Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Yes, we can! [PS, $2/4+ HU]

631 Сообщения
112 Пользователи
0 Реакции
74.1 Тыс. Просмотры
Karamba81
BlackMember

:coolface: а я давно тебя искал.

Ответить
Цитата
UmtaUollis Автор темы
UmtaUollis
Elite Grinder

Немного в тему олл-ин лака. Следующие две руки были сыграны против одного оппа с интервалом в пару минут, в обоих он пошёл олл-ин на тёрне.

1.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (2 handed)

Preflop: Hero is BU with A:h, J:c.
Hero raises, SB calls.

Flop: (4 SB) T:d, 2:d, J:h (2 players)
SB checks, Hero bets, SB raises, Hero 3-Bets, SB caps, Hero calls.

Turn: (6 BB) 3:h (2 players)
SB bets, Hero raises, SB 3-Bets, Hero caps, SB calls.

River: (13.175 BB) 7:s (2 players) :coolface:

Final Pot: 13.175 BB.
Results follow:

Hero shows a pair of jacks(A:h J:c).
SB shows two pairs, jacks and sevens(7:h J:s).

SB wins with two pairs, jacks and sevens(7:h J:s).

2.

Просмотреть раздачу

Preflop: Hero is BU with Q:d, 8:d.
Hero raises, SB calls.

Flop: (4 SB) 8:h, A:c, Q:c (2 players)
SB checks, Hero bets, SB calls.

Turn: (3 BB) 4:c (2 players)
SB checks, Hero bets, SB raises(All-In), Hero calls.

River: (6.25 BB) 4:d (2 players) :coolface:

Final Pot: 6.25 BB.
Results follow:

Hero shows two pairs, queens and eights(Q:d 8:d).
SB shows a full-house, fours full of queens(Q:s 4:s).

SB wins with a full-house, fours full of queens(Q:s 4:s).

:grin:
Хотя эти доезды в конечном счёте его всё равно не спасли. =)

Ответить
Цитата
sharpbettor
BlackMember

Го сегодня на турнир по ХА в 22:00 по МСК начнется.

Ответить
Цитата
UmtaUollis Автор темы
UmtaUollis
Elite Grinder

Старзы заблочили мой акк. Внезапно. _o:

Ответить
Цитата
titanp0ker
BlackMember

Какова причина ?

Ответить
Цитата
UmtaUollis Автор темы
UmtaUollis
Elite Grinder

Вот пару минут назад получил письмо. Просят документы подтверждения личности: паспорт, ВУ, счета за коммунальные услуги. Вообще, всё это я им отправлял уже при реге акка. Плюс, месяца полтора назад мне звонили с саппорта, я тогда токен потерял, и пришлось ещё на протяжении минут 30 общаться с ними и подтверждать, что я - это я. :) Теперь вот опять. Мда, было нихрена не весело, когда я обнаружил мой акк закрытым и ради интереса открыл свой первый акк (который не привязан к ПС, где 0 баксов на счету и который был раньше заморожен по моей просьбе), и он оказался открытым, садись и играй. :facepalm: Я уже подумал, что они там все эти полтора года совещались-совещались и в конце концов решили оставить мне первую учётку. :coolface:

И непонятно, почему обязательно надо было акк заблочить, можно было и так проверить личность. :f_confused: Отписаться что ли в теме саппорта старзов у нас на форуме...

Ответить
Цитата
cripto
Oldschool Grinder

Нифигасе ?( У меня дак вобще ни разу ниче не просили, ни при регистрации, ни при кэшаутах. Надо оствить там сотню бб, а остальное вывести ))

А тебе заблочили при кэшауте или просто внезапно?

Ответить
Цитата
UmtaUollis Автор темы
UmtaUollis
Elite Grinder

Просто так. Я последний раз кешаутил в середине февраля. :)

Ответить
Цитата
cripto
Oldschool Grinder

А че у тебя зарплата раз в месяц? без авансов даже? ;) меняй рум))

Ответить
Цитата
UmtaUollis Автор темы
UmtaUollis
Elite Grinder

Оригинал пользователя cripto
А че у тебя зарплата раз в месяц? без авансов даже? ;) меняй рум))

:grin: :grin: Да я специально навыводил так, чтобы месяца 2-3 пока я в Питере не надо было думать о деньгах. :)

Вообще надо надеяться на то, что старзы меня заморозили, чтобы настроить ГСЧ аккаунту в приятную сторону. :f_pleased:

Ответить
Цитата
UmtaUollis Автор темы
UmtaUollis
Elite Grinder

Акк разблочили. :f_pleased: Как раз тогда, когда игры на старзах вообще нет, сейчас на 2/4 8 регов без игры и на 3/6 раза в 3 больше. :facepalm:

Ответить
Цитата
UmtaUollis Автор темы
UmtaUollis
Elite Grinder

Словил на днях очередной рояль:

Однако на ПТР его почему-то не засчитали. :(

Ещё один рояль (пиковый, кажется) был где-то недели полторы назад, но опп тогда вообще не проплатил.

Кстати, по поводу того бана на старзах. Саппорт тогда ещё начал путаться в показаниях, ибо на другой мой ящик пришло письмо о том, что на моё имя обнаружено два аккаунта и это естественно нарушает правила старзов, поэтому один им пришлось закрыть (другой, не iUmtaUollis). Речь шла как раз о том акке, который был у меня первые три месяца знакомства с покером, который без привязки и вопрос с которым был уже давным-давно закрыт с саппортом. Вот так вот призраки прошлого вновь объявились. :) Это меня реально удивило и я ответил саппорту всё так, как есть, что мол этот акк был вами же закрыт уже больше полутора лет и я на него даже не думал заходить. К тому же, попросил полностью стереть акк, чтобы впредь не было вот таких вот неувязок. На что получил ответ по шаблону в стиле "иметь два аккаунта запрещено, пожалуйста, имейте это ввиду и не нарушайте больше правила, спасибо". :f_rolleyes: Просто странно то, что тот старый акк был реально забанен всё это время, я как-то пытался туда зайти и получал уведомление о бане. Собственно в момент закрытия моего "iUmtaUollis" я ради интереса решил зайти на ту учётку, чтобы сравнить, что написано в всплывающем окошке о бане. И у меня таки получилось залогиниться! :f_o: Я даже на какое-то время стал думать, что старзы решили отменить своё решение относительно моих акков и теперь оставят старый акк с 0$ на счету. :coolface:
В общем, фигня какая-то... у старзов полетели базы данных? :f_confused: Может тогда и ГСЧ какое-то время был сломан (а может и сейчас сломан)?)))

Ответить
Цитата
GooG
Elite Grinder

он сломан одинакого для всех, так что не страшно :coolface:

Ответить
Цитата
UmtaUollis Автор темы
UmtaUollis
Elite Grinder

Сходил вчера на встречу с питерскими покеристами. Было очень круто!

Первым мероприятием по списку была игра в пейнтболл (на крытой площадке), в который я кстати говоря играл первый раз в жизни. =) Была куча экшена и всяких разных миссий... ну наша команда проиграла только первый deathmatch и одну игру провели в ничью, зато битвы за флаги и завершающий бой "до последнего патрона" мы очень уверенно затащили. _cool: Особенно запомнился матч за флаги. Суть миссии - в центре арены стоят бочки с тремя флагами (правда на самом деле это были просто палки с какими-то мокрыми тряпками))) , комада красных (то есть моя команда) побеждает в случае, если на момент завершения игры эти флаги лежат на бочках; команда белых выигрывает, если флаги в бочках стоят. В итоге минуты за 2 до конца миссии казалось, что белые выиграют, ибо к бочкам с воткнутыми в них палками было не подойти из-за хорошего дефенда противника, но внезапно нам с Антоном (на ПС - kartoshka) получилось удачно пушнуть на ривере. :grin: В общем, по сути это был простой план - Антон просто устраивает беспорядочную стрельбу по всем подряд укрытиям, а в этот момент я прорываюсь к бочкам и пытаюсь вытащить флаги и положить их на бочки! Прошло как по маслу, после чего воля к победе у белых иссякла и мы победили! :f_thumbsup:

Вторым пунктом встречи была японская сауна недалеко от пейнтболла. Правда туда пошло вроде всего человек 5, остальные разошлись кто по своим делам, кто домой. И я был из тех кто предпочёл сходить домой бросить сменную одежду и принять душ.

Наконец к 6ти вечера некоторая часть изначально присутствовавших ребят, и я в том числе, собрались в чайной комнате tearoom. В принципе, там и была самая веселуха, ибо атмосфера очень располагала. :hkttb: Скурили 3 кальяна, посмотрели 3 чайных церемонии, поиграли в мафию... каждый по своим правилам. :grin: :grin: В результате 7 часов проведённого там времени пролетели незаметно и в час ночи чайная закрылась. Всем парням огромный респект за отлично проведённый день, особенно Валере thinkANDpush'у за организацию этого всего и Егору at0m1x19 за интересную дискуссию по поводу психологии покера и рекомендованные к просмотру видео по этой теме со сторонних ресурсов!

Надеюсь, за эти оставшиеся полторы недели, что я в Питере, ещё соберёмся! ;)

PS хотя сам день начался хреново. Когда я шёл на пейнтболл и переходил дорогу по пешеходному переходу, на одной из полос машины никак не хотели пропускать пешеходов... вдруг женщина с другой стороны дороги (напротив меня) пошла в мою сторону и её на скорости 60-70 км/ч сбивает какой-то кроссовер в лобовую и женщина отлетает на 5+ метров! Всё произошло буквально в паре шагов от меня и прямо у меня на глазах, так что я ещё какое-то время стоял просто в шоке от произошедшего... собственно как и куча народу, находящегося там же. И первое время в пейнтбольном клубе мысли были совсем не о пейнтболле. :f_o:

Ответить
Цитата

Привет =)
Я решил попробовать ХА ФЛ и у тебя первый блог на который нарвался. У меня пару вопросов, если не сложно буду благодарен за ответы ;) Я сам в ФЛ не играл до этого, но играл ХА НЛ.
1) Как БРМ нужен в ХА?
2) Игры достаточно на 2\4 - 4\8? Например на фтп или старзах.
3) Как думаешь, много времени понадобится на переход с НЛ на ФЛ? Я как бы не рыба и хорошо знаком с общими концепциями, но надо время чтобы например прочувствовать силу рук в ФЛ и т.д. Сколько на это понадобится?
4) Рейк сильно большой? Ну то есть как много усилий надо чтоб его перебить по скилу и катать хотя бы в ноль?
5) Лучше техасский или может на стаде каком-нить получше ситуация и перспективы?

спасибо за внимание ;)

Ответить
Цитата
UmtaUollis Автор темы
UmtaUollis
Elite Grinder

Оригинал пользователя mrmarone
Привет =)
Я решил попробовать ХА ФЛ и у тебя первый блог на который нарвался. У меня пару вопросов, если не сложно буду благодарен за ответы ;) Я сам в ФЛ не играл до этого, но играл ХА НЛ.
1) Как БРМ нужен в ХА?
2) Игры достаточно на 2\4 - 4\8? Например на фтп или старзах.
3) Как думаешь, много времени понадобится на переход с НЛ на ФЛ? Я как бы не рыба и хорошо знаком с общими концепциями, но надо время чтобы например прочувствовать силу рук в ФЛ и т.д. Сколько на это понадобится?
4) Рейк сильно большой? Ну то есть как много усилий надо чтоб его перебить по скилу и катать хотя бы в ноль?
5) Лучше техасский или может на стаде каком-нить получше ситуация и перспективы?

спасибо за внимание ;)

Привет)) Сорри, прочитал вопрос, закрыл вкладку - забыл про вопрос. :grin:

Если ещё актуально, то

1) До 5/10 вполне хватит 500ББ для начинающего. На 5/10 лично я коплю 1000ББ.
2) Трудно сказать. "Достаточно" - понятие растяжимое. :) Мне игры мало. Серьёзно специализироваться на ХА сейчас означает играть кучу лимитов во всех возможных румах, тогда можно хоть какую-то дистанцию набить.
3) Думаю, за месяц-два можно освоиться на уровне "ок".
4) Говорят, рейк большой. :) Мне без разницы, никогда не заморачивался с определением рейка. Всё равно любой рейк бьётся.
5) ФЛ Холдем вообще перспективным нельзя назвать никак. ХА ФЛ особенно. Если бы я начал изучать покер сегодня, я бы выбрал Омаху.

---------------------------------------------------------------------------------------

Месяц назад вернулся из Питера к себе в Благовещенск. Первое время ощущал серьёзный культурный шок и уныние, тем более что в планах было задержаться здесь в Благовещенске как минимум до зимы. Идея провалилась, когда я понял, что оказывается в городе невероятно завышен ценник на жильё. Предлагая 16к за однушку я за месяц так и не смог найти вообще ничего, вариантов ноль... точнее варианты есть, но платить эту сумму за квартиру, где мебель старше меня в полтора раза - нет спасибо. :facepalm: Вобщем, я решил лететь обратно в Питер... говорят, там летом очень красиво. =) Уже взял билеты на 8е число. А тут осталось лишь защитить диплом (2го июня).

К тому же, у меня очень положительные впечатления от последних питерских дней. Тогда удалось впервые в жизни покатать в покер оффлайн (идея Вадима CapricornVG). Правда чисто фо фан на мелкие суммы, но мне понравилось. Пока играли в НЛ я даже смог поднять пол-стека. Зато потом, когда уговорил всех покатать немного ФЛ, слил весь профит. :rage: :rage: :facepalm:

А в самый последний день друг фотограф сделал мне фотосессию. Вот парочка работ:

Ну раз уж начал фоты выкладывать, вот ещё две =) :

at0m1x19 и UmtaUollis в клубе Place:

thinkANDpush крайний слева, at0m1x19 и UmtaUollis (крайние справа) - утро после Place:

Теперь немного непосредственно про покер. Очень мало играю. :( Никак не могу войти в рабочий ритм, то переезды какие-то (в смысле смена места жительства))) , то защита диплома. Планирую начать наконец нормально гриндить как только сниму квартиру в Питере. Ко всему прочему на ФТП стрикануло на 10 БИ в СНГ. Неприятно, но я думаю выберусь, эдж над полем есть. :) Ещё у меня постоянная паранойя про олл-ин лак. :facepalm: Слишком много таких переездов за последнюю неделю.

---------------------------------------------------------------------------------------

Раздача про суровый коллдаун:

Просмотреть раздачу

Preflop: Hero is SB with K:d, 4:h.
Hero raises, BB calls.

Flop: (4 SB) 3:s, 3:c, A:s (2 players)
BB checks, Hero bets, BB raises, Hero calls.

Turn: (4 BB) Q:s (2 players)
BB bets, Hero calls.

River: (6 BB) J:s (2 players)
BB bets, Hero calls.

Final Pot: 8 BB.
Results follow:

Hero shows a pair of threes(K:d 4:h).
BB shows a pair of threes(5:d 6:h).

Hero wins with a pair of threes(K:d 4:h).

Ответить
Цитата
ChOfW
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя UmtaUollis

Александр Олешко :)

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Я не так давно пробовал играть фиксед лимит 2/4 и 1/2 ХА в 2-7 лоуболл, меньше чем за 100 раздач на 1/2 я был в плюсе на 4 бакса, фиш в минусе на 20, а фтп в плюсе на 16 из-за рейка. Подозреваю, что на твоих лимитах ситуация схожая, неужели там можно играть в хороший плюс?

Ответить
Цитата
UmtaUollis Автор темы
UmtaUollis
Elite Grinder

Аеее! Будет красный диплом, работу защитил на 5! _cool: _thumbsup:

Я не так давно пробовал играть фиксед лимит 2/4 и 1/2 ХА в 2-7 лоуболл, меньше чем за 100 раздач на 1/2 я был в плюсе на 4 бакса, фиш в минусе на 20, а фтп в плюсе на 16 из-за рейка. Подозреваю, что на твоих лимитах ситуация схожая, неужели там можно играть в хороший плюс?

Ситуация очень схожая. На 2/4 надо раздевать фиша менее чем за 100 рук однозначно. =) Плюсовать с рейком лимита 2/4 - не самая простая задача, но со временем иметь винрейт 2-3ББ вполне реально.

Ответить
Цитата
xRaulx
Elite Grinder

Оригинал пользователя UmtaUollis
Аеее! Будет красный диплом, работу защитил на 5! _cool: _thumbsup:

Поздравляю!

Ответить
Цитата
Поделиться: