Перейти на форум
Кубок мира по регби...

Уведомления
Очистить все

Кубок мира по регби 2019

109 Сообщения
6 Пользователи
45 Реакции
2,204 Просмотры
Oberst69
Elite Grinder

Интересно то что победитель занёс три попытки, а проигравший пять, но вот реализация у Фиджи была ужасная из пяти всего одна удачная.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Прикольно, во время матча успел ухватить ставку на Грузия - Уругвай, взял Уругвай с форой +21.5 за 1.9 Сейчас уже кэф на такую фору 1.48 :coolface:

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Итальянцы не подвели, верим в Англию!

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder
Oberst69
Elite Grinder

Англичане совсем деклассировали американцев, которые все таки смогли уйти от сухого результата. Что то похожее было и в первом матче дня, где канадцы все таки смогли занести попытку.
Теперь на чемпионате мира первый выходной. В интересно будет посмотреть смогут ли хозяева оказать сопротивление парням в зеленом. В любом случае европейцам будет не просто. По матчу африканских сборных сомнений нет ни у кого. Пумам будет тяжелее, но все таки Тонго они должны побеждать без проблем.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Несмотря на попытку американцев в концовке, фора все равно зашла с ветерком! :profit:
Завтра матчей нет, зато послезавтра целых три.
Аргентина - Тонга. Тонга проиграла англичанам 32 очка, надеюсь, с Аргентиной сыграет не хуже. Возьму Тонгу +31.5 за 1.63.
Япония - Ирландия. На мой взгляд, буки все ещё переоценивают хозяев, возможно, в памяти ещё жива сенсационная победа над ЮАР на прошлом КМ. Но на мой взгляд, это был несчастный случай, Ирландия сейчас значительно сильнее. Возьму победу ирландцев -17.5 за 1.63.
ЮАР - Намибия. Буки совсем не верят в Намибию, но я не думаю, что все настолько плохо. На прошлом КМ они проиграли будущему победителю Новой Зеландии 44 очка, не понимаю, почему с ЮАР должны проиграть настолько больше. +61.5 за 1.64 или +58.5 за 1.89, выбирайте на ваш вкус :)

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Решил дать на воскресные, пока время есть.
Грузия - Уругвай. Уругвай впечатлил с Фиджи, думаю, что Грузии легко не будет. Я успел взять кэф получше, но если бы брал сейчас, все равно взял бы Уругвай с форой +19.5 за 1.68.
Австралия - Уэльс. Топовый матч, близкие команды, туда лезть не обязательно. У буков фаворит Уэльс, мне он тоже больше понравился в первом матче, в первом тайме уничтожили Грузию, во втором берегли силы. Австралия как-то не очень убедительно разобралась с Фиджи. Но в кэфах буков это все учтено. Решил все-таки взять победу Уэльса за 1.75, но больше по личной симпатии, хочется, чтобы они прошли подальше.

Ответить
Цитата
Oberst69
Elite Grinder

Зря вампирик в хозяев не верил, победили ирландцев по делу. Даже не скажешь что это сенсация, неожиданность да, но не сенсация, хороши японцы.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

По мне так сенсация покруче чем Уругвай с Фиджи. Ирландцы вполне тянули на полуфинал по предварительным раскладам. Теперь многое решится в игре японцев с шотландцами.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Две из трёх тоже не так плохо :)
В понедельник Шотландия - Самоа. Шотландцы с Ирландией совсем не впечатлили, возьму Самоа +17.5 за 1.89

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Пробили тотал грузины, жалко, все равно валуйная ставочка была, считаю. Верим в Уэльс! :)

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Валидольная концовка, но Уэльс выстоял, красавцы!

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Пока спрогнозирую на 2 октября.
Франция - США. Положение в группе ещё неясное, думаю, что французы будут стремиться к максимальным бонусам. Возьму победу Франции -26.5 за 1.9.
Новая Зеландия - Канада. Понятно что будет разгром, но буки уж совсем опустили Канаду, попробуем на этом сыграть. Победа Канады +68.5 за 1.65.

Ответить
Цитата
Oberst69
Elite Grinder

Пожалуй был лучший матч чемпионата, я точно ставлю игру Уэльс - Австралия выше чем Новая Зеландия - ЮАР и тем более чем Ирландия - Шотландия, Аргентина - Франция.
Красные драконы выдали великолепный первый тайм, так же великолепны были кенгуру во втором, но все таки европейцы смогли удержать преимущество, хотя и не бе труда.
В завтрашнем матче фаворит очевиден, да и ближайший матч где будет интрига состоится в четверг это Фиджи - Грузия.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Сегодня не зашло, шотландцы разгромили островитян всухую. Все с большим интересом ожидаю игру Шотландия - Япония.

Ответить
Цитата
Oberst69
Elite Grinder

Получен первый ноль. Шотландцы и не скажешь что бы играли отлично, во всяком случае очень долго было всего 3-0, завелись только после первой попытки.
Матч с Японией будет сверхинтересным, да и вторым вряд-ли кто захочет быть, играть против Новой Зеландии очень тяжело будет. Да и первое место попадёт на очень сильных южноафриканцев, но против Спринг Бокс думаю шансов будет побольше.
Теперь выходной, в среду два проходных матча, а вот в четверг уже есть на что посмотреть.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Прогнозы на 3 октября.
Грузия - Фиджи. У буков Фиджи явные фавориты, я даже удивился. Срочно беру Грузию +10.5 за 1.63.
Ирландия - Россия. Здесь могу промахнуться, ирландцы злые выйдут после проигрыша японцам. Но традиционно возьму наших, пока не подводили. Россия +55.5 за 1.67.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Ну как же обидно, при отвратительной игре французам не хватило всего 3 очков (одного штрафного), чтобы пробить нужную фору :why:

Ответить
Цитата
Oberst69
Elite Grinder

Французы откровенно разочаровали своей игрой, видимо настроились на орлов как на лёгкую прогулку, а по итогу мучались с ними очень долго.
Кто то сейчас явно молится на то что бы Канада больше не пропустила попытку с реализацией)))

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Я давно смирился, что НЗ продавят фору, поэтому скорее было смешно :coolface: Но у них очень удачно валился мяч из рук на последних минутах, повезло :f_thumbsup:

На 4 октября, ЮАР - Италия возьму Италию +30.5 за 1.64.

Ответить
Цитата
Поделиться: