Давно тут ничего не писал,не было желания...........нл 10 так я и не побил. на даный момент бр 300 ....не могу проити отметку в 350 доларов на протяжении 4 месяцов.....как только бр становиться 350 сразу наступают жесткие переезды
не сдавайся. отдохни. проанализируй свою игру просмотри кде сам наложал и вперед, только вперед
Оригинал пользователя AGen71
не сдавайся. отдохни. проанализируй свою игру просмотри кде сам наложал и вперед, только вперед
респект буду стараться
1.04. +24, по ев +8 1800рук хм2 не считает почему то если в поте более 2х опонентов....играю мало,больше уделяю время теории и разбору рук т.к. игра совсем не нравиться.Где то просто переигрываю а где то не обдуманые решения
Сегодня первую половину дня посвятил чтению книги инцеклопедия покера и разделу оценки рук. Посоветуйте какую литературу стоит почитать....как загонять инфу или текст под сполер?
5.04.13 1756 рук +6.44 по ев +5.57 БР 310 ночью отыграл 1100 рук было +18 сейчас сел отыграл 600 рук -13 попадал в кулера.....сKQ на флопе KQ3 попал под КК решил закрыть столы т.к в борд не попадаю и просто не везет....раньше это заканчивалось куда более плачевно. дистанцию надо накатывать конечно но так играть не хочеться когда в борды не попадаешь или упираешься в натцы. да и 3бетят все и колят приходиться сбрасывать все....как вы поступаете в таких ситуациях
Оригинал пользователя morg279
5.04.13 1756 рук +6.44 по ев +5.57 БР 310 ночью отыграл 1100 рук было +18 сейчас сел отыграл 600 рук -13 попадал в кулера.....сKQ на флопе KQ3 попал под КК решил закрыть столы т.к в борд не попадаю и просто не везет....раньше это заканчивалось куда более плачевно. дистанцию надо накатывать конечно но так играть не хочеться когда в борды не попадаешь или упираешься в натцы. да и 3бетят все и колят приходиться сбрасывать все....как вы поступаете в таких ситуациях
я начинаю нервничать, и бить мышкой или по клавиуатуре
но тебе бы я бы не советовал так делать, не помагает почему то
Оригинал пользователя vsuperator
Оригинал пользователя morg279
5.04.13 1756 рук +6.44 по ев +5.57 БР 310 ночью отыграл 1100 рук было +18 сейчас сел отыграл 600 рук -13 попадал в кулера.....сKQ на флопе KQ3 попал под КК решил закрыть столы т.к в борд не попадаю и просто не везет....раньше это заканчивалось куда более плачевно. дистанцию надо накатывать конечно но так играть не хочеться когда в борды не попадаешь или упираешься в натцы. да и 3бетят все и колят приходиться сбрасывать все....как вы поступаете в таких ситуацияхя начинаю нервничать, и бить мышкой или по клавиуатуре
но тебе бы я бы не советовал так делать, не помагает почему то
![]()
я тоже так делал и бук кидал....не помогает.......кстати забыл что пятница и пятница всегда минусовый день,даже по хм смотрел пятница на всей дистанции 160к рук минусовый день....решил пятница это выходной,посвятим ее оценки рук
Нужно просто как то по другому к покеру относиться, а то когда нервничаешь на НЛ10 при кулерах то что тогда будет на НЛ100 :facepalm:Блин только как себя заставить понять что переезды неизбежны, и нужно катать А-гейм покер, я вот хз
2160 рук +46.42 по ев +25.24 БР 363 раза три переехал.....с 99 на флопе 59J выставился и попал в сет вальтов но ривером мне закрылось каре
еще 5% добить до стеларки 50долларов
а чо пацаны, вы реально ноуты фигачите? это ж дорого)
помню, максимум в стену рукой бил
Оригинал пользователя Sirvff
а чо пацаны, вы реально ноуты фигачите? это ж дорого)помню, максимум в стену рукой бил
без инвестиций и прибыли не будет :grin: