.
Немного,но с тобой играл.
По поводу статов, ты прямо закоренелый нит, точно также я долго играл, и один в них недостаток: при таком впипе у тебя такой маленький ВТС, получается, что ты до ШД тянешь очень мало рук. На большой дистанции это будет уже недостатком.
А вообще не надо стремиться к каким-то статам, надо играть так, что принесет больше денег.
Так что отличный рост, давай так дальше.
Я тоже побаивался это делать, сам отлично играл так нитово, но со временем возникла проблема того, что я просто стал недобирать, премиалки переезжали,а добрать было негде, коннекторов же мало разыгрываю. Кроме того, против нита легко играть, их легко читать, поэтому сталкиваясь, с думающим ТАГом я ( да наверное и ты) напарывался на то, что меня лузово трибетят, колдколят, и в итоге я проплачиваю с сетами и и т.п. стриты, флеши и т.д. ТПТК упираются в две пары, вроде А7s>AK. Поэтому со временем я сам стал стараться уйти от нитовости, сначала расширил спектр, потом стал играть агрессивно под аф 3 и выше, вот теперь стал подходить к стандарту в 15/10 и аф 2,5. Теперь, встречая нита в раздаче, я сам рад его переставить, и если вернутся к тому, прибыльно ли я переставляю в своей раздаче, это одназначно плюсово, другое дело, что я еще не всегда вовремя это делаю, надо тут дорабытывать.
Так что расширяться надо, тем более на ФЛ 100.
Вот, минус один рег с ФТП
А вообще на ПС как-то полегче играть, на мой взгляд, там игра боле пассивная, чем на ФТП, так что перейдешь - дела вообще наверное пойдут в гору.
Да это уж точно такие картинки получше графикоф всяких там)
P.S. на ПС в отличии от ФТП прост легче найти ФР стол так как их там в разы больше, кстати там можно делать раньше было щас точно хз депозиты два раза то есть бонус будет дальше например два раза по 300 точно не уверен но вроде как раньше так было
Уверен, что ты быстро поднимешься.
Когда я набираю 300BB следующего лимита, с текущего меня как ветром сдувает.
только не упусти тот момент, когда нужно перевести БРМ в более консевравтивныей режим.
Ну ПТР не самый лучший вариант в последнее время. Он и раньше много рук мог пропустить с ФТП, а теперь вообще ноябрь-декабрь с ФЛ ФТП пропустил, поэтому верить этой инфе я бы не стал.
А по поводу чтения может быть на треню сходить. Не часто, но на фл 100 ФР проходят трени, заодно и посмотришь, что подразумевает под собой правильный ТАГ стиль, я как-то побывал и стал играть не 12/8, а 15/10, хотя некоторые постфлоп решения я не совсем понял.
По поводу регуляров, очень часто я там вижу всяких фишорегов со своего лимита, который не блещут прямо такой гениальной игрой и не играют в какой-либо приличный плюс, при этом сыграют сессий 5-6 и уже перешли на другой лимит.
В принципе и тебе с ними проблем не должно возникнуть, к какому-то очень интересному покеру они не способны, из 10 таких фишорегов только 2-3 я мог недооценить и на самом деле потом узнаю, что они способны на грамотный аджастинг. Но такое случается редко.
З.Ы. Скоро твой блог превратится в глянцевый мужской журнал форума а-ля GQ или Men's Health. ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Velasco77
З.Ы. Скоро твой блог превратится в глянцевый мужской журнал форума а-ля GQ или Men's Health. ♠_thumbsup:
Главное чтобы автор не перегибал палку с содержимым фотографий, иначе буду очень злой и бескомпромиссный, и в блоге снова будут только графики