Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

We Boil At The Different Degrees

122 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
6,400 Просмотры
Yuriel Автор темы
Yuriel
Poker Player

Если чо я не умер=)
IPoker Network $2/$4 Limit Hold'em - 6 players

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with 8 :club: K :club:
2 folds, CO calls, Hero raises, SB 3-bets, 2 folds, Hero calls

Flop: (8 SB) T :club: 7 :heart: Q :diamond: (2 players)
SB bets, Hero raises, SB calls

Turn: (6 BB) 4 :club: (2 players)
SB checks, Hero bets, SB calls

River: (8 BB) 6 :spade: (2 players)
SB folds

что это было?=)

Ответить
Цитата
Yuriel Автор темы
Yuriel
Poker Player

Итак, я уже сколотил приличный банкролл и пора двигаться дальше, взял майнинг на 3/6 и 5/10 в этом месяце буду изучать игру на этих лимитах.
В октябре думаю пора будет переходить на эти лимиты.

тут была бесполезная информация о марафоне, его я провалил, потому что было лень заканчивать.

Ответить
Цитата
LISKENT
Oldschool Grinder

ну хотелось бы еще чтоб более подробно написал на каких лимитах с каким банкроллом играешь и по сколько часов в день)))

если только планируешь в фиксид лимит холдем набить :) эт будет интересно)))

а так удачи тебе))

Ответить
Цитата
Yuriel Автор темы
Yuriel
Poker Player

ну хотелось бы еще чтоб более подробно написал на каких лимитах с каким банкроллом играешь и по сколько часов в день)))

Играю с БР примерно 2000 БС лимита, в день набиваю примерно 4-5к рук.

Планирую только ФЛ.

спасибо=)

Ответить
Цитата
HandM0nster
Oldschool Grinder

Интересный блог, прочел на одном дыхании...

За столами не пересекались случайно??? (хотя нет лимит разный)
Хотя чую во время марафона 10-1000 Hero по мне проедет :f_biggrin:

ник Strategs

Ответить
Цитата
Yuriel Автор темы
Yuriel
Poker Player

Хотя чую во время марафона 10-1000 Hero по мне проедет рыба смеется

ник Strategs

Привет! Тебя у меня в базе нет, а ты на каких лимитах играешь?

Ответить
Цитата
HandM0nster
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Yuriel

Хотя чую во время марафона 10-1000 Hero по мне проедет рыба смеется

ник Strategs

Привет! Тебя у меня в базе нет, а ты на каких лимитах играешь?

На мелких 0,10/0,20 если столов нет то что ниже тоже играю

Ответить
Цитата
Oberst69
Elite Grinder

Оригинал пользователя HandM0nster

ник Strategs

Играл вчера против тебя.

Ответить
Цитата
HandM0nster
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Oberst69

Оригинал пользователя HandM0nster

ник Strategs

Играл вчера против тебя.

и как успешно?

Ответить
Цитата
viju
Elite Grinder

Итак, я уже сколотил приличный банкролл и пора двигаться дальше, взял майнинг на 3/6 и 5/10 в этом месяце буду изучать игру на этих лимитах.

Полтора месяца назад ты играл 0,25-0,5, а сейчас уже готов к 3/6? Я завидую и восхищаюсь одновременно :-)

Ответить
Цитата
Yuriel Автор темы
Yuriel
Poker Player

Да дело скорее в отсутствии кэшаутов, глубокого БРМа и безграничному времени которое я могу тратить на игру.

Spoiler

ну и совершенно случайная вылазка на нл2к :coolface:

ЗЫ На свадьбе погулял отлично=) Очень понравилась выездная регистрация, так что не пришлось ходить по ЗАГСу и говорить что наша невеста была "самая красивая", по крайней мере не покривил бы душой, "наша невеста" потрясающе красивая девушка. В итоге - рассеченная бровь, сломал свидетелю челюсть, в двух местах. Свадьба удалась=)
Фотограф сказал что запечатлел момент удара, так что думаю в моем уютном появится классная фотка
Захотелось продолжения экшена, поехали в бар, там накидался до состояния близкого к коме. Спасибо охране заведения, вызвали такси и привезли домой, рядом с кроватью поставили пиво.

А сейчас выезд на природу, объяснение с женой свидетеля, вторая попытка встать на водные лыжи и продолжение этого party rock=)

Spoiler
Spoiler

Фотография заряжена на успех у девушек и долгое хранение овощей

Ответить
Цитата
Yuriel Автор темы
Yuriel
Poker Player

Ментальные ловушки, описанные психологом Андре Кукла, — это накатанные и привычные пути, по которым мучительно и безрезультатно движется наша мысль, сжигая невероятные объёмы времени, высасывая энергию и не создавая никаких ценностей ни для нас самих, ни для кого бы то ни было. Мы попадаем в них автоматически, не принимая никаких сознательных решений. Чтобы избавиться от них, прежде всего необходимо научиться их распознавать.

Рекомендую к прочтению всю статью.

Ссылка на Hope&Fears

Ответить
Цитата
Yuriel Автор темы
Yuriel
Poker Player

немного забавного оффтопика=)

Spoiler

Карта мира в квартире:
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, CАVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим
оружием!!!
4. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!
8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.

Ответить
Цитата
Yuriel Автор темы
Yuriel
Poker Player

Ахха, вот это жесть.

Сижу, спокойно катаю, и тут во входную дверь начинают долбить. Я к двери, два каких-то непонятных мужчины в состоянии опьянения близкого к коме, кстати, прилично одетых, ломятся ко мне в квартиру.

Достал из сейфа T12 Grand Power, открываю дверь, интересуюсь чего господам надобно от меня и как они вообще попали в подъезд. Говорят что они тут живут, тут я совсем выпал в аут. Пошел к охране дома выяснить что случилось и как вообще эти люди тут оказались. Как прошли он не видел, где эти товарищи живут, ответить они не могут(как младенцы гугукают, ползают и писают в штаны). Вызываем милицию, приезжает наряд, нашли у одного документы, оказались из питера(а еще 2 ПТСки на Maseratti Quatroporte и Audi R8), выводим этого олигарха на улицу, приковываем наручниками к калитке, второго сдвинуть с места затруднительно, тк весит он килограмм под 170. Дождались наряд, пошли забирать второго.

К тому моменту он уже разделся до трусов и сел в коробку из под керхера (вы только представьте себе тушу в 170 сто блин семьдесят килограмм сала в семейках размером со спортивный парашют, коробке из под керхера) :appl: Видео выкладывать не буду(но оно есть :coolface: ), по, я думаю, понятным причинам.

Оказалось в итоге, что это гости моего соседа, который в этом доме уже давно не живет, тк переехал в частный дом, а им оставил ключи=) хорошо что все хорошо кончается, старшим наряда оказался мой сослуживец которого я не видел с выпуска училища, был рад столь неожиданной встрече=)

Ответить
Цитата
justkiddi757
Elite Grinder

Играю с БР примерно 2000 БС лимита, в день набиваю примерно 4-5к рук.

Планирую только ФЛ.

спасибо=)

Это на ИПК _confused:

Ответить
Цитата
Yuriel Автор темы
Yuriel
Poker Player

да не, еще старзы чутка

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

блин ТС истории мочишь на 5+, но будь осторожен, ведь ты же помнишь, что произошло с владельцем покерного блога, который тоже любил пилить кулстори из жизни?)

Spoiler

правильно, его вызвал на дуель Feruell

Spoiler

и проиграл :facepalm: так что пиши есчщ! :coolface:

Ответить
Цитата
Yuriel Автор темы
Yuriel
Poker Player

Я же не виноват что ко мне ломятся всякие непонятные личности=)

Ну и вообщето Слава Карпов сам вызвал Феруелла на дуэль, ибо от "Игоря" шли необоснованные обвинения Исполнителя(рискну предположить что было очень сильно задето ЧСВ великого и ужасного, тк его блог уже не был на первой строчке) цена вопроса - 20к, на это я пойтить не могу=)

Ответить
Цитата
Yuriel Автор темы
Yuriel
Poker Player

Друзья, прокоментируйте раздачу, кто тут фиш?

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Закрыто по просьбе ТС.

Удалю чуть позже. ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: