Не наж день, подождем Сочи. Я сегодня тоже с АК 10 сравнений проиграл, 1 раз АА, 1 раз КК и остальные мелким парам-бывает надеемся в лучшее.
Оригинал пользователя Moridar
позор российскому спорту!!! менять весь тренерский состав к чёртовой матери. и всё мин. спорта или что там сейчас, разгонять нафиг. мы отстаём в спортивном развитии уже на лет 20. Невозможно всегда выигрывать на характере. РОССИЙСКОГО СПОРТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, за исключением отдельных субъектов, которые живут и тренируются за пределами нашей великой непокоримой родины.. не зря, наверное. у нас 70% состава из нхл, здесь и платят мало и играть неинтересно.ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР. Я люблю Россию, но хочу, чтобы всё изменилось.
я не оптимист, я реалист, а потому следуя из качества нашей игры, мы должны проиграть
Здорово сказал!!! А главное объективно, справедливо и к сожалению по делу
Оригинал пользователя Demon4ik86
Для меня самое интересное, что после матча скажет Быков и ко.
скажет что у нас было 50 процентов на победу
Оригинал пользователя KislitsinS
Не наж день, подождем Сочи. Я сегодня тоже с АК 10 сравнений проиграл, 1 раз АА, 1 раз КК и остальные мелким парам-бывает надеемся в лучшее.
надо делать свою работу так, чтобы не надеяться на лучшее, а знать, что ничего кроме лучшего ты достичь не сможешь. Надеяться на лучшее-полагаться на удачу. По-моему мы почти в каждой спортивной дисциплине так делаем, кроме горных лыж- там нашим даже удача не поможет.
напоминает ПОРТУГАЛИЯ - РОССИЯ 7-1 - тогда ярцев убежал в конце! а чувство примерно такое же как сейчас
шок у все команды, включая тренерский штаб...уже в который раз шесть игроков на площадке
Оригинал пользователя Oktyabrenok
убейте этих комментаторов какие нафих шансы на спасение
сам убей, еще нам руки об них марать