Перейти на форум
Биатлон - Кубок Мир...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Биатлон - Кубок Мира

123 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
6,683 Просмотры

Оригинал пользователя phoqus
Любопытная статья о зрительском интересе и рейтингах.
Биатлон наступает :grin:
http://www.sports.ru/blog/navosha/6736676.html

И отступает.Опять обкололись все....хотя пока сказали,что типа 5 или 4 немцов,3 норвежцев и 3 наших,но в конце концов если выяснится,что хотя бы 1-2 ихних и тот хорошо будет.Потому что наших трое-это в лучшем случае.(хотя мне и активно не нравится австрийский массовый "прорыв",когда шестеро их них в 30 входят совсем не на последних местах)
Самый чистый вид спорта-это ПОКЕР!и поэтому он должен быть на олимпиаде в Сочи!! :grin:

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

На каждом новом этапе этой войнушки допинг - антпдопинговые агенства, я не знаю кого поддерживать.
Противно в любом случае.

КП: допинг обнаружен у Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко
Газета «Комсомольская правда» придала огласке имена трех членов сборной России по биатлону, которые попали под подозрение в применении запрещенных препаратов после того, как их допинг-проба А дала положительный результат. По информации издания, это лидер общего зачета розыгрыша Кубка мира нынешнего сезона Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко. «Газета.Ru»

это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ информация, которую ещё ни международный союз биатлонистов, ни наш не подтвердил. однако новость уже показали по первому каналу.

я все ещё продолжаю верить и надеяться, что наших пронесёт. как мне жаль Юрьеву, если все окажется на самом деле именно так, не передать словами.
за Ахатову и Ярошенко тоже обидно, но за Юрьеву прям в особенности. Она, как верно в сообществе биатлона в жж подметили, душа нашей сборной.

А я со Светланой Слепцовой в одном универе учюсь, вот так вот!

Оригинал пользователя KingR1ng
А я со Светланой Слепцовой в одном универе учюсь, вот так вот!

интересно, а она в универе появляется вобще? :grin:

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Злобный шведский тренер Пихлер желает, чтобы за допинговые нарушения (еще не подтвержденные) сб. России ВСЮ ЦЕЛИКОМ отстранили от международных соревнований, включая Олимпиаду-2010. Вот чего интересно его разбирает? К тому же, сообщалось о тестах спортсменов из разных стран, но почему то о них он молчит.
Эх, мало мы им под Полтавой отгрузили :P

К тому же, сообщалось о тестах спортсменов из разных стран, но почему то о них он молчит.

О спортсменах из разных стран сообщалось только "Губерниевами"....больше об этом никто не слышал и ни у кого информации нет .

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Не знал про это
"Губерниевами"....
Но основная мысль, что высказываться лучше не переходя на личности. Осуждай допинг и применяющих его, но конкретно - только доказательно и тем более незачем обобщать.

yuventushovana
Oldschool Grinder

А тренер по национальности вообще то немец... так что под Берлином, а не под Полтавой :grin:.

Не знал про это
"Губерниевами"....
Но основная мысль, что высказываться лучше не переходя на личности. Осуждай допинг и применяющих его, но конкретно - только доказательно и тем более незачем обобщать.

Обобщать незачем?Чёто я не слышу,чтобы у кого-то кроме наших допинг нашли....."высокоморальные" губерниевы в очередной раз ничтожно не сумнявшись оклеветали других,чтоб на фоне типа "всеобщей" грязи у "всех" наши смотрелись почти как жертвы.
Черезову как ещё разрешено гоняться непонятно....
У Чудова вдруг "внезапно" в этом году пропала скорость....
Пылёва только из дисклификации вышла....
Круглов странным образом в году в хорошей форме на 2-ух-максимум 3-ёх этапах.....
Если вспомнить наших чемпионов....Медведцева,Тарасова,Ростовцева....(их всех даже не вспомнить насколько мимолётны и однажды у них были вдруг "Триумфы"),то они"выстреливали" внезапно на один-два старта и тут же большинство изчезало ......

Это было бы справедливо,чтобы всю сборную дисклифицировали.

Проба Б тоже положительный результат дала. Теперь получат по полной... Вообще так как сейчас времена тяжёлые спортсменам фигово и они вынуждены вот такими вот вещами заниматься типа допинг или договорные матчи.

adviser87
Elite Grinder

Если все подтвердится, то возникнет много вопросов. Это ведь не единичный случай. А тем более Юрьева как лидер одщего зачета! Шумиха та еще будет! А это до добра не доводит.
Очень жаль Юрьеву, так хотел, чтобы она первое место привезла в конце сезона! Я не увлекался биатлоном, когда Ахатова чемпионкой стала. А если и ее снимут, то плакали вообще какие-либо места на пьедестале. В руководстве биатлонного союза должны быть проверки, выявить кто недосмотрел, кто виновал. Тихонов как руководитель мне не нравился - постоянные скандалы. Прохоров тоже комерс - непонятно к чему это приведет.

Оригинал пользователя adviser87
Если все подтвердится, то возникнет много вопросов. Это ведь не единичный случай. А тем более Юрьева как лидер одщего зачета! Шумиха та еще будет! А это до добра не доводит.
Очень жаль Юрьеву, так хотел, чтобы она первое место привезла в конце сезона! Я не увлекался биатлоном, когда Ахатова чемпионкой стала. А если и ее снимут, то плакали вообще какие-либо места на пьедестале. В руководстве биатлонного союза должны быть проверки, выявить кто недосмотрел, кто виновал. Тихонов как руководитель мне не нравился - постоянные скандалы. Прохоров тоже комерс - непонятно к чему это приведет.

подтвердилось уже. Сейчас надо ждать какое наказание будет

adviser87
Elite Grinder

Забыл про Слепцову! На нее надежды еще есть!
А в мужском это конечно Наша Русская ракета - Чудов!

haiaf
Теперь ждем санкций (((((((((((((((((((((((((((((((

Amokeeva
Elite Grinder

а какое наказание бывает, кроме дисквалификации на весь олимпийский цикл (до чледующей олимпиады ключительно)?

Amokeeva
Elite Grinder

скорее всего медики хреново сработали наши. антидопинг уже узнал, как искать определенный вид допинга, а наши были не в курсе, что пора менять препарат и облажались. Большинство мировых допинговых скандалов происходит именно так.

Обычно дисклификация на 2 года и всё(если первый раз).
Наша "русская ракета " в этом году не заправилась керосином как следует....
У Ахатовой оказывается аж гипертонический криз был 6 лет назад как объелась чего-то....

Ну что ждём новостей по лыжной сборной?
Вишь как....Дементьева в Турине не попался,теперь Олимп.Чемпион! на века!(он по-моему ни до ни после ниодного старта не выиграл больше)

Была схожая ситуация в Финляндии лет так десять назад. На чемпионате мира всю сборную финнов по лыжам поймали на допинге, вместе с гордостью Финляндии - Мюллюля его фамилия была, вроде.
А ведь он один тогда мог конкурировать с Гунде Сваном.
И что сделали финны ??
А все руководство федерации с врачами - под суд, национальному герою- вечный позор. А ведь в Финляндии лыжи - почти религия. И сколько лет они от этого отойти не могли? Но для них честь - дороже результата.
Так и у нас - пока будут разговоры - ах бедные наши спортсмены, наших зажимают, так и будет все продолжаться.
Вон Титов попался, и год в "несправедливо обиженных" гордо ходил.
А их с позором гнать надо вместе со всеми Тягачевыми и Тихоновыми.

JohnSh
Oldschool Grinder

А почему так однобоко судим? Почему только наших? Почему многие так уверены в правоте иностранцев?
Почему своим-то не верим?

Из блога Бедарева.
Допинг. Вокруг ситуации.

Пишу на официальной пресс-конференции IBU, на которой сейчас все уже объявят окончательно и безповоротно. Трое наших уже улетели из Кореи. Вчера видел двоих, Юрьеву и Ярошенко. Не разговаривал - на них лиц нет. Только перекинулся парой слов с Димой. Ребят жалко. Виноваты - не виноваты, это потом все разберутся и осудят или оправдают (имею ввиду общественное мнение), а сейчас просто жалко. В отель российской сборной с Губерниевым приехали примерно в 11 вечера по местному, тем не менее никто не спал. Такое впечатление (или ощущение) - еще вчера оно было - что приехали на похороны. Впрочем, так оно может и есть.

Сегодня в пресс-центре подходит каждый встречный норвежец или швед и все пытается завязать разговор. приходится отделываться общими фразами. В олимпийке с надписью "Россия" на завтраке в гостинице сидели как в цирке - пялились все. Губерниев сказал, мол, если так, то вместо синей куртки я красную надену, чтоб поярче была и название страны там буквами большего размера написано.

Наших опять брали на допинг. Пришли без пятнадцати восемь утра, если ничего не путаю, за Чудовым и Черезовым.

Сейчас решают, как заявлять Неупокоеву, которую вызвали в последний момент. Что мешало заявить ее давным давно просто как запасную - непонятно. Правильнее сказать - ничего не мешало, кроме чьего-то персонального разгильдяйства. Просто ради любопытства узнаю сегодня, кто должен в росийской сборной заниматься оформлением таких документов.

Три главных спонсора Международного союза биатлонистов - "Рургаз", "Виссман" и "Эрдингер". если кто не знает - немецкие компании. Некоторое время назад поднималась шумиха по поводу употребления немецкими спортсменами допинга, какие-то даже показывали пробирки с кровью и грозили предъявить документы, но потом все затихло. Наверное, это просто совпадение.

Только личное мнение. ВАДА напоминает мне российских гаишников. Если есть знакомые, то можно ездить без техосмотра и с запрещенной по правилом тонировкой, даже и пьяным иногда, а если знакомых нет, то за грязный номер могут наказать так примерно, что будешь его потом спиртом протирать перед выездом из дома.

А я не верю что из всех биатлонистов которые выступают в кубке мира 200+, только трое принимают допинг, они же не привозят всем по 2 минуты.
Не спец в допинговых расследованний, пробы начала декабря, бегайте ребята, выигрывайте, готовтесь к чемпианату, и ОПА за неделю до старта, ребят извените, а мы у вас допинг нашли. Бред.

Поделиться: