Перейти на форум
КУБОК МИРА ХОККЕЙ 2...

Уведомления
Очистить все

КУБОК МИРА ХОККЕЙ 2016

445 Сообщения
33 Пользователи
394 Реакции
14.2 Тыс. Просмотры
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

НХЛ НХЛью, но вот ни с одного повтора нормально не видно коснулся он клюшкой в полете или нет. К сожалению, если коснулся, то едва-едва - так, что шайба практически не изменила траектории. Там тупо нужен вид сбоку, но его нет.

Учитывая, что речь шла об отмене решения судьи (не засчитывать гол) - для отмены решения должно быть четко видно, что оно не правильное. А тут не видно, т.ч. отмена верная. Но вообще сами виноваты, 59 минут вату катать и вообще ничего не смочь сделать =\

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Итог: шведы не впечатлили, наши полный ноль. Команда разобрана, тренерской мысли не видно вообще. Даже если каким-то раком пролезем в полуфинал, даже страшно представить, что там с нами сотворят канадцы. А реально пока просматривается последнее место в группе.

Ответить
Цитата
Sergey285
PokerStrategist

Оригинал пользователя koppesh
Кстати, что за технология выводит рекламу на борта коробки "Беленькая" "Фонбэт", как они накладывают рекламы на борта, что она не перекрывает игроков.

Я так думаю, что зрители на стадионе ее не видят. Эту рекламу видно только с центральной камеры, при повторах с других там уже Бриджстоун, Виза и т.д., а не Беленькая, КэшБадди и др.

Ответить
Цитата
RichardModel
PokerStrategist

Оригинал пользователя vampiric
Итог: шведы не впечатлили, наши полный ноль. Команда разобрана, тренерской мысли не видно вообще. Даже если каким-то раком пролезем в полуфинал, даже страшно представить, что там с нами сотворят канадцы. А реально пока просматривается последнее место в группе.

Шведы впечатлили. Очень мощно 1-4 построение играют. Да и исполнители соответствующие. Карлсон, Хэдман просто хоккейные боги на своей половине

У России не хуже, но в нападении, плюс на скамейке недотренер.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя RichardModel
Шведы впечатлили. Очень мощно 1-4 построение играют. Да и исполнители соответствующие. Карлсон, Хэдман просто хоккейные боги на своей половине

Наверное, я какой -то другой матч смотрел, меня обе команды впечатлили убогим нападением, шведы чуть лучше были тактически, за счёт чего и выиграли, и то чуть не упустили в конце. Про тренера согласен в целом, но и все шишки на него валить не стал бы, игрокам калибра Малкина должно быть стыдно так отбывать номер на льду, здесь ни один тренер не поможет.

Ответить
Цитата
AsChromer
Oldschool Grinder

Самое печальное что Знарка не будут трогать до ОИ скорее всего.

-самое стабильное звено внезапно посадили на лавку
-Кулемин оказывается в равных составах играет лучше чем Тарасенко или Овечкин, особенно в созднаии моментов
-Нет спецбригады меньшинства
-Все перестановки не являются тактическими, а просто тыканье пальцем авось пойдет
-Имея такой подбор исполнителей умудриться создать полтора атакующего звена это надо уметь

Вот играешь ты с Петей Кейном в звене, и все вроде нормально, потом приезжаешь на Кубок мира и тебя ставят к Телегину, а третий игрок как получится. Или у тебя невероятный кистевой бросок - думаешь к тебе в звено поставят диспетчера? Как же...

А если команда в плохом физическом состоянии - то это уже клиника если подготовка проведена неправильно.

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Что это за технология такая, что в прямом эфире накладывают изображение на борта.
Как это работает ? Ведь обычно хромакей используют.А тут без него как-то делают.

Ответить
Цитата
RichardModel
PokerStrategist

Оригинал пользователя vampiric

Наверное, я какой -то другой матч смотрел, меня обе команды впечатлили убогим нападением, шведы чуть лучше были тактически, за счёт чего и выиграли, и то чуть не упустили в конце. Про тренера согласен в целом, но и все шишки на него валить не стал бы, игрокам калибра Малкина должно быть стыдно так отбывать номер на льду, здесь ни один тренер не поможет.

Собственно ты наверняка согласишься, что Швеция в атаке была куда внятнее что ли. при этом у них подбор исполнителей не в пример российскому. 36летние Седины во втором звене. Звезда по сути одна. Едва ли не лучший двухсторонний центр Бэкстрем. Есть еще Форсберг, мне сильно напоминающий Тарасенко. И Ландеског хоккеист с натяжкой уровня на Кучерова. У них нет Овечкина. Нет умницы Панарина. Нет глыбы Малкина. Нет изобретательного Кузнецова. Я считаю что в нападении у России подбор исполнителей второй после Канады. Но при этом этот классный рояль не играет. И ее переигрывает хорошая команда, но по уровню не превосходящая как минимум. За счет чего? Мне хочется услышать комментарий Наилича. Но сам вижу плохую тренерскую работу.

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Я считаю что в нападении у России подбор исполнителей второй после Канады. Но при этом этот классный рояль не играет. И ее переигрывает хорошая команда, но по уровню не превосходящая как минимум. За счет чего?

За счет того, что всегда есть победитель и проигравший даже между равными командами.
Это всего лишь один матч между командами.
Когда идут серии плей-офф команды по нескольку раз выигрывают и проигрывают, играя между собой.За счет чего сегодня одна команда выигрывает, а завтра она же проигрывает ? Это спорт.Не надо искать какие-то кардинальные причины.

Ответить
Цитата
koppesh
Elite Grinder

Сколько передач было в клюшку, 20%?!

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя agentkgb81
Что это за технология такая, что в прямом эфире накладывают изображение на борта.
Как это работает ? Ведь обычно хромакей используют.А тут без него как-то делают.

я тож 1й период в основном на эту рекламу и смотрел... сильно глаз резала белизна бортов... углядел, что когда клюшками махают возле борта иногда просвечиваются пиксели настоящего борта... хотел посмотреть как она работает когда калитки открываются... но не углядел... хоккей хоть и бездарный но всеж пересиливал :f_biggrin:

но на футболе то вроде давно такая хрень применяется? но тама вроде проще? все "бортики" прямолинейные...

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

За счет чего сегодня одна команда выигрывает, а завтра она же проигрывает ?

как в покере... мастерство, психология, удача

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Ребята, кто нибудь знает способ посмотреть матч в записи и при этом не узнать счёт? Не могут смотреть игры так поздно, а смотреть зная счёт не интересно.

Ответить
Цитата
Deny87
Oldschool Grinder

Я считаю что в нападении у России подбор исполнителей второй после Канады. Но при этом этот классный рояль не играет. И ее переигрывает хорошая команда, но по уровню не превосходящая как минимум. За счет чего?

За счет того, что всегда есть победитель и проигравший даже между равными командами.
Это всего лишь один матч между командами.
Когда идут серии плей-офф команды по нескольку раз выигрывают и проигрывают, играя между собой.За счет чего сегодня одна команда выигрывает, а завтра она же проигрывает ? Это спорт.Не надо искать какие-то кардинальные причины.

А ничего, что это 9 турнир с сильнейшими составами после развала совка. И на предыдущих восьми у России абсолютно худшие результаты из топ-6. Шведы выиграли две Олимпиады, чехи одну, США кубок мира и 2 серебра олимпийских, у финов 5 медалей олимпиад. Про Канаду промолчу, а у России одно серебро и бронза. Причем последний раз медаль была 14 лет назад. Поколение Малкина, Овечкина, Ковальчука ничего не выиграло на топ-турнирах, даже в финалах никогда небыло! Дацюк единственный с бронзой ОИ-2002 из этой сборной. А ты говоришь нет кардинальных причин, на 9 турнирах подряд Россия обсирается случайно:)

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя f1n
Ребята, кто нибудь знает способ посмотреть матч в записи и при этом не узнать счёт? Не могут смотреть игры так поздно, а смотреть зная счёт не интересно.

У нас тв провайдеры некоторые предлагают функцию записи программ вроде. Но я не спец, у меня даже телека нет, со слов знаю...

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Проснувшись с утра, скачать с торрентов, например с рутрекера. Там результаты всегда под спойлером, главное, случайно не кликнуть :)

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Gashelek

У нас тв провайдеры некоторые предлагают функцию записи программ вроде. Но я не спец, у меня даже телека нет, со слов знаю...

у меня Ростелеком интерактивное тв... там есть функция управления просмотром... вроде за 3 предыдущих дня все передачи по пакету каналов можно посмотреть... действительно удобно смотреть спортивные соревнования и даже фильмы... есть еще вроде и функция записи но я даж не разбирался че там чему? не требуется...
впрочем разные МАТЧи неоднократно важное повторяют... вот в 15-40 смотри http://matchtv.ru/on-air

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder
Moskvyak
BlackMember

Шайбы надо не оспаривать, а забивать.
Интересно, какой будет матч против СА

Ответить
Цитата
AntonVS
Oldschool Grinder

Есть надежда? Или можно уже не включать телек теперь?
В чем вчера задача была? Я не понял. Отренировать отборы? А то че-то после отборов либо пас мимо клюшки либо выброс тз зоны.

Ответить
Цитата
Поделиться: