Помню, лет 8 назад начинал играть по такой схеме.
Мне потребовалось несколько лет проигрышей, чтобы понять-ТАК ИГРАЮТ ПОЧТИ ВСЕ.
Не секрет, что почти все проигрывают. Сопоставляем эти два факта и получаем однозначный вывод.
Ая по-другому играл,собирал длиные экспрессы и ставил по 10руб!Бывало сходились,но на дистанции всё-равно в минусе,терь на ставках играю,только когда турниры крупные в ком. видах спорта...
Теннис я понял - это ваще зло,если только это не Ролан Гаррос и играет Надаль!
Покер у меня отбил охоту к ставкам,но как появаца статьи я обязательно попробую
С такой стратегией нет ни одного шанса зарабатывать.
Все очень просто: если ты будешь мегапредсказателем, прибыль будет около 10% с оборота.
Ставка 10 долларов в день дает 1 доллар прибыли в день. Итого: прибыль 30 долларов в месяц.
Это самый ОПТИМИСТИЧНЫЙ ход событий.
На практике будет все проще: если повезет, ты долго будешь болтаться около нулевой прибыли
и, сорвавшись, поставишь все на мегаверняк с мизерным кэфом (который если и выиграет, то подведет второй или третий...неважно, результат-полный ноль).
Если фарта не будет (а обычно так и происходит), тогда банкрол умрет моментально.
Что можно на это ответить-время покажет.
А на счет мегаверняков ,то их не бывает(если только матч не купленный) и все ставить на них не собираюсь.
Согласен с предыдущим оратором. Ставить на фаворитов с малькеньким кэфом не очень стратегия. Тем более экспрессами. Одно поражение откидывает тебя назад, чтобы отыграться нужно выиграть несколько ставок. А поражение фаворитов не такая уж и редкость. Плюс буки очень часто занижают кэфы на фаворитов. -EV ИМО.
Но в любом случае успехов.
я с 25 до 180 поднялся за неделю на ставках ....... чемп европы рулит .... вот почему не ставить на такой верняк как Голлнадия забьёт гол Французам ? поставил 50 баксов и пожалел что не весь банкролл .....
Да на ставках можно 1 раз хорошо поднятся-это точно...Вчера был просто уверен ,что голанцы выиграют у франции-2,66коф был...+1Х-италия,вместе где-то 3-кофф,т.е. можно было всё поставить,утроица и больше не ставить,а если б влетел...ведь румыны могли выиграть.
Ну всё равно удачи,буду регулярно просматривать блог,очень интересно...
Ключевым заблуждением проигрывающих игроков является попытка
переиграть букмекера за счет повышения КАЧЕСТВА ПРОГНОЗОВ. Даже успешные прогнозисты в итоге проигрывают из-за того,
что не соблюдают правил риск-менеджмента. А не соблюдают потому, что необходимо повышать прибыль при ограниченном
капитале. Они хорошо находят завышенные кэфы, но матожидание не работает в одной ставке, необходимы тысячи ставок.
И в этой трясине можно болтаться до седой бороды.
А в это время профи, имея всего 1-3% с оборота, зарабатывают миллионы.
Так, немного побалуюсь
Ординары
Бейсбол
9.Л.А.Энджелс-Атланта Ф1(-1,5) 2.25 15р
10.Кливленд-СанДиего Ф1(-1,5) 2 15р
Бейсбол
9.Л.А.Энджелс-Атланта Ф1(-1,5) 2.25 15р 4:9
10.Кливленд-СанДиего Ф1(-1,5) 2 15р 3:8
Оригинал пользователя oligarhik
А в это время профи, имея всего 1-3% с оборота, зарабатывают миллионы.
Золотые слова. Главное не гнаться за коффом, как многи еделают в надежде сорвать куш, а потмо еще один и еще один...
LehaPerm, а чего ты на Евро не ставишь?:)
8.Экспресс
Волейбол
Польша-Египет П1 1.2 3:1
Футбол
Каунас-Атлантас П1 1.25 4:0
БР 2547 Неразыгранно 300р
Ну на Евро я не ставлю ,потому что на него все ставят.
Это во-первых.Во вторых не люблю ставить на краткосрочные турниры
и на плейофф.
Хотя 1 ставку я сделал,по моему я написал о ней в блоге
для новичков(там нужно рассказать про себя и угадать кто станет чемпионом)
11.Экспресс
Теннис
Влиеген-Граннолерс П1 1.35
Водное Поло
Сша-Италия П1 1.25
1.68 300р
7.Экспресс
Бостон Селтикс at Лoc-Анджелес Лейкерз П2 1.34 98:103
Греция - Россия Х2 1.22 0:1
1.63 300р
БР 3036
12.Экспресс