Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] You're big in Japan

34 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
2,404 Просмотры

это смайлик)) который приветствует, а не машет хвостом)

maks0n
Poker Player

Оригинал пользователя kerod
Во второй строчке какое-то животное с хвостом)))

+1 за животное :grin:

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя kerod
Во второй строчке какое-то животное с хвостом)))

Покемон :grin:

bakaekze
Elite Grinder

takunaka, а не стыдно учить\использовать японский и не иметь японских шрифтов на компе? X(

takunaka Автор темы
takunaka
PokerStrategist

стыдно! не изучаю, к сожалению японский, просто люблю разные культуры и из каждой беру частичку для себя)

покапался в инете, первые 2 иероглифы значения которых я не нашел, а остальные - знаки хираганы. если я правльно все просмотрел, звучит это так - цутэкутасаи. перевести не смог)))

смайлик мне собачку напоминает или кошечку :grin:

вчера поздно приехал с репетиции (кстати, приглашаю на свой концерт. играю на басу в молодой группе. играем не тяжелый рок - то что называется русским роком сейчас. выступаем 13 марта в клубе Persona Grata на ВДНХ. с нами еще команд 4-5 будет) уставший и как назло бонус дали. побежал играть. хотелось все на лимит выше уже перебраться, но видимо даун пришел, переезжали часто на ривере.

однако, большое колличество маньяков(вчера их пипец много было с впипом больше 80, все подряд колили) не дали спустить больше 5$, а мог.

на этом лимите бонус не так быстро идет, но надеюсь до конца недели побью лимит и будет полегче.

П.С. первый роял на пати вчера собрал, домой приеду покажу :]

takunaka Автор темы
takunaka
PokerStrategist

даунсвинг продолжился и составил -12$, потом все пошло на поправку.

посчитал тут скока нужно наиграть для бонуса, 26700 рук многова-то будет, учитывая что с даун перешел на 2 стола.

итога БР 81.09

а вот и обещанный рояль

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$3,58:44/25/11/2,7/71/0/100/20;BB$2,95:19/33/0/0,5/43/0/-/33;UTG$4,04:197/16/10/2,3/31/38/0/50;UTG+2$3,08:170/11/5/2,1/33/22/100/57;MP1$4,85:32/29/3/0,5/63/0/0/60;MP2$6,93:115/32/0/0,4/45/0/100/60;Hero$2,26:///////;CO$6,26:191/13/9/2,9/36/38/-/100;BU$5,56:461/15/9/1,0/42/24/78/57;[/tg]
0,1/0,2 Fixed-Limit Hold'em (8 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.60 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP3 with T♦, A♦
2 folds, MP2 calls, Hero raises, 3 folds, BB calls, MP2 calls.

Flop: (6,50 SB) 7♦, 8♠, K♦ (3 players)
BB checks, MP2 checks, Hero bets, BB folds, MP2 calls.

Turn: (4,25 BB) J♦ (2 players)
MP2 checks, Hero bets, MP2 calls.

River: (6,25 BB) Q♦ (2 players)
MP2 checks, Hero bets, MP2 calls.

Final Pot: 8,25 BB

Results follow (highlight to see):
Hero shows a royal flush (Td Ad)
MP2 shows two pairs, queens and sevens (Qs 7s)

Hero wins with a royal flush (Td Ad)

зря я наверн написала.... не буду больше тревожить общественность.

кароч, это звучит как "Гамбатте кудасай"
и переводится как " Удачи" и/или "продолжай стараться"

takunaka Автор темы
takunaka
PokerStrategist

Оригинал пользователя Olshel
зря я наверн написала.... не буду больше тревожить общественность.

кароч, это звучит как "Гамбатте кудасай"
и переводится как " Удачи" и/или "продолжай стараться"

почему зря, наоборот мне на пользу пошло. спасибо!

послдение двое суток были неопределенные, скорее всего опять начал базовые ошибки допускать. скакал туда сюда и в итоге за два дня -11.82$

и вот уже сегодня, после 00.00 сел играть, подошел к игре серьезно, и, не знаю, может в это время гораздо лучше играть, или ап пошел, но график шел только вверх. на счету было 75$.

за три часа игры накатал 556 рук и +16.04$.

первое достижение есть :) БР 91.21$ и можно переходить на следующий лимит.

сейчас такое чувство, будто выиграл турнир крупный =)

FL0,10/0,20 16 дней игры:

takunaka Автор темы
takunaka
PokerStrategist

удачный старт на лимите 0,15/0,30 +17,53

решил на радостях MTT лимитный поиграть, в самом начале 2 раза переехали и потом переменный успех, но увы...

БР 102$

takunaka Автор темы
takunaka
PokerStrategist

расскажите о своих даунсвингах....

удачный старт на новом лимите составил 2 дня, затем я попал в глубокий даун. началось это как раз с начала промы миллионная рука, в которой я получил 5$ за пару.

БР сейчас 78$, был же около 120. мне уже играть страшно. игру не меняю, строго по чарту или стилы в зависимости от оппов.

но вот что дальше это кошмар, попав в 2 пары и ли сет, ривер все равно убивает. (про истории гсч и плохой кармы наслышан и не жалуюсь) просто хочется услышать какой-нибудь совет как это пережить...

takunaka Автор темы
takunaka
PokerStrategist

вобщем 5 дней дауна меня добили. не думаю что тут много моих ошибок (они конечно тоже есть), но до этого все было, и взлеты и падения в общий плюс.

к дальнейшим действиям побудило меня то, что еще висел бонус на 100$, который частями не выплачивается, только целиком, и чертова прома "рука на миллион".

да, как уже говорил, на счету 78$, я решил вспомнить старое и с чего все начиналось.

пошел я играть NL25 9 столов, освоился за минут 20, раньше даже тяжелее было играть, а после игры в ФЛ, легче стало читать соперников. Короче резкий взялет и за вечер-ночь я наколотил 49$, да и очки стремительно набираются.

цели сейчас простые, переждать даун на ФЛ, отыграть бонус до 2 апреля, по вощможности набить банкролл для перехода на лимит FL0,5/1

P.S. в конце хочу сказать, что с апреля или раньше буду продолжать играть ФЛ. все таки он интереснее, надо думать, постоянно считать, читать.. в NL играл по SSS, да это прибыльно, но чувствую себя роботом, не всегда получается играть по сопернику, тупо времени нет. постоянно сидишь и делаешь одни и теже ходу, самое забавное, это играть против таких же SSSников. но для разнообразия, во время даунов и т.д. буду играть NL.

takunaka Автор темы
takunaka
PokerStrategist

и так, бонус отбит, с НЛ покончено с результатом +69.59, правда было больше ста, но в последний день ломанулся отбивать до конца и проигрался.

попытался сразу начать ФЛ, но все напрочь забыл. к жизни вернули меня Диамант и Эльба, за что им большое спасибо! =)

благодаря НЛу и бонусу, лимит ФЛ 0.15/0.30 пройден.

сейчас БР 233 лимит FL 0.25/0.50 FR

буду играть редко, госы на носу и диплом не начинал ни фига. Еще есть желание пересесть на покерстарс, буду думать...

keppapoker
PokerStrategist

Оригинал пользователя takunaka
Диамант и Эльба

улыбнуло :grin: Адамант, все-таки

takunaka Автор темы
takunaka
PokerStrategist

Оригинал пользователя keppapoker

Оригинал пользователя takunaka
Диамант и Эльба

улыбнуло :grin: Адамант, все-таки