привет, мой любимый бложег. Пришла весна, скоро лето. Постараюсь оживить к лету блог. В планах подняться на лимит повыше и затюнинговать тачку. В этом году только внешний тюнинг. А в след, если всё получится думаю поменять двигло+коробка
Сейчас думаю в какой цвет перекрасить базу. Если есть предложения, то высказывайтесь, господа
мурзик в 124кузове
Оригинал пользователя kristi2015
Если есть предложения, то высказывайтесь, господамурзик в 124кузове
Давай фотку, будем думать
либо вот такой золотой металл c оттенком:
На вкус и цвет, конечно, товарищей нет. Но для мерса это вообще не вариант, как по мне.
Оригинал пользователя iva123
либо вот такой золотой металл c оттенком:На вкус и цвет, конечно, товарищей нет. Но для мерса это вообще не вариант, как по мне.
да, согласен. Просто буду мутить с оттеками черного тогда. Хочетолсь что-то новое, черный приелся. Но черный цвет мне всегда нравился и в черном варианте он хорошо смотрется будет.
вот к примеру, такой же аппарат парня с Бреста. Так что мой также должен выглядеть. Дисочки мае у него классные, я бы от таких не отказался.) Но думаю ставить себе Р18 от S - класса.
ещё думал над вариантом - это черный матовый, тоже пастись должно ништяк. только надо будет немного оптику поменять переднюю и заднюю
Первая фотка моего папелаца. Уже потихоньку начал работы: снимаю молдинги, кое где шпатлевка, зачистка. В ближ планы входит сварка, шпатлевка, зачистка. Там буду разбираться с салоном.
Планирую поменять передний бампер, который замазюкан белым на фотке :grin:
Мне его помяли немного, есть вмятина и трещина с низу, если присмотреться. Поэтому буду менять. Пока ещё не решил какой ставить стоковый или нет. Задний менять пока что не планирую, но всё может быть..
Вот оно и свершилось. Еду в Тайланд, пока не решил насколько. Пока предварительно на 50 дней. Билеты купили, выезжаю уже 29. Счастливо мне и вам!
kristi2015, здарова! Как дела?
Если ещё в микрогейминге тусишь, кинь пожалуйста какой нить пацановский лейаут
Оригинал пользователя SuperLuckyFish
kristi2015, здарова! Как дела?
Если ещё в микрогейминге тусишь, кинь пожалуйста какой нить пацановский лейаут![]()
здаров)
нормуль, затусил ещё на 10 дней в Одессе, в Аркадии. Очень понравилась Одесса, как приеду домой подумаю над переездом в этот город.
Лейаут я взял с форума, ссылка под спойлером, катаю на нём.
Сам как? Решил вернуться в большой спорт?
Лейаут я взял с форума, ссылка под спойлером, катаю на нём.
спс, а то там вроде писали что нерабочий - сейчас попробую
Сам как? Решил вернуться в большой спорт?
![]()
Всё нормально, да я и не уходил, просто катал очень мало и на форум забил
Кстати, пробовал с ХМ2 катать 6 столов, обычные столы и анонимные вместе - на пяти столах худ есть, на шестом ни как не появляется - не встречался с такой бедой?