Ахха, вот это жесть.
Сижу, спокойно катаю, и тут во входную дверь начинают долбить. Я к двери, два каких-то непонятных мужчины в состоянии опьянения близкого к коме, кстати, прилично одетых, ломятся ко мне в квартиру.
Достал из сейфа T12 Grand Power, открываю дверь, интересуюсь чего господам надобно от меня и как они вообще попали в подъезд. Говорят что они тут живут, тут я совсем выпал в аут. Пошел к охране дома выяснить что случилось и как вообще эти люди тут оказались. Как прошли он не видел, где эти товарищи живут, ответить они не могут(как младенцы гугукают, ползают и писают в штаны). Вызываем милицию, приезжает наряд, нашли у одного документы, оказались из питера(а еще 2 ПТСки на Maseratti Quatroporte и Audi R8), выводим этого олигарха на улицу, приковываем наручниками к калитке, второго сдвинуть с места затруднительно, тк весит он килограмм под 170. Дождались наряд, пошли забирать второго.
К тому моменту он уже разделся до трусов и сел в коробку из под керхера (вы только представьте себе тушу в 170 сто блин семьдесят килограмм сала в семейках размером со спортивный парашют, коробке из под керхера)
Видео выкладывать не буду(но оно есть
), по, я думаю, понятным причинам.
Оказалось в итоге, что это гости моего соседа, который в этом доме уже давно не живет, тк переехал в частный дом, а им оставил ключи=) хорошо что все хорошо кончается, старшим наряда оказался мой сослуживец которого я не видел с выпуска училища, был рад столь неожиданной встрече=)