Перейти на форум
КУБОК МИРА ХОККЕЙ 2...

Уведомления
Очистить все

КУБОК МИРА ХОККЕЙ 2016

445 Сообщения
33 Пользователи
394 Реакции
14.2 Тыс. Просмотры
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DMS77
Вот ты понаписал, кто-нибудь прочитал)) Играть надо на победу, а не считать, кто что там должен выйграть\проиграть. Хотя неудивительно, веры в Россию маловато, только и приходится на случай расчитывать.

Естественно на победу играть надо! Но во-первых пока оптимизма от игры мало, а во-вторых, мы же покеристы. Нужно посчитать шансы банка и понять, какой флоп нам больше подходит: тот, на котором мы поймаем сильное комбо-дро или второе флеш дро с оверкартами :)

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DmitriyPopov
Плюс еще один момент: Если Фины сегодня проигрывают - у них шансы на выход вообще становятся эфимерными (т.е. им нужно крупно обыгрывать нас и при этом, что бы СА проиграла Шведам и тоже крупно) - это если я правильно понимаю всю ситуацию. И победа в ОТ их не будет устраивать никак. Это значит что с одной стороны у них меньше мотивации, с другой - они вынуждены будут играть более открыто, а нам в такой ситуации играть проще.

Все это имхо и плюс я могу что-то в формулах выхода при "трех командах с одинаковым количеством очков" недопонимать

Ну как я понимаю турнирную страту. Так это нам надо болеть за шведов, что я и делаю шас. Чтоб финны вышли без мотивации и тупа откатали бы номер против нас. У них имхо сейчас самая важная игра, где рашается их судьба. А шведы пускай уже 1е занимают, мы раскатаем полуфинал с Канадой:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Я вот правда сейчас смотрю и опять непонимаю. Если СА обыгрывает Шведов, а мы обыгрываем Финляндию, то там вот вообще непонятно кто выходит. Я так понимаю что тут личные встречи уже вообще роли играть не будут - будут считать шайбы. А при таком раскладе шансы на первое место больше всего у СА (разница забитых-пропущенных у них лучше всего на текущий момент за счет игры с финнами + еще минимум 1 будет из-за той самой победы). А вот нам придется со Шведами соревноваться, а там +2 (у нас ровно 0 на текущий момент). Но если мы в две победим - тогда они не выходят, т.к. общее количество забитых шайб у нас больше (Если конечно они пинг-понг не устроят с СА).

В общем интрига будет та еще. У Финов есть шанс только если мы им очень крупно проигрываем, а СА очень крупно проигрывает Швеции, что само по себе крайне маловероятно, учитывая гипероборонительную тактику. Опять таки если я все правильно понял.

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Если шведы проиграют американцам, то автоматически у них станет разница хуже.
Если мы выиграем у финнов у нас автоматически будет лучше.

Если я не ошибаюсь, ничья в основное время между Швецией и СА также дает России выход из группы, при любом дальнейшем раскладе.

Ответить
Цитата
RichardModel
PokerStrategist

---

Ответить
Цитата
RichardModel
PokerStrategist

Пока самый скучный матч был на КМ. Скандинавская тягомотина.

Лайне кисло совсем обе игры. Бросок есть да, но того доминирования, которое было на ЧМире и МЧМ нет и в помине. Наглядная разница в уровне турниров.
Про Ахо вообще молчу.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя agentkgb81
Если я не ошибаюсь, ничья в основное время между Швецией и СА также дает России выход из группы, при любом дальнейшем раскладе.

Нет, не дает, если наши проиграют. Там вообще интересные расклады могут быть при разных результатах.

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Оригинал пользователя vampiric

Нет, не дает, если наши проиграют. Там вообще интересные расклады могут быть при разных результатах.

То что нашим надо обыгрывать финнов это вообще не обсуждается.:)
Я про другую пару, как их игра будет влиять на расклад.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Самый худший вариант для наших - если СА выиграет у шведов в основное время 1 шайбу. Тогда нашим надо будет выигрывать минимум 2, а то и 3.

Ответить
Цитата
1n1k1ta
PokerStrategist

У микрофона Евгений Кузнецов :coolface:

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder
GambVit
PokerStrategist

Особенно диалог с судьёй понравился :))

Ответить
Цитата
1n1k1ta
PokerStrategist

Оригинал пользователя BratNeo
и не матерится? :f_biggrin:

маты помьютили )

Ответить
Цитата
Kirillka08
Elite Grinder

блин прикольно послушать, а другие записи есть?

Ответить
Цитата
1n1k1ta
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kirillka08
блин прикольно послушать, а другие записи есть?

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

а Знарок за лавкой стоит и только руками разводит... :f_biggrin:

такое ощущение что команда сама по себе играет... главный тренер так... для мебели... :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Kirillka08
Elite Grinder

да если ему микрофон прицепить тоже можно много интересного услышать

Ответить
Цитата
Kirillka08
Elite Grinder

Телега, кучер, тарас а по именам не проще общаться?
Бобровский бобер у них чтоле? :f_biggrin:
Пасаны кто из сборной с ваших городов?
у меня это Бобровский, Телегин, Васильевский
помню когда Бобровский играл на своем перво чм за сборную весь город в его плакатах был
интересные чувства

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

А что Кузнецов после гола говорил америкосу? самтылагдад какой-то

Ответить
Цитата
Kirillka08
Elite Grinder

переводится вроде так " что то в роде этого" мне кстати тоже этот момент понравился, они там походу после каждого гола еще и тролят друг друга

Ответить
Цитата
Поделиться: