BB had K, Q (one pair, Queens).
Hero had 9, 9 (one pair, nines).
Outcome: BB won $37.56
сначала подумал, что нифига себе чел меня вообще не уважает, так лайтово флоатит и вскрывает 3 барреля,
а потом детально разобрал в эквилабе - норм сыграл он, учитывая что ему надо 31% на колл Борд: J♦5♠3♣Q♥8♦ Эквити Выигрыш Ничья MP2 39.34% 39.34% 0.00% { KQs, KQo } MP3 60.66% 60.66% 0.00% { JJ+, 55, 33, AQs+, KTs, QJs, T9s, AQo+, KTo, QJo }
Могу ошибаться конечно, но поставив себя на место оппа я не вижу сильно много рук, которые нам презентуют... AJ/KJ/QJ/маловероятные сеты 55 и 33 (если хиро их еще открывает с МП). Да и ривер какой-то совсем бланковый вышел (разве что Т9 доехали). Как вариант - блефовал бы во второго валета/туза. Или вообще отказаться от 3 барреля на такой структуре.
1. Быть менее ориентированными на результат.
Когда Вы фокусируетесь больше на деньгах, нежели на качестве своей игры, это оказывает на Вас повышенное психологическое давление в моменты проигрыша.
на меня так вообще, само осознание того, что после половины месяца, ты идешь в ноль либо в минус, это просто крах
Spoiler
а то, что качество игры хромает, концентрация неважная и дистанция ниочем - так это ниче
Билеты на ивент стоили недорого (для такого события), самый дешевый - почти 30$
Встетился с друганом в Минске, пропустили пару бокалов и двинулись в сторону арены.
На танцпол попали ну оочень быстро, очереди были вообще небольшие, в отличие от прошлых ивентов (спасибо организаторам).
Spoiler
хотя некоторые обладатели вип билетов жаловались, что долго не могли попасть внутрь и 40 мин морозились на улице
Атмосфера, сцена, свет были шикарны
Spoiler
Первым выступал белорусский Dj из Гродно Arston
Spoiler
Я вообще незнаком с его творчеством, и вообще думал, что чел просто на разогреве и все такое.
Но в итоге он просто порвал, дал такой экшн, что пришлось потратить львиную долю сил на его сет:appl:
Spoiler
Далее - трио из России - Swanky Tunes
Spoiler
Сет был хорош, ребята были очень энергичны и зажгли своим известным хитом и еще умудрились снять материал на будущий клип для нового трека
Spoiler
Заменил ребят из России голландец - Sander van Doorn
Spoiler
Его творчество мне не очень импонирует и это был единственный сет, который я пропустил в ту ночь.
Многие отметили, что чел просто отработал свое время, без эмоций, без особого напряга, был самым худшим
Далее хедлайнер фестиваля его величество - Hardwell
Spoiler
Голландец собрал практически всю арену, многие покупали билеты только ради него.
Выступил качественно, в своем неповторимом стиле отгрохал 1.5 часа
супер энергетика исходила от ребят, отыграли отличный сет.
Порадовал чел, который во время сета перепрыгнул через ограждения, залез на сцену и пожал руки диджеям
а затем на сцену залезла и девчонка и повторила успех чела
Spoiler
а обратно ее снимал уже охранник
Вообщем, я настоятельно рекомендую поклонникам такой музыки посещать эти мероприятия.
Вы получите массу позитивных эмоций и зарядитесь невероятной энергетикой
Единственный минус - добираться потом домой.
Народу много, транспорта мало.
Мы с другом столкнулись с типичными столичными таксистами, которые берут деньги не за километраж,а по мере своей наглости
Собрали компанию (чтобы дешевле было), подходим к таксисту, спрашиваю - до вокзала сколько?
Он отвечает:
"эмммм, нуууу, сча сориентируюсь. Ну а сколько вас? 5 человек? ну за 300т отвезу (16$). Все равно автобусы еще не скоро придут"
а ехать от силы км 7-10.
Spoiler
Благо, нашли чела, который не в курсе мероприятия был и отвез за 80т (4.4$)
Забыл подвести итоги ноября.
Хотя их нечего подводить, все цели провалены
Но этому способствовали свои условия: много времени ушло на ремонт квартиры, на решение учебных моментов (скоро сессия:rage:, ну и всякой фигни + отсутствие мотивации
Отыграл всего 52часа.
Причина неудач скорее неправильно продуманные и поставленные цели были.
Зато, сегодня наконец-то переехали
Будем обживаться по-тиху.
Еще на этой неделе утопил свой телефон. Ремонтировать смысла нет, т.к. он уже был доведен до ручки.
Поэтому, решил повысить мотивацию с хорошим поощрением в случае успеха!
Марафон на айфон
Spoiler
шестой не хочу, обидно будет, кода побью/утоплю/потеряю :coolface:\
хотя fpp собралось за все время достаточно и на шестой
Цель - 400$ до января.
Отчет - ежедневный.
Начало - 06.12.2015.
В противном случае -