Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ванкувер 2010

325 Сообщения
80 Пользователи
0 Реакции
12.9 Тыс. Просмотры
pivopiv
Oldschool Grinder

В керлинг они играть не умеют, факт.
Смотрел только последние два энда, в последнем убедился в этом. Причем ставить камни в нужное место они вроде бы умеют (ну, может какие-то очень сложные броски они и не выполнят, не знаю), а вот с математикой большие проблемы. И тренер у них, кстати, тоже не шарит.
Даже такой рыбе, как я, было очевидно, куда нужно было ставить последний камень в последнем энде. Там была абсолютно выигрышная ситуация.

Оригинал пользователя Nussiiik
Нойнер машина,РЕСПЕКТ!!!
Девочки молодцы,рад за них!!! Зайцева :heart: :heart: :heart: ЗАНОСИ СЕРЕБРО!!!

+ ЗОЛОТО Устюгова и ещё если наши щас хоккей выиграют против чехов,праздник будет... :f_p: :] :]

Makbet117
PokerStrategist

Нойнер супер, Зайцева вообще супер. В современном биатлоне с Нойнер может бороться только Устюгов. Женя, Ольга вы молодцы. Всегда так бежать и стрелять. Это не апсвинг, это Хорошая игра!!!!
Ну , а Нойнер_- это самый симпатичный человек в биатлоне. Я за неё болею, конечно после наших. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА СБ. РОСИИ ПО БИАТЛОНУ!!!!!

Makbet117
PokerStrategist

Нойнер машина,РЕСПЕКТ!!!
Девочки молодцы,рад за них!!! Зайцева :heart: :heart: :heart: ЗАНОСИ СЕРЕБРО!!!

+ ЗОЛОТО Устюгова и ещё если наши щас хоккей выиграют против чехов,праздник будет... :f_p: :] :]

НАШИ ХОККЕЙ ВЫИГРАЮТ!!!

ну всё,наши чехов сделали,теперь сегодняшний день можно обьявлять национальным праздником,учитывая заносы в биатлоне... =) :P

Shanbezoff
Oldschool Grinder

Павлюченко приносит удачу. Жаль, что следующего удачного дня ждать еще полгода =) =) =)

Да дело не только в Тягаче и Мудко, но и в руководителях федераций.

Вот например Плющенко говорил, что он готовился к этой олимпиаде практически на свои деньги. Зубков говорил, что получив травму после Турина, федерация практически бросила его и мы вообщее могли бы не увидеть его на этих ОИ. А эти парни лучшие в нашей сборной в своих видах спорта. И таких примеров если поискать будет немало.

Shanbezoff
Oldschool Grinder

Да, Зубков для меня главное разочарование ОИ. Причем дело не в результатах, а в человеческих качествах. Даже Слепцова с Чудовым по сравнению с ним цветочки.

Оригинал пользователя Shanbezoff
Да, Зубков для меня главное разочарование ОИ. Причем дело не в результатах, а в человеческих качествах. Даже Слепцова с Чудовым по сравнению с ним цветочки.

Чет я не понимаю тебя, что хорошего молчать в тряпочку.

Седня показывали интерьвью одной конькобежки (фамилию не запомнил, если кто помнит, напишите я еще раз посмотрю на спортбоксе), она там ваще всю конькобежную сборную сдала, такае жесть анреальная. Если коротко, то типа Скобрев уехал в Европу тренироваться и сразу стал выигрывать, так может наши тренеры и нши методики ф..ня полная.
маладец деваха, улыбаясь говорила

Lexandro
PokerStrategist

да Плющенко имхо чет уж слишком разнылся, все эти слова про свои деньги, про то что он крутой...вообщем не умеет проигрывать, как писал кто-то пусть учится у Немова в Афинах)

По поводу Плющенко кто бы чего не говорил, в том числе Рогги: на Евроспорте проходит голосование кто же действительно достоин первого места. Из 3970 человек кто проголосовал на данный момент 73% за Плющенко! Весь мир в недоумении почему выиграл человек, который просто не умеет делать некоторые вещи, которые умеют делать другие. Пидоры делают правила под пидоров. Принцип быстрее, выше, сильнее уже не рулит.

arrjo
BlackMember

Обьясни?
А конькобежка правильно сделала.Наши методики в конькобежном спорте судя по результатам уже давно полная ****!
Сегодня узнал результаты в фигурном катании после второго танца танцевальных пар.Еще вечером сказал что на первом будет Канада на втором США и на третьем Россия.А как они катались никого не волнует.

0WWW0
Oldschool Grinder

Критический взгляд Ирины Родниной на Олимпиаду в Ванкувере:

http://www.sovsport.ru/news/text-item/372123

Чтобы к Плющенко ни у кого не возникло вопросов, надо было ему откатать программу на голову выше и чище.

Shanbezoff
Oldschool Grinder

Кто бобслей смотрел и видел реакцию Зубкова на то, что канадец перевернулся, тот меня поймет.

GSReal
Elite Grinder

Кто бобслей смотрел и видел реакцию Зубкова на то, что канадец перевернулся, тот меня поймет.

А представь свою реакцию в этот момент?Он просто быстрее осознал, что он медалист ОИ чем то , что канадцы перевернулись и радоватся как-то не прилично!

Shanbezoff
Oldschool Grinder

Ладно бы это было в послдней попытке и он радовался медали. А это было во второй.

dltoster Автор темы
dltoster
Elite Grinder

Ну не знаю, у американских горнолыжниц хватает ума закрывать глаза при падении конкуренток. Это ведь не чужие им люди, сколько они рядом в году на стартах тусуются. Или переворот в бобслее настолько безопаснее чем навернуться на скоростном спуске? Моя дилетантская имха - нет. Момент с Зубковым не видел. Но вообще активно торжествовать на ошибках соперников моветон и у зрителей, скажем в тенисе.

GSReal
Elite Grinder

Ладно бы это было в послдней попытке и он радовался медали. А это было во второй.

Так это и было в последней попытке! И у них уже было как минимум бронза после падения канадцев!

Lexandro
PokerStrategist

Канадцы упали во 2 попытке, разве нет?
По крайней мере в ночь с субботы на воскр)

Shanbezoff
Oldschool Grinder

Во второй попытке 100 процентов.

Поделиться: