в футболе Испанию возим 5-2:f_love:
Оригинал пользователя DmitriyPopov
Оригинал пользователя Tsepesh
в футболе Испанию возим 5-2:f_love:Чего?
мини-футбол 1/4 Чм
3 период будет прям жесть!
мне там видится два варианта - либо канадцы нас всгреют оч сильно, либо будет волидольная борьба до последней минуты
Поставили на место канадцев во втором периоде. Все по плану. Не нагнетайте. Они везде чуть быстрее, но их скорость начала провоцировать провалы.
Насколько же канадцы индивидуально сильные. Я не понимаю, как такой счет держится. По ощущениям Канада крупно вести должна.
Оригинал пользователя AntonVS
Поставили на место канадцев во втором периоде. Все по плану. Не нагнетайте. Они везде чуть быстрее, но их скорость начала провоцировать провалы.
Я бы не сказал, что прям поставили. Игра напоминает футбольный матч Барселона - Гранада, где фаворит не реализует кучу моментов, а соперник забивает 2 гола в трех атаках. С другой стороны если Россия так выиграет, всем будет похер на характер игры. Канадцы будут сами виноваты, ну и еще Бобровский конечно:)
Оригинал пользователя Deny87
Поставили на место канадцев во втором периоде. Все по плану. Не нагнетайте. Они везде чуть быстрее, но их скорость начала провоцировать провалы.Я бы не сказал, что прям поставили. Игра напоминает футбольный матч Барселона - Гранада, где фаворит не реализует кучу моментов, а соперник забивает 2 гола в трех атаках. С другой стороны если Россия так выиграет, всем будет похер на характер игры. Канадцы будут сами виноваты, ну и еще Бобровский конечно:)
Ну не Гранада. Может атлетико. Про тех хоть известно что они способны дать результат в одной конкретной игре. Ребят не преувеличивайте. Они нач перебросали но там 60% бросков по центру ворот от синей в грудь Бобру. Наши так тоже могут шмалять,но толку то что? Зато у наших любой бросок уже горячо. Вот что я реально не понимаю,почему мы любую борьбу у борта проигрываем. Любой стык любая борьба на выходе канадец с шайбой.
С другой стороны - давайте объективно: Кто из вышедших в ПО может хотя бы потенциально остановить Канаду кроме нас?
Держим кулаки, трезво оцениваем наши шансы, пьем валидол и верим в команду. Просто ждем хорошую игру
Ну короче понятно. 4-2 не по тянем.
Теперь главное просто не по плыть...не хотелось бы 6-2 например.
Ну короче понятно. 4-2 не по тянем.
Теперь главное просто не по плыть...не хотелось бы 6-2 например.
Да ладно, и не такие камбеки видели. Понятно что шансов мало, но мы болельщики или кто?
Блин, канадцы такие цепкие и вязкие у бортов вообще не дают свободно выйти из зоны.