откуда такие выводы?
Это не вывод - это вопрос.
с чего ты так решил?
Разум 18-летнего человека гораздо менее подвержен внушениям, нежели разум ребёнка, по-моему это очевидно.
а есть ответить что-нибудь собственное, а не цитаты? там был всё-таки вопрос.
Там был глупый вопрос, троллинг.
американский комик, который высмеивает стереотипы с помощью других стереотипов?
Перевод той фразы - "у меня очень низкий уровень терпения, когда слышу глупую херню".
но пикап-сообщество - никак не друзья
Я себя процентирую - "Опять фраза из серии "я так решил, почему - хз".
насколько я знаю, западные школы уходят от пикапа как поиска и соблазнения женщины к гармонизации внутреннего мира, чистоте и честности отношений между партнёрами.
Недавно ты говорил, что ничего не знаешь о пикапе, что информации вообще очень мало, а теперь оказывается ты знаток в западных школах пикапа. И с чего ты решил что РМЭС не учит честности в отношениях? "Опять фраза из серии "я так решил, почему - хз"
бенравственность, отсутствие аппарата регулирования. вариантов на самом деле много - просто надо немного подумать.
Вообще-то из-за этих причин общество не исчезнет. Так что всё не так просто.
я о пикапе как о социальном явлении, а ты о том, какой ты и рмэс хорошие.
Конечно я хороший, глупо заниматься самобичеванием и иметь другое мнение по этому поводу.
с чего ты взял что это исключение? из собственного жизненного опыта про покер
Тема антиматрицы не заканчивается на бизнесе. Я привёл свой пример, ты - свой. Мой пример - это лишь часть проявления матрицы. Раскрывать больше теории про матрицу я не буду - это описано в литературе, а также частично на некоторых тренингах и на семинаре Антиматрица от МЦПиР, бесплатное пересказывание этой инфы не считаю целесообразным, кто-то за неё бабло платит)) И хотя я книгу Фила по матрице и семинар по антиматрице получил халявно, я не думаю, что могу действовать вне корпоративной этики и распространять эти данные теперь всем подряд.
с чего ты взял что большинство моих выводов о пикапе "просто взбрело в голову"?
Потому что банально логических оснований для многих выводов нет. И я тебе на это неоднократно указывал.
пингвины произошли от моногамных предков?
Спросим у биологов.
то от кого произошли люди?
А это спросим у Дарвина.
и если существуют моногамные мужчины, то значит ли это то, что они произошли от моногамных лебедей и пингвинов?
Моногамные мужчины - покажитесь. Я таких не знаю.
а счастливого?
Знаю.
откуда такая статистика?
Из личного опыта общения.
охранник должен был ответить мальчику - значит ты плохо хотел.
Тем не менее он ответил по другому. Плохо хотел? Даже если невероятно сильно хотеть, но ничего не делать - результата не будет.
Конструктив диалога теряется, начинается какой-то троллинг, и я даже не вижу предмета спора и смысла продолжать дискуссию. РМЭС - это хорошо? Хорош ли пикап для общества? Надо ли жалеть пикаперов? Есть ли у колбасы ГОСТ? От кого произошли пингвины?
Так выглядят основные вопросы?