Странно, второй день турнира, а темы нету.
Наши вот уже два матча провели, и уже "точат зуб" на Чехию завтра.
Такие турниры только для особых любителей и ценителей.
Для остальных - новостные ленты.
Оригинал пользователя phoqus
Такие турниры только для особых любителей и ценителей.![]()
Для остальных - новостные ленты.
Ты просто не знаешь как у нас болеют за эту сборную. Футбол и хоккей нервно курят в стороне.
Если и не знаю, то могу догадываться.
Смысл моей фразы не означает, что игра или турнир не интересные.
...Буду рад ошибиться и увидеть в этой теме обсуждение.
Людей способных нормально обсуждать женский баскетбол и понимающих его на покерном форуме много вряд ли найдется)))
Оригинал пользователя ponn80
Людей способных нормально обсуждать женский баскетбол и понимающих его на покерном форуме много вряд ли найдется)))
Наверное, к сожалению, ты прав.
Но я в принципе и не думал, что будет дискуссия с научным подходом. Так, обычное переживание и боление за своих. В принципе я думаю, что людей понимающих в футболе или хоккее тоже мало. Просто по трепаться о них более принято. А так, понимание такое же, на уровне забил - молодец, не забил - инвалид кривоногий.
смотрел с Литвой и с Турцией (правда оба матча не полностью), женский баскетбол иногда даже интереснее смотреть чем мужской. Грубости меньше, раскидывают в пас, трешки и все такое. + много красивых девушек (особенно в сб.России). Так что смотреть можно
Первый этап, группа.
Россия - Словакия 68 - 66 (12:15, 17:19, 23:17, 16:15)
Литва - Россия 76 - 64 (16:16, 14:19, 26:17, 20:12)
Турция - Россия 65 - 80 (7:29, 20:16, 15:13, 23:22)
Белорусски - красивее всех!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль Чехии сегодня проиграли. Хоть это и не был бы полноценный реванш за прошлый год, но победа могла бы практически обеспечить выход в 1/4 финала.
Cам очень люблю смотреть баскетбол.сам играл раньше..
Но от женского баскетбола просто тошнит... да и симпатичных баскетболисток очень мало :hkttb:
Оригинал пользователя Oloho
Cам очень люблю смотреть баскетбол.сам играл раньше..Но от женского баскетбола просто тошнит... да и симпатичных баскетболисток очень мало :hkttb:
я тоже играл еще недавно, а щас на больничном, лодыжку сломал
Не удержался, чтоб написать в этой теме . Играл, играю и буду играть в эту игру )) . Женский баскетбол интересен - как правильно заметили он более пластичен, чем мужской. Вчера смотрел матч Беларусь-Израиль. Белоруски просто задавили ростом - все за 190 ! Жаль, что Израиль проиграл - болел за них ) Но там нашим (я из Израиля) ловить было нечего((. Расстреляли их и задавили ростом )) .
Пусть победит сильнейший !!))
Не умаляя заслуг нашей сборной хотел бы заметить, что россиянки произвели удручающее впечатление.
Оригинал пользователя TrueInfinity
а наши в полуфинале уже![]()
Да уж, Россия долго запрягала, но быстро поехала.
Офигенная игра с Чехией, разница больше 30 очков, во втором полуфинале Турция в овертайме вынесла Францию, так что есть все шансы стать чемпионками. Смотрел обе игры.
Сборная Беларуси не стала напрягаться на чемпионате, а просто разгромила чемпионов :).