Всем привет. С детства не смотрел NBA, а сейчас захотелось приобщиться. Но смотреть не болея ни за кого для меня совсем неинтересно.
Кто какие команды посоветует? Причём интересно не то, кто насколько силён сейчас, а скорее какая у какой команды философия, если можно применять термин в таком контексте.
Предлагаю болеть за ЛА Клипперс. У них есть Блейк Гриффин и Деандре Джордан. Ясное дело, они не выйдут в финал, но зато данков наколотят больше всех остальных.
А ты не просто смотри а наугад для интереса поставь по 5 баксов, просмотришь несколько игр и сам определишься за кого болеть!
Если хочешь посмотреть настоящий баскетбол, смотри САС. Если нет, смотри на остальные недокоманды, кривляния макак и их пафос.
Но регулярный чемпионат тоже, так себе зрелище.
Я долгое время в спорте и за все эти годы скопилось немало знаний. Решил попробовать себя в такой интеллектуальной задаче как ставки на результат, и у меня получилось. Думаю, я не одинок. Хотелось бы узнать, где вы делаете ставки и вообще отзывы о разных букмекерских конторах.
*реклама удалена*
Оригинал пользователя BobyBu
А ты не просто смотри а наугад для интереса поставь по 5 баксов, просмотришь несколько игр и сам определишься за кого болеть!
не вариант))
За зрелищем конечно же LAC, за философией к SAS, за динамикой и атлетизмом к Оклахоме Сити.
Запад очень силен, у Майами интересный состав сейчас. Горан Драгич из Хит напоминает мне Нэша,
не удивительно, ведь Нэш ему был как Сансей в Финексе. А так каждый матч смотрю, на который попадаю,
ведь мы не просто играем или смотрим баскетбол - мы живем им)))
Вот этот парень жгет - сейчас в Майами, мега данкер.
Недавно LAC vs CLE, Мозгов хорошо смотрится, но кроме ЛЁбушки на него почти никто не смотрит, Джей АР огонь мужик, опять трех навалял, а вот третья четверть - концовка - опять начались фолы на ДеАндре и я переключил канал на 30 минут, когда же уже придумают правило, чтобы так не фолили, ну правда цирк, жалко не было Блейка. А Пол тащит LAC как может один, Джордан сдулся, хорошо его тот же Мозгов отсекал. Встреча супер)))
Самый глупый вопрос, как это за кого болеть?ЛОЛ да за кого душа больше "болеет" за тех и болей!
"Голден Стэйт", обыграв в домашнем матче регулярного чемпионата НБА "Оклахому" (116:108), продлил серию из домашних побед до 41 игры. Этот результат является вторым в истории лиги. Больше побед на своем паркете кряду одерживал только "Чикаго" с марта 1995 по апрель 1996 года, рекорд "Буллз" составляет 44 матча.
В нынешнем розыгрыше регулярки "Голден Стэйт" одержал 46 побед в 50 играх.
Я мелким за Чикаго Буллз болел. Ну правда игры смотреть негде было, по новостям и в газетах результаты узнавал
В Торонто состоялся Матч звезд НБА, в котором победу одержала команда Западной конференции — 196:173. Самым результативным игроком встречи стал форвард Пол Джордж, набравший 41 очко. В составе победителей больше всех очков набрал Рассел Уэстбрук – 31.
Восток — Запад — 173:196 (43:40, 47:52, 46:53, 37:51)
В: П. Джордж (41), Дж. Уолл (22), Дерозан (18), Драммонд (16), Лоури (14 + 10 передач), Джеймс (13), Энтони (13).
З: Уэстбрук (31), Карри (26), Дэвис (24), Дюрант (23), Леонард (17), К. Пол (14 + 16 передач), Казинс (11), Брайант (10).