Губерниев идиот, понятно же было, что падение случилось, раз за 100 метров вдруг Зайцева стала 4-й, а Флатланд вообще исчезла из виду.
Я только не понял, как это Зайцевой помешало? Она же вроде не упала вместе с Флатман?
Оригинал пользователя maximmk
Когда у Бергер декретный отпуск?
P.S. Надоело…![]()
Вы рожу её видели? Какой там декрет, нафиг она кому нужна? Будет до пенсии бегать :grin:
Оригинал пользователя Rumomote
Может это командная тактика, чтобы Зайка Бергер не догнала?![]()
Вряд ли ее бы и так догнали :grin:
Оригинал пользователя Semenuchkgb
Я только не понял, как это Зайцевой помешало? Она же вроде не упала вместе с Флатман?
Они шли вплотную. Видимо Флатланд Зайцеву задела при падении.
Оригинал пользователя Dastor
Я только не понял, как это Зайцевой помешало? Она же вроде не упала вместе с Флатман?Они шли вплотную. Видимо Флатланд Зайцеву задела при падении.
Не то, чтобы задела. Она просто на нее упала.
Даже если и не упала, то Флатланд ей под ноги грохнулась, а это значит, что пришлось останавливаться и как то выбираться. Учитывая то, что это был скоростной участок, то потеря времени колоссальная.
Ещё в прошлом году я отмечала- пока этот Гитлер будет у руля российской сборной-нам удачи не видать
Да уж.... Флатланд лишила нас медали. Зайки не повезло. Сама упала и зайку свалила заодно
даже если б зайцева с флатне упала то третей стала бы флатланд. так как после стрельбища флат очень сильно проиг. зайцевой и догнала ее очень быстро. так что они лишь помогли хохлушке
Оригинал пользователя Raponrap
даже если б зайцева с флатне упала то третей стала бы флатланд. так как после стрельбища флат очень сильно проиг. зайцевой и догнала ее очень быстро. так что они лишь помогли хохлушке
На тот момент они уже сделали палку и разбирались вдвоем за 2-3 место, так, что скорее всего Флатланд была бы 2-й, а Зайцева 3-й.
Оригинал пользователя Rumomote
fagotiche Да там могло быть, что угодно.
Могло не спорю, но по динамике мой расклад кажется логичным.
Зайка шла на втором месте пока эта норвежка ее не уранила..... Палка уже позади пыль глатала, и Зайка была бы в призовых однозначно.
А интересно какие санкции бывают за это?
Оригинал пользователя FENOMENICO
Оригинал пользователя maximmk
Когда у Бергер декретный отпуск?
P.S. Надоело…![]()
Вы рожу её видели? Какой там декрет, нафиг она кому нужна? Будет до пенсии бегать :grin:
У них, наверное, в мужской сборной, (100%) есть такое – кто последний тот и будет мужем. Поэтому и бегают так хорошо.
Нужно было нашим парням седня тоже бросится под лыжи Фуркада и Свенсена нечаянно, а второй бы убежал и золото взял)))))
Оригинал пользователя littlekitty073
Зайка шла на втором месте пока эта норвежка ее не уранила..... Палка уже позади пыль глатала, и Зайка была бы в призовых однозначно.
А интересно какие санкции бывают за это?
Никаких, если бы сзади палкой в спину ткнула, то наверно, что нибудь предприняли бы, а так ничего.
Да никакие, это как если на футбольное поле выбежит болельщик и отобьет мяч летящий в пустые ворота, все, гола нет. А так верная медаль уплыла