Всем привет!
С Новым 2011 Годом!!!
О себе: зовут меня Стас, 23 года. С покером знаком 1,5 года, друзья объяснили правила, посоветовали поиграть на ПокерШарк))) Игра мне понравилась! Осенью того года, наткнулся на ПокерСтарз!!! Играл на фантики и фрироллы, два раза выигрывал по 5 баксов, сначала хранил их, потом залил)) Все началось в январе 2010, на работе по сетке начали играть четвером, придумали рейтинг и катали часами. У одного из друзей днюха 27.01. конечно же в качестве подарка был набор фишек)))
В феврале создали группу в "вконтакте"- http://vkontakte.ru/club15045376 (кому интересно, заходите)
Играли этими фишками почти каждый вечер, до двух, до трёх, до утра иногда))) В группе общались, искали новых играков, хотели создать турнир, чемпионат города)) Создали потом, но не об этом.
Вспомнив про онлайн, нашли покерстретеджи!!! И тут начали учиться играть. На ФТП я залил 50 баксов, за месяца 2 где-то, пробовал играть по SSS, но ничего не получилось(((
На ГоуПлей (нашел такой покер рум) Выиграл 8 евро во фриролле, поднял в кеш до 23, вывел, закинул на ПокерСтарз! Играл в кеш без стратегий, добил до 50 с копейками, сел играть 0,1/0,25 NL, Турниры по 3, по 4 бакса)) Остановился, когда стало чуть пеньше 10$
С Фикс Лимитом познакомился 3 месяца назад, почитал статьи и начал играть по стратегии!!! БР был чуть более 20$
1,5 месяца назад установил Холдем Менеджер, еще полностью с ним не разобрался!
В 2011 году хочу тщательно улучшить игру, для этого создаю блог!!!
Буду признателен вашей помощи!)
Сейчас играю 0,1/0,2 FR, БР 73$