Оригинал пользователя TrueInfinity
грубияна Уэйда
С каких пор он стал грубияном?
Оригинал пользователя phoqus
Еще один хороший сезон остался в истории..![]()
Да , интересный был сезон. Всех поклонников Далласа с победой !
Блин , одно только омрачает картину. Читаю сейчас новости , и везде кругом обсуждается возможный локаут в следующем сезоне. Очень многие тренеры,игроки и владельцы команд заявляют , что локаут практически неизбежен. Слишком большая разница между фин. требованиями лиги НБА и профсоюзом игроков.
Даллас впоряде!
Команда у них отличная и многие заслужили чемпионство под старость лет!
В особенности Кидд
Никогда бы не подумал, что Даллас станет чемпионом (этим составом), но и Майями в финале тоже для меня удивительно. Поздравляю болельщиков. А про локаут говорили еще перед этим сезоном.
Локаут это как даунстрик. Иногда они бывают, приходится с этим мириться. Единственное что утешает, НБА это прибыльное дело, она востребованная зрителями, так что исчезнуть совсем не сможет. Значит договор неизбежен.
Оригинал пользователя akrobat15
Оригинал пользователя TrueInfinity
грубияна Уэйда
![]()
С каких пор он стал грубияном?
нефиг было Рондо ломать
а в след. эпизоде в той игре он еще и Аллена хотел сломать
TrueInfinity, если вы про момент в серии с бостоном, где рондо чуть локоть не сломал, то там он сам виноват был на 100%. И честно ему там повезло, что руку то не сломал.
Kastak1 +1
Даллас с победой. Они действительно заслужили и были сильнее Хит в этой серии.
Оригинал пользователя Kastak1
TrueInfinity, если вы про момент в серии с бостоном, где рондо чуть локоть не сломал, то там он сам виноват был на 100%. И честно ему там повезло, что руку то не сломал.
это можно поспорить, да не буду. Главное, что их наказал заслуженно Даллас
Там и спорить нечего. Стивенсон хорошо сказал, что большинство болели не за них, а просто против майами
в финальной серии да, именно против майами, так как мой Бостон вылетел (как можно было проиграть
). Тока болел против Леброна и Уэйда.
Оригинал пользователя Kastak1
Там и спорить нечего.
каждый имеет право на свою точку зрения, моя точка зрения - Уэйд мог сделать так, чтобы рондо не получил травму, но не стал. + следующий эпизод с попыткой нанести травму Аллену, но конечно этого никто не помнит.
Конечно мог, с этим даже спорить не буду. Но точно также рондо мог сделать так, чтобы они не упали. Да с Бостоном жаль, но с силовыми игроками у них в самый нужный момент проблемы возникли.
Вообще в следующем сезон получится снова очень сильная перестановка сил как я понимаю? Вроде как слышал про то, что Пол или Ховард могут попасть в лейкерс или никс. А учитывая, что в никс ща Мело и Стадемаер, то вполне может еще одна Биг3 получится?
Ну кошмар! Если Ховард в ЛАЛ, это полный П! Убьют Орландо сделав еще одну серую команду, а главное ЛАЛ самодостаточны для побед и без Ховарда.
На странный путь встает НБА, если позволяет такие трейды, сужающие общий баланс сил.
А я не вижу ничего плохого в таких трейдах, мало того, что после них сезоны получаются совершенно иными, что естественно радует. Так еще и игроки, бывшие на вторых ролях начинают тащить команды без яркой звезды и со временем поднимаются в уровне благодаря этому, и получаем новых звезд. Ярким тому примером тот же Ариза после перехода в хьюстон. А ярким тому антипримером тот же Грин в бостоне, который сидит на скамейке.
Превосходный сезон был в этом году. Блин, если честно, я в шоке, что стритболисты из майами дошли до финала. Было тошнотворно смотреть на эту игру. Да Вейд велик, порой забивает невероятный мячи, да Леброн хорош, но вместе они смотрятся так нудно, что тянет блевать. Всей душой болел за даллас и рад что такие игроки как Новицки и Кидд наконец то с перстнями. Превосходная командная игра и командный дух, очень интересно было за ними наблюдать весь плей-офф.
Ну и немец конечно просто фантастичен, а именно его бросок радугой.