Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] КХЛ сезон 10/11

310 Сообщения
71 Пользователи
0 Реакции
10.9 Тыс. Просмотры

Было такое чувство, что финал будет голимый, в одну калитку :rage:

Сегодня Атлант победит! Бабло даже на них поставил. И 100 руб. на то что они кубок возьмут :grin: КХЛ продана! и я думаю они доведут серию до 3-3, и в Уфе уже отдадут кубок СЮ.
что думаете вы?

f1n
f1n
BlackMember

Уфа седня выйграет.

Оригинал пользователя ZubeN74
Сегодня Атлант победит! Бабло даже на них поставил. И 100 руб. на то что они кубок возьмут :grin: КХЛ продана! и я думаю они доведут серию до 3-3, и в Уфе уже отдадут кубок СЮ.
что думаете вы?

Оригинал пользователя 43887878

* Т.е. ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, что Атлант выиграл 4-ую игру по игре????? Да можно было машину с квартирой ставить, что НЕ закончилась бы серия счетом 4-0... БРЕД. Это КХЛ.... Это БАБЛО и РЭЙТИНГИ!!! и если ТЫ этого не понимаешь, **********

поздравляю Салават Юлаев с долгожданным заносом)грац!!! =)

aquarius76
Poker Player

Руковдителям Лиги, чтобы лига развивалась, нужно думать о потолке зарплат а не о том как бы СКА сделать чемпионом. Пока бабки решают на 70%, а хоккей на 30%.

xRaulx
Elite Grinder

Хоть какая то радость сегодня.... ушел гудеть))

GG Салават Юлаев! поздравляю!

Ура!!!
Ну как, суровый челябинский аналытег ,твои прогнозы о подкрученности ГСЧ в хоккее?

phoqus
Elite Grinder

43887878, веди себя корректно. За неуважение гостей форума, в следующий раз будут санкции.
ZubeN74, тебя конечно спровоцировали, но отвечать в том же духе - все равно недопустимо.

А я считаю провокацией и профанацией здравого смысла ту чушь ,что челябинский покерист здесь нёс.

Оригинал пользователя 43887878
А я считаю провокацией и профанацией здравого смысла ту чушь ,что челябинский покерист здесь нёс.

Несут куры в курятнике! И если ты реально не понимаешь, что КХЛ это бабло и еще раз говорю рейтинги, то я хз.... без комментариев. Задумка была при любом раскладе отдать победу Атланту в 4-ой игре и как получилось Уфе на родине. Атлант засудили в последней... Они могли еще побороться за золото. Сними розовые очки.

ПОздравляю всех кто болел за СЮ !!! =) я тоже в списке !!!

phoqus
Elite Grinder

О событии можно спорить пока есть силы, хоть до полного уничтожения клавы. :grin:
Мнения очень часто не совпадают, но заканчивать разговор взаимными оскорблениями - бесполезно, а по Правилам форума еще и запрещено. Так что можете называть любое высказывание чушью или бредом, но оставьте в покое личность друг друга.

Смотрю я в хоккее ты разбираешься на уровне ОББ(одна баба болтала) и чушь ты несёшь со слов пьяного соседа дяди Васи.Уж не знаю в каких ты очках разглядел судейство в пользу СЮ в последнем матче,это просто КЮ какое то :facepalm:

Спорит с тобой дальше не буду. Бесперспективняк (уверен, что не выговоришь ;( :grin: )
А очки розовые, потому что ты реально как наивный веришь в честность и неподкупность как судей, так и команд... Еще наверное веришь, что президента выбираем мы - народ :facepalm: ;( ;( ;( Дом-2 вообще жизненная передача! Все искренне :grin: и т.д и т.п.
Извинись и оставайся при своем мнении. Я лишь высказал свое.

AND0685
PokerStrategist

русский спорт самый запущенный и продажный в мире)))
делать больше нечего как болеть за это,смотрите спорт в цивилизованных странах :grin:
наплевать что в в Сочи опозоримся зато наши деревяшки в 18 году побегают на ЧМ по игре то им дорога туда закрыта ,зато страна сделала 11 человек счастливее на некоторое время купила им место проведения ЧМ по футболу ;)

Оригинал пользователя AND0685
русский спорт самый запущенный и продажный в мире)))
делать больше нечего как болеть за это,смотрите спорт в цивилизованных странах :grin:
наплевать что в в Сочи опозоримся зато наши деревяшки в 18 году побегают на ЧМ по игре то им дорога туда закрыта ,зато страна сделала 11 человек счастливее на некоторое время купила им место проведения ЧМ по футболу ;)

лол

webanet
Oldschool Grinder

Салават с победой! Несмотря на некоторые нестабильности, на данный момент команда все равно лучшая в лиге. Обидно, что авангард отпустил свитова, и во многом благодаря ему салават выиграл.

Поделиться: