Было такое чувство, что финал будет голимый, в одну калитку
Сегодня Атлант победит! Бабло даже на них поставил. И 100 руб. на то что они кубок возьмут :grin: КХЛ продана! и я думаю они доведут серию до 3-3, и в Уфе уже отдадут кубок СЮ.
что думаете вы?
Оригинал пользователя ZubeN74
Сегодня Атлант победит! Бабло даже на них поставил. И 100 руб. на то что они кубок возьмут :grin: КХЛ продана! и я думаю они доведут серию до 3-3, и в Уфе уже отдадут кубок СЮ.
что думаете вы?
Оригинал пользователя 43887878
* Т.е. ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, что Атлант выиграл 4-ую игру по игре????? Да можно было машину с квартирой ставить, что НЕ закончилась бы серия счетом 4-0... БРЕД. Это КХЛ.... Это БАБЛО и РЭЙТИНГИ!!! и если ТЫ этого не понимаешь, **********
Руковдителям Лиги, чтобы лига развивалась, нужно думать о потолке зарплат а не о том как бы СКА сделать чемпионом. Пока бабки решают на 70%, а хоккей на 30%.
Ура!!!
Ну как, суровый челябинский аналытег ,твои прогнозы о подкрученности ГСЧ в хоккее?
43887878, веди себя корректно. За неуважение гостей форума, в следующий раз будут санкции.
ZubeN74, тебя конечно спровоцировали, но отвечать в том же духе - все равно недопустимо.
А я считаю провокацией и профанацией здравого смысла ту чушь ,что челябинский покерист здесь нёс.
Оригинал пользователя 43887878
А я считаю провокацией и профанацией здравого смысла ту чушь ,что челябинский покерист здесь нёс.
Несут куры в курятнике! И если ты реально не понимаешь, что КХЛ это бабло и еще раз говорю рейтинги, то я хз.... без комментариев. Задумка была при любом раскладе отдать победу Атланту в 4-ой игре и как получилось Уфе на родине. Атлант засудили в последней... Они могли еще побороться за золото. Сними розовые очки.
О событии можно спорить пока есть силы, хоть до полного уничтожения клавы. :grin:
Мнения очень часто не совпадают, но заканчивать разговор взаимными оскорблениями - бесполезно, а по Правилам форума еще и запрещено. Так что можете называть любое высказывание чушью или бредом, но оставьте в покое личность друг друга.
Смотрю я в хоккее ты разбираешься на уровне ОББ(одна баба болтала) и чушь ты несёшь со слов пьяного соседа дяди Васи.Уж не знаю в каких ты очках разглядел судейство в пользу СЮ в последнем матче,это просто КЮ какое то
Спорит с тобой дальше не буду. Бесперспективняк (уверен, что не выговоришь
:grin: )
А очки розовые, потому что ты реально как наивный веришь в честность и неподкупность как судей, так и команд... Еще наверное веришь, что президента выбираем мы - народ
Дом-2 вообще жизненная передача! Все искренне :grin: и т.д и т.п.
Извинись и оставайся при своем мнении. Я лишь высказал свое.
русский спорт самый запущенный и продажный в мире)))
делать больше нечего как болеть за это,смотрите спорт в цивилизованных странах :grin:
наплевать что в в Сочи опозоримся зато наши деревяшки в 18 году побегают на ЧМ по игре то им дорога туда закрыта ,зато страна сделала 11 человек счастливее на некоторое время купила им место проведения ЧМ по футболу
Оригинал пользователя AND0685
русский спорт самый запущенный и продажный в мире)))
делать больше нечего как болеть за это,смотрите спорт в цивилизованных странах :grin:
наплевать что в в Сочи опозоримся зато наши деревяшки в 18 году побегают на ЧМ по игре то им дорога туда закрыта ,зато страна сделала 11 человек счастливее на некоторое время купила им место проведения ЧМ по футболу![]()
лол
Салават с победой! Несмотря на некоторые нестабильности, на данный момент команда все равно лучшая в лиге. Обидно, что авангард отпустил свитова, и во многом благодаря ему салават выиграл.