Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] НБА плейофф 09/10

76 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
4,974 Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Очередной сход Кливленда, и вся НБА в замешательстве. Возможно это последняя попытка, увидеть Джеймса в финале, вместе с доведенной до отличного функционирования командой.
Что будет при его переходе в другой клуб? Новая стройка отношений и многого другого, но это не будет усиленный вариант Кливленда. Соотношение сил будет изменено и интрига последних двух+ лет не продолжится, теперь это будет что-то новое и поначалу сырое.
Парадокс игры - Кливленд попал в финал тогда, когда он был для него явным потолком, но превратившись в монстра, так и не дал нам посмотреть, как бы они бились за титул.
Если же Джеймс вдруг останется, то все равно это будет новый виток в жизни Кливленда. Изменения будут и скорей всего значительные. Глобальная перепись контрактов сама по себе вещь нешуточная, но здесь скорей всего будут и тренерские подвижки.
В общем, не будучи активным болельщиком Кливленда, сегодня мне грустно. Закончилась хоть и короткая, но эпоха.

broy84
PokerStrategist

Бостон в финале конфы, справедливость свершилась. Интересно, 6 матч в Бостоне был последним для Джеймса в Кливленде или у него еще есть терпение. народ, как думаете?
Вообще интересные финалы должны быть, я надеюсь, особенно с участием Финикса, можно сказать открытие всего сезона.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Думаю,что Леброну пора уходить. Хоть Кливленд и строился под него, но баскетбол игра командная. Взять Бостон - каждый игрок из большой троицы +Рондо могут взять игру на себя. Перкинс одно из главных звеньев в обороне, скамейка - Т Аллен, Воллас, Дэвис способны блеснуть и занять место в старте с случае если игра у кого-то не пошла, а Кливленд строился на одного человека, и если игра не пошла у него - не пошла и у всей команды, каким-бы ни был Леброн мостром, не может один человек вытянуть серию, а Мо Вилльямс, несмотря на все заслуги мне игроком, который может взвалить на себя лидерство, мне не видится. Шакил уже в Финиксе был не тот, что прежде, Джемисон играет хорошо, но недостаточно для чемпионской команды. Бостон - сыгранный франчайз с лучшей, на мой взгляд, обороной, посмотрим, что будет с Орландо.

phoqus
Elite Grinder

Смотрел два дня Бостон-Орландо и Феникс-ЛА. Доволен потраченным временем! :P
Бостону в этом ПО гораздо больше бы подошло прозвище Волшебники, вместо Орландо. Никаких серьезных причин, почему они имеют превосходство, над гораздо более крепкими Кливлендом и Орландо не понимаю.
На Западе у Финикса получилось использовать свое супер-оружие - Трешки сериями. Лэйкерс дважды серьезно сбивался в психологическом плане, после отрывов. Пытался отвечать тем же, но их сила в своей игре, а не уподоблении сопернику, в итоге один раз они догнали,а на второй не хватило времени.
Но Брайант - Велик! Какие он выдавал личные отрезки, просто невероятно!

phoqus
Elite Grinder

Лэйкерс-Санс 103:101
Финикс бился мощно, но перевести в ОТ игру не удалось. Артест выловил отскок за секунду до сирены и сумел забить, хотя до этого мазал весь матч.
Превосходная серия!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да смотрел матч, в лишний раз убеждаюсь, что выиграть в Лос-Анджелесе задача очень сложная. Как ярый противник Лэйкерс выражаю свое разочарование игрой :f_cry:

AIRNco
Elite Grinder

офигенная игра !) чуть ЛАЛ расслабились и уже ровно ) буду болеть что бы Нэш хоть раз в финале сыграл :)

LigaStars
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
Очередной сход Кливленда, и вся НБА в замешательстве. Возможно это последняя попытка, увидеть Джеймса в финале, вместе с доведенной до отличного функционирования командой.
Что будет при его переходе в другой клуб? Новая стройка отношений и многого другого, но это не будет усиленный вариант Кливленда. Соотношение сил будет изменено и интрига последних двух+ лет не продолжится, теперь это будет что-то новое и поначалу сырое.
Парадокс игры - Кливленд попал в финал тогда, когда он был для него явным потолком, но превратившись в монстра, так и не дал нам посмотреть, как бы они бились за титул.
Если же Джеймс вдруг останется, то все равно это будет новый виток в жизни Кливленда. Изменения будут и скорей всего значительные. Глобальная перепись контрактов сама по себе вещь нешуточная, но здесь скорей всего будут и тренерские подвижки.
В общем, не будучи активным болельщиком Кливленда, сегодня мне грустно. Закончилась хоть и короткая, но эпоха.

Думаю Прохорову надо купить Джеймся и Вэйда из майами ну и Крис Боша и тогда будет им счастье.

phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя LigaStars
Думаю Прохорову надо купить Джеймся и Вэйда из майами ну и Крис Боша и тогда будет им счастье.

Это сказка для новичка-Прохорова. Думаю он при всей своей симпатичности у аудитории НБА, с наскока эту лигу не покорит. Это не в Челси вбухивать, там защита общего баланса, очень высокая. Да и никто реально не знает, насколько ему важна команда, в этой покупке. Возможно его вторая бизнесчасть интересует больше.

А ЛеБрона похоже решили удержать в Кливленде. По крайней мере тренер Браун уволен со сверхзвуковой скоростью. Сам Джеймс не раз заявлял, что явной цели уйти у него нет. Есть какая-то симпатия у него к этому городу, он вроде бы недалеко от него родился и вырос.

phoqus
Elite Grinder

Бостон-Орландо 96:84
Умело сыграно - gg!

Теперь после сезона, можно дать оценку трансферам Орландо. Не стали они сильнее, отпустив Туркоглу и приобретя Картера. Сместился баланс атаки, потерялся прежний Льюис, но вместо него ни Картер, ни Нельсон его долю от себя не прибавили.
Прошлогодний Орландо этот Бостон бы прошел, но наперед же не угадать, что лучше для команды.
Посмотрим летом, будут ли новые перемены, ведь сейчас они всё ещё близки к чемпионству. Если всё оставят как есть - прогресса не будет. имхо

whatsuup
PokerStrategist

болею душой за финикс....драгич тащит вообще....хорошего пацана на смену нешу взяли

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А я верил в Робинсона - человек с огромным потенциалом и энергетикой, держать его в глубоком запасе считаю большой ошибкой. Не думаю, что прошлогодний Орландо прошел бы этот Бостон. Да, Картер не показал того, что от него ждут, но не стоит забывать, что пришел Барнс, значительно прибавил Реддик, да и Джейсон Вильямс далеко не последний разыгрывающий в лиге.

AIRNco
Elite Grinder

Брайанту хоть глаза завязывай

phoqus
Elite Grinder

Не всегда у него идет, да и Артест сегодня дал % ♠_pleased: , а Одом - сатана подборов, 5 штук в атаке!
Звездные войны не начинаются, а продолжаются! При всех симпатиях, Финикс немного снизил бы градус.
Вуячич то с Драгичем, имели свои замазки и миром не закончили... из одной ли они страны, или соседи?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оба из Словении, веселая у них сборная получится на чемпионате мира :grin: Ну что сказать -Финикс конечно отличная команда, но справедливости ради ЛАЛ сильнее. Буду теперь за Бостон

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Теперь после сезона, можно дать оценку трансферам Орландо. Не стали они сильнее, отпустив Туркоглу и приобретя Картера. Сместился баланс атаки, потерялся прежний Льюис, но вместо него ни Картер, ни Нельсон его долю от себя не прибавили.
Прошлогодний Орландо этот Бостон бы прошел, но наперед же не угадать, что лучше для команды.

Это неправда. Команда стала заметно сильнее. Баланс атаки лучше, защита, скамейка. Роль Льюиса не изменилась - тот же стретч 4, в первых двух сериях статы были отличные, другое дело что с КГ не получилось, но там защита сработала - Бостон одна из немногих команд которые почти не даблтимят Ховарда. Говорить о том что задняя линия Олстон - Ли сильнее нынешней несерьёзно, постоянно оборонительный игрок на SF мне тоже нравится больше. Роль турка завышена, да и сильно сдал он в этом году.

LigaStars
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
Бостон-Орландо 96:84
Умело сыграно - gg!

Посмотрим летом, будут ли новые перемены, ведь сейчас они всё ещё близки к чемпионству. Если всё оставят как есть - прогресса не будет. имхо

Ну незнаю незнаю ..., лично для меня было удивление что Туркоглу отдали, так как было очевидно что с уходом турецкого игрока команда ослабнет.

Ace2face
PokerStrategist

Жаль что Suns проиграли. Очень хотелось что бы Нэш затащил напоследок.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ждем хорошей игры в финале от обоих команд

Поделиться: