Перейти на форум
Биатлон - Кубок мир...

Уведомления
Очистить все

Биатлон - Кубок мира 2012-13

2,003 Сообщения
82 Пользователи
0 Реакции
55.8 Тыс. Просмотры
Rumomote
Oldschool Grinder

Даша и Оля :appl:

Ответить
Цитата

Даша!

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Тура, Тура :appl: :coolface:

Ответить
Цитата

а где губер, коментатор слабоват и мало осведомленный.50сек проиграть на посл круге дарье это :facepalm:

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

Raponrap Ой неужели? Даша всегда славилась скоростью, когда этим славилась Зайцева? Ладно Зайцева когда последний раз после Резцовой этим кто-то из наших девушек славился?

Ну и вы бы глянули для приличия сколько другие проиграли :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Rumomote
Raponrap Ой неужели? Даша всегда славилась скоростью, когда этим славилась Зайцева? Ладно Зайцева когда последний раз после Резцовой этим кто-то из наших девушек славился?

Ну и вы бы глянули для приличия сколько другие проиграли :facepalm:

досадно именно то что на посл она проиграла знач больше чем на других кругах . а если б шла в своем темпе меня бы это не огорчило. к слову о других наших по скорости их обходят уже спортсменки третих четвертых эшелонов. что очень печально . большая часть за 30кой сильнейших очень печально. заметен даже регресс относительно других гонок

Ответить
Цитата
protasli
PokerStrategist

пропускали, отдыхали, готовились :facepalm:

что за дно Пихлер ?

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Raponrap
....

Как у вас соотноситься работа не в своем темпе и при этом стрельба на ноль. Я вижу только два варианта. Первый она шла очень медленно и тогда точная стрельба не удивительна. Второй она шла очень быстро и ей нереально из двадцати выстрелов ни разу не промахнуться.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Ну 15 км же, их всего три в сезоне бегают. Не готова носиться столько. Коммент тоже волновался за последний круг.

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dltoster
Ну 15 км же, их всего три в сезоне бегают. Не готова носиться столько. Коммент тоже волновался за последний круг.

Ну вспомни тогда чемпионат мира недавний, разве там Зайцева так откровенно потеряла в скорости на последнем круге? Все же не в 15км дело, а в самой трассе.

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

Режиссер конечно чумачечий :facepalm: Лучше бы вместо стрельбы ни на что не претендующих спортсменов показывали отсечки на трассе.

Ответить
Цитата

мужики провал :facepalm:

Ответить
Цитата

Зайка молодец!!!У мужиков идёт логичное продолжение чемпионата мира !!!!

Ответить
Цитата

ни стрельбы ни хода а ведь готовились как этапу

Ответить
Цитата

Мне кажется они лысого гоняли, а не готовились.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Это пятиминутное дело, а остальное время чем занимались?

Ответить
Цитата
Milename
BlackMember

Оригинал пользователя dltoster
Это пятиминутное дело, а остальное время чем занимались?

Лыского гоняли все время :facepalm:

Ответить
Цитата
reann
BlackMember

Жесть, все "пихлеровские" проиграли Слепцовой больше минуты ногами, Слепцова от Зайцевой отстает 30 сек.. Эни комментс?

Фуркад наверно еще раз поржал с пропуска этапа в Норвегии нашими.

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Оригинал пользователя NiceF1sh
Мне кажется они лысого гоняли, а не готовились.

Вот тут я соглашусь :appl:

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Оригинал пользователя reann

Фуркад наверно еще раз поржал с пропуска этапа в Норвегии нашими.

Да мы все ржать над этим будем еще долго.

Кстати, чего вы к Пихлеру так цепляетесь? неужели для вас очевидно, что он корень наших проблем? Я считаю, что проблема не только в нем, проблема в том, что наши спортсмены зажрались и биатлон для них как рутинная работа, не более. И это уже давно так. Помню, когда Круглов вату катал и был просто статистом в команде ,многие говорили, что все нормально, мы еще покажем. Так с тех пор не многое изменилось. Когда наши женщины, которые боролись за кубок мира ушли (Пылева та же), то мы, не подготовив никакой смены, остались с тем, с чем и должны были остаться - с полулюбительской командой, которые не живут биатлоном и, соответственно не очень и показывают результат.

Ответить
Цитата
Поделиться: