с концентрацией - могу 3 стола играть, 2, 1 или 0 даже
Сегодня ночью (в 1.00) турнир на старзах. Зарегались с Максимом. Пока по турнирным "заносам" я впереди, вроде на 25$ )) Сегодня я увеличу разрыв!
Результаты завтра...
Оригинал пользователя BugerDV
Сегодня я увеличу разрыв!![]()
Ну, если ты первое, а я второе - я не обижусь :grin:
Немножко испортил имидж в турнире... уупс
Да они офигели, ничё не платят))
PokerStars Game #44094885148: Tournament #2010050321, $50+$5 USD Holdem Limit - Level IV (100/200) - 2010/05/15 1:51:38 MSK [2010/05/14 17:51:38 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter
6 players (stacks):
SB (4900)
Hero (BB) (6005)
UTG (6030)
MP (5840)
CO (6995)
BTN (5230)
Blinds: 50/100
Pre-flop: (150, 6 players) Hero is BB: 8:d, T:d
3 folds, BTN raises to 200, SB folds, Hero calls 100
Flop: 5:d, 2:c, K:h (450, 2 players)
Hero checks, BTN bets 100, Hero raises to 200, BTN calls 100
Turn: A:d (850, 2 players)
Hero bets 200, BTN calls 200
River: J:d (1250, 2 players)
Hero bets 200, BTN calls 200
Final Pot: 1650
Results follows:
Hero: shows [8d Td] (a flush, Ace high)
BTN: mucks hand [9h Ah]
Hero collected 1650 from pot
Выложи еще ту, на которую опп тебе написал "no skill, only luck" (с KQs если не помнишь). Я немного последил за турниром, ауры чуток добавил и как результат пара флешей закрылась
♠_biggrin:
Тащите, удачи!!!
Макс, вот по раздаче.. Какой смысл было играть чек-рейз на флопе? Вряд ли А-хай упадет
А на терне ты бы ставил, если бы
не пришла?
Оригинал пользователя Chaser358
Макс, вот по раздаче.. Какой смысл было играть чек-рейз на флопе? Вряд ли А-хай упадетА на терне ты бы ставил, если бы
не пришла?
![]()
На флопе понятно, что редко что-то с ШД-велью упадёт, а на тёрне вполне себе может и упасть. Вощем ставил бы любой тёрн, имидж у меня хороший был, чувак даже попадание в туза не рейзанул, а зря - очевидный велью-рейз
Турнир довольно интересный был, фишаки отжигали
PokerStars Game #44098954117: Tournament #2010050321, $50+$5 USD Holdem Limit - Level IX (300/600) - 2010/05/15 3:23:30 MSK [2010/05/14 19:23:30 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter
6 players (stacks):
SB (6440)
BB (12675)
UTG (11895)
MP (6930)
Hero (CO) (2590)
BTN (11585)
Blinds: 150/300
Pre-flop: (450, 6 players) Hero is CO: 9:s, 9:h
UTG raises to 600, MP folds, Hero raises to 900, 3 folds, UTG calls 300
Flop: 2:h, 4:s, 3:d (2250, 2 players)
UTG checks, Hero bets 300, UTG calls 300
Turn: 8:d (2850, 2 players)
UTG bets 600, Hero raises to 1200, UTG raises to 1800, Hero calls 190 (All-in)
River: T:h (5630, 2 players, 1 All-in)
Final Pot: 5630
Results follows:
UTG: shows [5c Ac] (a straight, Ace to Five)
Hero: shows [9s 9h] (a pair of Nines)
UTG collected 5630 from pot
Успел ) посидеть за двумя столами, такие столы бы да в кэш, а тут не срАслось. Надо какую-то стратегию думать на начало турнира, а то как-то тайтово просидел, а потом и 10ББ стэк и все конец...
Максим, есть какие мысли? может поднять вопрос на общую дискуссию?
Я дак в турнирах (хотя редко их играю :)) Стараюсь вначале очень агрессивно играть, дабы нарастить стек, чтобы потом блайнды его не съели.. Не знаю, насколько это умная мысль, но все же))
Ну что друзья, отбил я свой бонус!!! Набрал я эти 500 VPP, ну и счастья полные штаны :grin: Но пока придерживаемся целей на май, месяц еще не закончился)))
Нда, я сам не понимаю как играть эти ФЛ МТТ. Вроде снг получается тащить, а МТТ ни фига. Был момент, когда почти каждый день наряду с кэшем играл 1 МТТ, за 2-3 доллара. И хотя это поле я объективно бью, или по крайней мере должен бить я ни разу даже не попал в призы.
Вобщем, сыграв так 10-15 МТТ я забил на это дело, из-за его явной неприбыльности :f_biggrin:. Так что если вы парни найдете решение данной проблемы, то буду очень вам признателен. На мой взгляд здесь дело просто в огромной дисперсии, сыграй каждый из нас хотя бы 1к таких турниров своего лимита все будет ок. Другое дело что не каждому по душе результат в очень отдаленной перспективе.
Так как я раньше увлекался немного НЛ МТТ, то скажу, в первую очередь для Руса: принцип МТТ - чем выше блайнды тем агрессивнее надо играть. То есть в начале надо сидеть очень тайтово, а потом начинать давить, используя свой нитовый имэйдж ♠_evil:
Ну че, Макс, с Днюхой тебя!!! Надо еще и блоге поздравить!
Головокружительной покерной карьеры тебе, а про 72о я уже в контакте написал)))
Блин, в жизни еще не было так ссыкотно ставить продолженные в такую толпу, вот в чем минус микролимитов
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is BB with K:c, K:h.
MP2 calls, MP3 calls, CO calls, BU calls, SB calls, Hero raises, MP2 calls, MP3 calls, CO calls, BU calls, SB calls.
Flop: (12 SB) 4:s, 6:d, J:d (6 players)
SB checks, Hero bets, MP2 calls, MP3 calls, CO calls, BU calls, SB calls.
Turn: (9 BB) T:c (6 players)
SB checks, Hero bets, MP2 calls, MP3 calls, CO folds, BU calls, SB calls.
River: (14 BB) 3:h (5 players)
SB checks, Hero bets, MP2 folds, MP3 folds, BU calls, SB folds.
Final Pot: 16 BB.
Results follow:
BU shows a pair of jacks(Q:s J:h).
Hero shows a pair of kings(K:c K:h).
Hero wins with a pair of kings(K:c K:h).
Всем привет!
Завтра устрою себе выходной, так что отчитаюсь за май.
Сегодня сыграл два турнира на 250к и тейкдаун на 1кк. В первом вылетел быстро, во втором заработал $95, приятно
Играть во второй половине мая активно возможности не было, довольно много времени уходило на диплом... Который в пятницу я всё-таки сдал! Но думаю, что завтра заставят чё-нить переделывать, так что выходной будет относительный
Собственно графики и результаты за май:
Старзы:
Микролимиты - это лудоманство... кто-то на высоких лимитах лудоманит, а я на низких :grin:
И немножко пати:
Играл практически только на 3/6, лимит стал совсем родной, но надо расти.
БРМ стандартный для этих лимитов 1000ББ нового лимита. 900ББ есть, скоро начну открывать 5/10.
На май цели не ставил, потому что месяц был не предсказуем, вследствие написания диплома....
На июнь цели:
1. 20к VPP
2. переход на 5/10
3. Депозит на Full Tilt
4. Активное обучение вне игрового времени и активный мыслительный процесс во время раздач!
Денежных целей ставить не буду, будет А-гейм - будут и мани!
Чего вспомню ещё дак допишу...
Удачи за столами!
Ну и раздачку, просто разбавить текст
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$3/$6 Fixed-Limit Hold'em (4 handed)
Preflop: Hero is SB with 5:h, 6:h.
2 folds, Hero raises, BB calls.
Flop: (4 SB) 8:h, 9:d, 3:h (2 players)
Hero bets, BB raises, Hero 3-Bets, BB folds, Hero gets uncalled bet back.
Final Pot: 3 BB.
Оригинал пользователя ChOfW
Хорошо идёшь!
Спасибо!
Ты мне помню удачи пожелал, дак сразу АА пришли!
Ну что по результатам и я отпишусь)))
Цели были следующие:
Набить банкролл к концу мая хотя бы до 160 баксов (Не выполнено - сейчас 135)
Стабильная игра на 0,10/0,20 (это есть)
Минимум даунсвингов (опять же минус, схватил парочку)
И главная - к 25 мая отыграть стартовый капитал (к Дню Рождения Макса) - ЕСТЬ! ♠_cool:
И мегаглавная цель - закончить диплом (думаю, за пару дней управлюсь, бОльшая часть уже готова)
Достижению целей помешало мое устройство на работу! Может на Форексе еще начну зарабатывать :grin: