пацаны вдвоем в топ 5 по данкам в лиге
гриффин 1й
все игры их смотрю
Орландо найс очнулось после обменов...играют только в путь...а Как раскрылся Андерсон с Реддиком...
Он то может и нечто, а вот Нельсону теперь чем заниматься, в пауэр-форварды переквалифицироваться? :grin:
А Нельсон как-то с ассистами особо никогда не дружил
В среднем за карьеру 4.8 АПГ, чумовой показатель для рзыгрывающего
Вот бы в Орландо Рондо или ещё лучше Нэша - Супермен бы 30+ колотил сверху, а Нэш (Рондо) 15-20 ассистов стабильно за матч
ну про Нэша есть слухи, но они так слухами и остануться, а за Рондо только если Двайта отдавать...
А так мне всё же интересно, когда товарищ Отис Смит сольёт кого-нибудь типо Духона на запасного центра...а то как-то Бассу, Андерсону и Ховарду втроём играть тяжко
Оригинал пользователя Jaksarka58
Матч Атланты и Милуоки состоится или нет? в курсе кто-нибудь?
Уже известно, что он не состоялся, а причина - погодные условия типа гололед на дорогах, а значит гражданам лучше сидеть дома, а не подвергать себя риску, попасть в ДТП. Во как!
ребят, а не подскажите где можно почитать про ставки на баскетбол? Форумы специализированные должны быть, может быть даже сайты есть типа ПС о ставках? Где и почитать и пообщаться можно.
У этой деятельности своя специфика. Ставки делаются в динамике, в ограниченный отрезок времени, поэтому обсуждать их чаще всего просто некогда.
И потом, что там можно обсуждать? Люди просто выскажут свое мнение по линии дня, а чтобы проанализировать данные, уже может не хватить времени. Если нужно узнать общее настроение на конкретный матч, то вот отличный сайт по НБА http://accuscore.com/
Еще есть куча ресурсов, где люди пытаются продавать свои прогнозы, подтверждая свою компетентность успешным процентом угаданных результатов, но это дикий рынок. Никогда нет гарантии, что тебя там не обманут.
О! Вуячич перебрался в Нетс!
Слежу за ним, т.к. он же типа парень Шараповой, интересно, как они теперь встречаются. Дом в ЛА остался пустовать.
Оригинал пользователя phoqus
Слежу за ним, т.к. он же типа парень Шараповой
все с тобой ясно... :grin:
хит - клипперс кстати начался, всем смотреть
ну а что?
Я Шарапову симпотичу очень. :grin: Поэтому все что с ней связано, не ускользает от моего внимания.
Сам смотрю Индиану. Нагрузил ставку на нее. ♠_cool: там кстати, Вуячича и увидел.
Индиана жарит скоростями очень впечатляюще!
Оригинал пользователя phoqus
Джери Слоан похоже уходит с поста тренера Юты. После 23 лет работы, без перерыва.
Грустно немножко. Однако воспринял эту новость с оптимизмом. Появилась надежда на лучшее, а не просто выход в ПО. А то утомили эти замены и тайм-ауты по расписанию, да полное отсутствие доверия к молодёжи.
Я не успеваю следить за лигой, но частенько вижу результаты NBA бегущей строкой. Вчера поймал себя на мысли, результаты матчей на 90% - низовые. Что случилось? В NBA на первый план выходит защита или длительные командные розыгрыши?