Перейти на форум
зароботок вне покер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] зароботок вне покера.

3 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
599 Просмотры
sunrisse
PokerStrategist

Всем привет. Я игрок в покер. Но также увлекаюсь спортом и спортивными ставками. Хочу собрать от 10 человек для того чтобы покупать спортивные прогнозы. я перепробовал массу сайтов по прогнозам , но 90+ процентов разводные по разным параметрам. но есть один сайт который получил от меня уважение. проходимость у них 72% на дистанции 300 матчей по одному виду прогнозов и 70 на дистанции 388 матчей. 1 матч стоит 50 долларов. как я писал хочу собрать мин 10 чел каждому выйдет по 5 долларов... причины по которым не хочу брать сам, понятны.....

я не разводчик просто хочу на этом заработать, но не хочу платить 50 долларов. ищу людей понимающих что дисперсия как и в покере будет...

жду коментов, давайте обсуждать!!!

2 ответа
sunrisse Автор темы
sunrisse
PokerStrategist

сайт не секретный, каждому кто заинтересуется напишу в личку.

я фанат большого тенниса поэтому поделюсь мнением на сегодня.
ПОБЕДА КОЛИ ДАВИДЕНКА над давид феррером!!

phoqus
Elite Grinder

sunrisse, ты делаешь подобное предложение не первый. Скажу тебе, что не существует выгодных предложений подобного рода, даже если ты будешь покупать подписку всего за доллар. Можно иметь инсайдерскую информацию по какому-то конкретному событию, типа что там будет явно прогнозируемый результат, вот за такое еще можно заплатить, но в массовом спектре продавцы предлагают прогнозы по своему мнению, а это ничем не лучше, чем твои собственные. Чья-то удачная полоса выигрышей не гарантирует их продолжения в будущем.

Помимо этого, подобные предложения запрещены на нашем сайте, ввиду имеющихся рисков обмана.

Тема закрыта.

Поделиться: