добрый вечер мои друзья. пишу это сообщение под впечатлением от увиденного. я снимаю квартиру в киеве в старом пятиэтажном доме. и во дворе у нас нет детской площадки(( и я стал свидетелем того, как люди пытаются своими силами собрать деньги на постройку площадки. в доме у нас живет порядка 60 семей и практически во всех есть дети, но многие не поддержали эту идею, поскольку люди сейчас не верят практически ни кому(( но дети ведь не виноваты в том, что мир сейчас настолько суров, а гулять им просто негде(( убедительная просьба за перепост этой темы. мы все были детьми и помним насколько важно для нас было наше детство и как мы его проводили. не было сиденья за компьютером целый день, а был активный образ жизни. Я думаю что 10 центов или доллар сильно не повлияют на вашу линию EV)) а вспомните на секундочку наше детство... счет заводить в банке времени у меня нет, так что если кто желает помочь детям просьба переводить пожертвования на ** Отчет по проделанной работе и собранных средствах буду выкладывать в этой теме. Просьба к модераторам переместить в соответствующий раздел. Всем заранее спасибо.
Боюсь, что модераторы сошлются на
7.2 Не разрешаются просьбы о благотворительности, занятии денег взаймы и денежном подарке.
и удалят твою просьбу.
ну если удалят значит я не туда обратился) ничего страшного, я завтра сделаю рассылку по корпоративной почте, может быть там что-то получится) я понимаю что это не обычная просьба но просто когда маленькая девочка из моего подъезда постоянно вечером проходит мимо меня, когда я курю на лавочке( хотя ребенку плохой пример), ну как я могу отказать этому созданию в чем-либо
А не лудоман ли ты часом. Похоже что лудоман.
Я не ханжа и не жадный. Но в последнее время когда ктото просит денег = это развод.. Я лучше пойду сам сделаю скамейку и поставлю во дворе, а не буду ходить с протянутой рукой.
в твоем посте есть зерно рациональности, поскольку нет никакой гарантии что я все средства не пролудоманю(( тем более глядя на мой график(( но ч просто обратился с просьбой, а давать или нет - решать каждому. но мой пост он искренен и я не могу повлиять на свободу выбора тех, кто все же откликнется, и так же я не могу внушить доверие людям
Не хочу тебя расстраивать , но даже если ты и соберешь деньги , тебе никто не даст поставить детскую площадку. У нас так не делается. Для этого нужно обойти 50 кабинетов разл. чиновников и собрать пару мешков бумаг с разрешениями и всякими экспертизами.
А вообще детские площадки у нас ставят как правило за бюджетные деньги "правильные" подрядчики по "интересным" ценам или за хороший откат. Ну еще и возможно найдут человека , которому нужно будет попиариться , открывая эту площадку.
Так что иди в мэрию или райсовет и проси , может ваши интересы совпадут с местными чиновниками...
Скоро ведь выборы...
Я рад что хоть в России это можно без проблем, потому как вся пред домовая территория принадлежить собственникам.
Оригинал пользователя ironbee666
в твоем посте есть зерно рациональности, поскольку нет никакой гарантии что я все средства не пролудоманю(( тем более глядя на мой график(( но ч просто обратился с просьбой, а давать или нет - решать каждому. но мой пост он искренен и я не могу повлиять на свободу выбора тех, кто все же откликнется, и так же я не могу внушить доверие людям
Я в шоке!
с чего?? ведь в чем то ты прав ты прав особенно после истории с nestya и другими персонажами нет никакой гарантии что я поступлю по совести, кроме того что совесть у меня есть и все это я пишу не смотря на то что мне стыдно(( так что я не пытаюсь опровергнуть твои доводы поскольку это бесполезно, но и меня не стоит судить строго только за то что я попытался помочь абсолютно чужим мне людям, но я хотя бы попробовал
ну пусть так и есть( раз ты специалист то тебе поверят больше чем простому пользователю( я не жалею ни разу за то что унижаюсь и прошу о чем либо пользователей но уж больно задела меня эта тема
мне по крайней мере не в чем себя упрекнуть, я просто попробовал что либо сделать а меня за это осуждают, обидно конечно но другой реакции я не ожидал((
Оригинал пользователя ketchuppoker
Как психолог, заявляю: все это фуфло.
Немного не понял, что все? то что тема создана или что площадка нужна? Или что денег собирают таким способом?
ironbee666, у тебя были кое-какие средства и ты мог бы потратить их на добро, но предпочел играть. Таким людям нет веры, проигрывая деньги - просить их у других нельзя.
Именно поэтому на нашем сайте, Правила запрещают просьбы о пожертвованиях и подарках.
Тебе выносится ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! За последующие нарушения аккаунт будет закрыт временно или навсегда.