Перейти на форум
Армейцы с Невы (ХК ...

Уведомления
Очистить все

Армейцы с Невы (ХК СКА)

37 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
2,038 Просмотры
Svv
Svv
Elite Grinder

Как-то даже странно, что нет тем по хоккейным клубам (нашёл только Металлург). Неужели там мало форумчан хоккеем интересуется ?(

В-общем, тема для болельщиков СКА _thumbsup:

Ответить
Цитата
36 ответов
HaDaGaRa
Poker Player

Я учавствую :hkttb:

С Амуром был договорняк :f_cool:
А как считаете вы? :coolface:

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Скажу честно, я футбольный болельщик :)
На СКА, после детства сходил первый раз примерно год назад. А всего три раза в прошлом сезоне был. В этом ещё ни разу.
Матчи смотрю не часто, но слежу за событиями в СКА.

В договорняки я в принципе не верю сейчас в высших футбольной и хоккейной лигах. Но указанный матч не видел.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Svv
Как-то даже странно, что нет тем по хоккейным клубам (нашёл только Металлург). Неужели там мало форумчан хоккеем интересуется ?(

В-общем, тема для болельщиков СКА _thumbsup:

Судя по слабой активности в теме КХЛ, наш хоккей мало популярен. НХЛ его по прежнему затмевает. Да ты и сам признаешься, что следишь за командой, о которой создал тему, не смотря ее матчи, а просто из новостных колонок. :rolleyes:
Такой хоккей нам не нужен, как говорил когда то Озеров. :) :rage: :)

Ответить
Цитата
SumPosad
BlackMember

Был сегодня на СКА, печалька _cry:

З.ы. А так смотрю все игры Ска, ну и половину домашних посещаю. Посещал бы и все, но ледовый далеко

Ответить
Цитата
HaDaGaRa
Poker Player

На Кузне должны отыграться по полной _evil:

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Судя по слабой активности в теме КХЛ, наш хоккей мало популярен. НХЛ его по прежнему затмевает. Да ты и сам признаешься, что следишь за командой, о которой создал тему, не смотря ее матчи, а просто из новостных колонок. :rolleyes:
Такой хоккей нам не нужен, как говорил когда то Озеров. :) :rage: :)

Это и удивляет. Так как КХЛ развивается, на мой взгляд, весьма быстро.
Много-ли людей у нас смотрят матчи НХЛ? В три часа ночи-то (плюс-минус)... Не говоря про то, что ещё нужно найти канал, где ты сможешь увидеть.
Я вроде нигде не писал про новостные колонки.
Рискну предположить, что мои три похода за прошлый сезон на СКА больше, чем ты на Зенит сходил лет за 5 последних ;)
Ну, возможно, Вам такой хоккей не нужен. Каждому своё :)
А забитому Ледовому - нужен.
Я на матчах НХЛ не был, но та организация, которую я видел на матчах в Ледовом - заслуживает очень высокой оценки.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Я имел ввиду просмотр игр, для этого конкретно на стадион ходить не обязательно.
Мне показалось, что слово "слежу" это именно информационная вещь. То есть я например, слежу за огромным пластом спорта, но разумеется даже физически не мог бы смотреть всё это.

В хоккее у нас может развитие и идет, но если в футболе игры своей команды, худо бедно местное ТВ транслирует весь сезон, то в хоккее я не уверен, что это так.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Я имел ввиду просмотр игр, для этого конкретно на стадион ходить не обязательно.
Мне показалось, что слово "слежу" это именно информационная вещь. То есть я например, слежу за огромным пластом спорта, но разумеется даже физически не мог бы смотреть всё это.

В хоккее у нас может развитие и идет, но если в футболе игры своей команды, худо бедно местное ТВ транслирует весь сезон, то в хоккее я не уверен, что это так.

Я "слежу" больше по информации тех, кто ходит на хоккей.

Как раз скорее наоборот. В хоккее местный телеканал (100 ТВ) показывает прямые трансляции матчей, в отличие от футбола.
При этом с комментариями приглашённых гостей-хоккеистов (мне нравятся комментарии того же Юдина).

Ответить
Цитата
SumPosad
BlackMember

У СКА с посещаемостью полный порядок. Почти каждый матч аншлаг. На плейофф билеты вообще после продажи за часы все расходятся.
100ТВ транслируют все матчи СКА.
Но кроме СКА в КХЛ ещё 27 команд, и там уже не все так глатко.
Короче КХЛ нужно больше таких команд как СКА!

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя SumPosad
Был сегодня на СКА, печалька _cry:

З.ы. А так смотрю все игры Ска, ну и половину домашних посещаю. Посещал бы и все, но ледовый далеко

Пока за три раза, что я был в прошлом сезоне - СКА всегда выигрывал.
Надеюсь, завтра серия продолжится! (Точнее уже сегодня).

Ответить
Цитата
SumPosad
BlackMember

Да в сезоне пусть хоть как играют. В плейофф то полюбому выйдут. Главное чтобы там были в форме и не проигрывали!

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Да в сезоне пусть хоть как играют. В плейофф то полюбому выйдут. Главное чтобы там были в форме и не проигрывали!

Это да, место в плэй-офф уже обсепечили.

Опять с Динамо будет серия...

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

В том то и дело, что для этого нужна трезвая голова в управлении лигой, а не несколько болельщиков дилетантов. Они думают что вбухивая бабло в несколько клубов делают что-то интересное? Или им кажется, что другим это тоже не запрещено, так что все честно? Ну-ну. Лично меня совершенно не тянет смотреть избиение младенцев в 90% матчей сезона, да и плей-офф становится напряженным только с полуфиналов.
Нужен принцип относительного равенства формирования команд, тогда будет постоянная борьба и напряженность ожидания - выиграют мои или нет...?

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

В том то и дело, что для этого нужна трезвая голова в управлении лигой, а не несколько болельщиков дилетантов. Они думают что вбухивая бабло в несколько клубов делают что-то интересное? Или им кажется, что другим это тоже не запрещено, так что все честно? Ну-ну. Лично меня совершенно не тянет смотреть избиение младенцев в 90% матчей сезона, да и плей-офф становится напряженным только с полуфиналов.
Нужен принцип относительного равенства формирования команд, тогда будет постоянная борьба и напряженность ожидания - выиграют мои или нет...?

Ерунда какая-то...
В КХЛ стремятся попасть клубы из нескольких стран Европы. Это ли не говорит о правильности развития лиги?
О каких болельщиках дилетантах речь?
Вопрос финансирования команд - это вопрос времени. Посмотри на развитие футбола.
КХЛ всего-то несколько лет...

Ответить
Цитата
HaDaGaRa
Poker Player

напряженность ожидания - выиграют мои или нет...?

У СКА это как раз начинается с четверть-финалов :grin: ;(

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя HaDaGaRa

напряженность ожидания - выиграют мои или нет...?

У СКА это как раз начинается с четверть-финалов :grin: ;(

Это издержки данной системы розыгрыша. Чемпионат по-сути, создаёт огромное количество ничего не решающих матчей.
И тут вопрос игры - это твопрос профессонализма.
Сейчас октябрь и СКА уже обеспечил себе выход в пэй-офф, который будет в марте (!!!).

Можно весь чемпионат всех обыгрывать - но это ничего не значит. А можно вползти в плэй-офф и выиграть кубок - и ты на коне.

Ответить
Цитата
HaDaGaRa
Poker Player

Сейчас октябрь и СКА уже обеспечил себе выход в пэй-офф, который будет в марте (!!!).

Это относительно :)
Два года назад Амур за первые два месяца тоже набрал самое большое количество очков, но в итоге еле попал в ПО на Востоке.

Сегодня армейцы что-то совсем "мёртвые" были ;(
Заиграли в полную силу в последние десять секунд :facepalm:

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Пока мне везёт, во всех матчах, на которых я был - СКА выигрывал.
В пятницу Металлург обыграли :)
Хотя, кстати, временами из игры просто выключались. Какое-то очень странное впечатление от игры.
Ну а сегодня Адмиралу проиграли...

Ответить
Цитата
HaDaGaRa
Poker Player

12 периодов невнятного хоккея при домашних трибунах, и мега феерия на выезде.
SKA, You're doing it wrong :pokerface:

Ответить
Цитата
Поделиться: