Перейти на форум
Инцидент с тренером...

Уведомления
Очистить все

Инцидент с тренером ХК Витязь!

14 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
964 Просмотры
F1GuRMaN
Elite Grinder

Как Вы относитесь к инциденту в концовке матча? здесь можно ознакомиться с высказываниями Назарова и видео.
http://news.sport-express.ru/2011-11-06/474056/
http://news.sport-express.ru/2011-11-06/474058/
Лично мое мнение, что не правы обе стороны конфликта, который спровоцировал именно Назаров. При всех своих достоинствах тренера, а они я уверен не малые, он слишком часто при конфликтных ситуациях прикрывается традициями НХЛ, которые сама НХЛ давно пытается искоренить. Его слова, о том, что бойцы выдали послание Динамо на следующий матч заставляют вспомнить бессмертную фразу из "Иван Васильевич меняет профессию". При этом совершенно понятно, что забрасывать скамейку соперников бутылками непозволительно. Это административное нарушение, за которое люди должны нести ответственность. Я к примеру могу понять первое происшествие. Пусть у игрока не выдержали нервы и он решил выплеснуть злобу за поражение на Лайне. Но именно Назаров выпустил Бреннана с четко поставленной целью, видимо, если верить его словам, решил, что первое послание до адресата не дошло. Хорошо, что не пошел вызывать Сикору на поединок.

Ответить
Цитата
13 ответов
fcvitebsk
Elite Grinder

Ответить
Цитата
XAHTER
PokerStrategist

А как к такому можно относиться. Назаров не имел права так реагировать. Ни на какую провокацию. Пусть ему там бутылка в голову прилетела или флагом ткнули (во втором сомневаюсь). Что в футболе делают с футболистом, когда он выбежавшего болелу цепляет и помогает поймать? Удаляют. Наверняка не только в футболе такое. Ты ж профессионал, так будь добр вести себя профессионально. Тем более если играешь в гостях. Извините, но то избиение динамовца на льду, с которого это все и началось это просто цирк. Даже в НХЛ драки идут до того пока один из дуэлянтов не падает. Болел понимаю, но не оправдываю. Динамо увы штраф получит из-за таких вот гостей. А Назарову неплохо бы дискву впаять на пару матчей. Или штраф побольше, потому что заслужил.

З.Ы Я из Минска.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Топик переносится в раздел Спорт

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Нервы у людей совсем никуда. ;( Может это от того, что народу на планете все больше и больше, везде стресс и паника, протест и вызов.... :rage:

Ответить
Цитата
che19801
Oldschool Grinder

Думаю Назаров имеет полное право отвечать на физическое воздействие физическим. Почему нет? Дадут ему конечно какое-нибудь типа "наказание". А вот команду витязь давно пора дисквалифицировать, развиваем Континентальную лигу претендуем на паритет с НХЛ и терпим такое позорище - играть не умеют, идут на последнем месте и на льду только драками и провокациями занимаются. Причём делают это абсолютно безнаказанно.

Ещё и всю Россию позорят.

Ответить
Цитата
F1GuRMaN Автор темы
F1GuRMaN
Elite Grinder

Оригинал пользователя iva123
Топик переносится в раздел Спорт

А в каком разделе я первоначально создавал тему?

Ответить
Цитата
F1GuRMaN Автор темы
F1GuRMaN
Elite Grinder

Самое интересно, что оказывается и предыдущем матче Лев-Витязь проигрывая 6-3 за полминуты до конца матча игрок Витязя Александр Федосеев спровоцировал драку. Но видимо драка в матче с участием ХК "Витязь" настолько обычное дело, что особо и внимание не обратили. А вот в Словакии это вызвало резонанс.
Это конечно мое мнение, но я всегда считал, что драка должна завести партнеров на то, что бы изменить ход неудачно складывающейся игры, замести команду. Но видимо это не про подмосковную команду.
С решением спортивно-дисциплинарного комитета можно ознакомится тут http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=94476.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя F1GuRMaN

Тот пост относился к другой теме, с роликом ютуба. Ну а я его присоединил сюда, так как получилось две темы с одним содержанием. :)

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

Оригинал пользователя F1GuRMaN

изначально твой топик был в теме: "юмор и развлечения"

Ответить
Цитата
Homenko83
PokerStrategist

Быдло-тренер, таких в спорт нельзя допускать и уж тем более заниматься тренерской деятельностью.

Ответить
Цитата
fcvitebsk
Elite Grinder

Извинения Назарова перед белорусскими болельщиками за своё неспортивное поведение

Ответить
Цитата
HATAXA777
Oldschool Grinder

парень всю хоккейную карьеру работал тафгаем , а тафгаев бывших не бывает. Это уже диагноз. И к тому же из Челябинска что усугубляет.......

Ответить
Цитата

Как-то неубедительно извинения звучат, нет раскаяния.

Ответить
Цитата
Поделиться: