Домоооо-ооо-о-о-о-ой!!!!!!!!!!!!
недайбог отыграют 1 2 и завтра скажут - проиграли в борьбе, буквально чудом проиграли - это только нефарт
в Турине наши выиграли в 1/4 финало у Канады, потом сдулись, последим за Канадой дальше
Теперь я за финов ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry:
♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry:
УРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
всё, больше не надо тратить нервы на всю эту хрень :grin: :grin: :grin:
Огромное спасибо футболистам и хоккеистам за то, что отбили желание тратить время и нервы перед ящиком!!!!!
Я СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обидно конечно очень, но поражения тоже надо уметь принимать. И проигрышь сборной показывает что нужно работать и работать. Будем смотреть чемпионаты мира и следущую олимпиаду и там делать выводы.
Оригинал пользователя Slava555
УРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!всё, больше не надо тратить нервы на всю эту хрень :grin: :grin: :grin:
Огромное спасибо футболистам и хоккеистам за то, что отбили желание тратить время и нервы перед ящиком!!!!!
Я СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ладно ты, в следующий раз обязательно выиграем
Ну хотя бы своими глазами на это посмотрел,а то ведь ничего про это не скажут,скажут...мол проиграли и всё
Каждый заезд в их зону - событие.
Когда там оказывались не знали что делать.
А вообще 1-й период всю игру сделал.
Мы были в а....., а канадцы на кураже.