Перейти на форум
Макгрегор VS Мейвез...

Уведомления
Очистить все

Кто победит? Опрос открыт в Июл 14, 2017

Макгрегор VS Мейвезер

45 Сообщения
13 Пользователи
27 Реакции
2,211 Просмотры
gehan
Elite Grinder

цирк окончен. Оба клоуна могут быть свободны :yaoming:

Ответить
Цитата
Alekseygood
PokerStrategist

Согласен по Хабибу и вообще очень нравится, как он ведет бой. Но он достал травмироваться и сейчас с Фергюсоном пролетел. Роган правильно сказал - Хабибу нужно только на велотренажере тренироваться и никаких спарингов, чтобы не травмировался лишний раз.
По Конору - посмотри сколько у него фанатов. Да. Особо громких побед не было и Диаз, которого мало кто знал до первого боя с Макгрегором, хорошо придушил его в партере. Что же с ним тогда Хабиб сделает. Но Конор хорошо себя продает. Люди идут на его бои. Ни чей бой в ММА сейчас не соберет столько бабок, сколько бой Конора.
И даже ты сейчас в какой-то степени поднимаешь его популярность тем, что говоришь о нем)

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

самая печаль это то, что не дали эльфу упасть. Такое шоу, такой цирк на такие бабки и банальная остановка боя от пропущенных нескольких ударов.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя gehan
цирк окончен. Оба клоуна могут быть свободны :yaoming:

Я бы сказал Карабас Барабас и Пес Артемон.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Самый дорогой спарринг в истории для Майвезера, спарринг на расслабоне. Достаточно глянуть бои Майвезера с Шейном Мозли, Мэнни Пайкьяо и т.п., где он реально выживал. А тут он просто не спеша постучал немного по Коннору, пока у того силы были.

самая печаль это то, что не дали эльфу упасть. Такое шоу, такой цирк на такие бабки и банальная остановка боя от пропущенных нескольких ударов.

Это точно, за такое бабло он должен быть вынесен с ринга. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Ну то, что рыжий не упал, это явно было прописано в (неофициальном) договоре с пенсионером, как и длина поединка. Отыграли спектакль на все потраченные зрителями деньги, мейвезер получил красивую цифру в рекорд, оба получили гонорары - прямо какой-то Дом-2, в том плане, что все счастливы :f_biggrin:

И при этом ирландец лицо не потерял. Как бы ситуация такая: "Он меня побил, но не сразу, и не сильно, а так, уважительно побил." :profit:

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

А в карьере Майвезера есть нокауты против сильных соперников? А то я просто за ним не следил особо. Если бы он согласился на бой с Пакья сразу, как только поступило предложение, то я как-то сомневаюсь что все для него закончилось удачно, а то спецом выжидал пока Пакьяо потеряет форму и в итоге для него все закончилось хорошо.

Майвезер не дурак, а МакГрегор только гонится за бабками, мне просто интересно сколько будут его тянуть еще, если он и дальше будет проигрывать, если конечно не будет подбирать себе удобных соперников, а не прямых конкурентов.

Ответить
Цитата
Alekseygood
PokerStrategist

Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Если бы он согласился на бой с Пакья сразу, как только поступило предложение, то я как-то сомневаюсь что все для него закончилось удачно, а то спецом выжидал пока Пакьяо потеряет форму и в итоге для него все закончилось хорошо.

Пройдут годы и никто и не вспомнит, кто там что выжидал и кто был в форме, а кто ее потерял. Мевейзер 50:0 и все.

Майвезер не дурак, а МакГрегор только гонится за бабками, мне просто интересно сколько будут его тянуть еще, если он и дальше будет проигрывать, если конечно не будет подбирать себе удобных соперников, а не прямых конкурентов.

Большие сомнения, что Макгрегора сейчас кинут под Хабиба или Тони. Обоим вполне по силам убрать его. Пока курица несет яйца, Дана будет ее беречь.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

А в карьере Майвезера есть нокауты против сильных соперников? А то я просто за ним не следил особо.

Вроде Хаттона он нокаутировал, если не ошибаюсь

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Alekseygood может быть. Но я до сих пор помню бой Кличко - Льюис, где ИМХО Кличко побеждал, но остановили бой из-за рассечения, а так бы Кличко наверное победил

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Это вечный спор, насчёт Кличко - Льюис, мое мнение, что если бы не остановили, Льюис выиграл бы без проблем, преимущество Кличко по очкам было минимальное, все лицо разбито, а Льюис свежачком и ещё полбоя впереди. Но что бой не обязательно было останавливать, тут я согласен)

Ответить
Цитата
Alekseygood
PokerStrategist

Alekseygood может быть. Но я до сих пор помню бой Кличко - Льюис, где ИМХО Кличко побеждал, но остановили бой из-за рассечения, а так бы Кличко наверное победил

блин... Ну это спорт. В Рио Аниуар Гедуев тоже вел в финале 6:0, но рассечение не дало закончить схватку нормально. А так бы тоже конечно выиграл.

Ответить
Цитата
ATimo168
PokerStrategist

Это бой тысячилетия? Это афера тысячилетия скорее

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Оригинал пользователя vampiric
Это вечный спор, насчёт Кличко - Льюис, мое мнение, что если бы не остановили, Льюис выиграл бы без проблем, преимущество Кличко по очкам было минимальное, все лицо разбито, а Льюис свежачком и ещё полбоя впереди. Но что бой не обязательно было останавливать, тут я согласен)

:f_thumbsup:
Льюис вел бой, он даже еще не разогнался. У него все бои проходили при вялотекущей первой половине, и полном разгроме соперников, когда Льюис просыпался во второй половине боя.
Кличко повезло с рассечением. :f_biggrin: У него терь есть возможность рассуждать о своем превосходстве. Чего бы точно не было, если бы он уснул.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

А в карьере Майвезера есть нокауты против сильных соперников? А то я просто за ним не следил особо. Если бы он согласился на бой с Пакья сразу, как только поступило предложение, то я как-то сомневаюсь что все для него закончилось удачно, а то спецом выжидал пока Пакьяо потеряет форму и в итоге для него все закончилось хорошо.

Да Майвезер почти всех титулованных соперников, побеждал на их пенсионном возрасте. Когда им было уже по 40 +-.
Насчет нокаутов, вроде у него все победы ТКО. Тоже не следил особо за ним.

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Практически все его нокауты в начале карьеры . И бокс тогда у него был гораздо агрессивней и соответственно - интересней .Потом он стал жаловаться на слабые кисти и перешёл на бокс от защиты .

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Так по весам же пошел. Это не его вина. Природная антропометрия как у Ломаченко, а долез до Альвареса. И спокойоно его чпокнул. До средневесов. Васе ж не надо на Головкина итить? А Флойд почти добрался до него.

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

Оригинал пользователя Hacha
Да Майвезер почти всех титулованных соперников, побеждал на их пенсионном возрасте. Когда им было уже по 40 +-.

Лол. Это Альваресу было под 40+-? Пакмэну? Майдане? Герреро может было под 40? Де Ла Хойе? Джудде? Или это Хаттон в свои 28 во время боя с Майским выглядел под 40? )) Ну вы и мочите :facepalm:

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

Если бы он согласился на бой с Пакья сразу, как только поступило предложение, то я как-то сомневаюсь что все для него закончилось удачно, а то спецом выжидал пока Пакьяо потеряет форму и в итоге для него все закончилось хорошо.

Майский спецом выжидал пока Пакмэн постареет ибо сам Майский вдруг где-то нашел пилюлю от нестарения? :why:
Для справки: Майский на 2 года старше Пакмэна.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hacha

Лол. Это Альваресу было под 40+-? Пакмэну? Майдане? Герреро может было под 40? Де Ла Хойе? Джудде? Или это Хаттон в свои 28 во время боя с Майским выглядел под 40? )) Ну вы и мочите :facepalm:

Наверное я перегнул с "почти всех", пардон. Мозли было 39 по крайней мере и он вышел на бой с пенсии практически, с Пакьяо вроде та же история, выход на бой на закате карьеры.

Ответить
Цитата
Поделиться: