Вероятность такого стрика (350 ББ за 2 к рук кряду) при игре в ноль составляет 0.15 %.
При игре с винрейтом 2/100 - 0.03%.
Стдев 40 бб брал.
Вероятность такого стрика (350 ББ за 2 к рук кряду) при игре в ноль составляет 0.15 %.
При игре с винрейтом 2/100 - 0.03%.
Стдев 40 бб брал.
Оригинал пользователя bardfil
Ты имеешь в виду вероятность стрика такого и хуже?
Т.е. в эти 0.15 % включена вероятность стрика в 400 ББ, 500 ББ и т.д.?
Такого и хуже, да.
RusLand666, есть сайт для расчёта таких вещей, но ссылку на него сразу удалят, ибо он аффилейт.
Проблема в том, что постфактум значение этой вероятности не имеет никакого практического значения.
Оригинал пользователя ruusskih
st dev в ха при нормальной тайтово-агрессивной игре не больше 26, откуда 40?)
бардфил бб брал , а не ББ
Оригинал пользователя Sallador87
Проблема в том, что постфактум значение этой вероятности не имеет никакого практического значения.![]()
true, есть просто огромное количество ненужной информации, которое западает в мозг покеристам и если не фильтровать ее, то можно уйти совсем не в ту сторону в развитии.
Оригинал пользователя UmtaUollis
Хз, просто не понимаю, что происходит.Это лимит 2/4. Примерно 200ББ. За сессию. Фишам.
ГСЧ подкручено. Инфа 100%.
Вообще не вижу смысла играть, как ни сяду - начинается п***ц.
Ещё две такие сессии и придётся искать беккера для игры... мда, отличненько.
![]()
С почином!
Как говорят покерные Веды, "дистанция своё возвращает".
Оригинал пользователя bardfil
Вероятность такого стрика (350 ББ за 2 к рук кряду) при игре в ноль составляет 0.15 %.При игре с винрейтом 2/100 - 0.03%.
Стдев 40 бб брал.
Нифига я счастливчик.
Надо было в этот день лучше лотерейный билет купить и там лак потратить.
Оригинал пользователя Karamba81
200ББ, порхоже все таки ты тильтанул нехило...
Да, лучше будем считать, что я тильтанул... тогда исправить всё довольно просто.
NeoNH5
Вот за ауру спасибо! )) Хотя у Витька там у самого замазки, я думаю ему тоже аура не помешает.
Хотя лучше так: как приедете - лично ауру передадите в таре по 0.5. :grin:
Привет! Благовещенск что ли?) Я вот в Благовещенск наверное только весной приеду, ближе к лету, сейчас в Питере живу.
Оригинал пользователя UmtaUollis
Привет! Благовещенск что ли?)
Благовещенск??? Не, не слышал...
С Новым Годом и Рождеством, ребят!
Как-то я прошлом году я забил на достижение покерных успехов, так что в результате профита за год набил мало и похвастаться в этом плане нечем. Буду считать, что взял год отдыха и расслабона ))) Теперь в этом году надо навёрстывать, поставлю чёткие цели относительно покера и буду к ним идти!
Из приятных свершений прошлого года - стал саппортом РМЭС в Питере. В 2012м надо взять ДЧ или хотя бы сделать всё возможное при достижении этой цели! Погнали!))
РМЭС - Русская Модель Эффективного Соблазнения.
ДЧ - Достойный Член.
(Яндекс)
Куда ни плюнь, кругом сплошные пикаперы... :grin: Фу, Умта. От тебя вообще такого не ожидала.... Понятно, почему у тебе для игры нет мотивации... :grin: :grin: :grin: :grin: