15 каналов транслируют фиг катание и лишь один хоккей бабский
мы ведем против шведок Щука забила
Оригинал пользователя Ppofigist
Реально старые керлингистки были хороши?
Много слышу про каких-то 2х не играющих сейчас.
В керлинге, по-моему, можно до 60 играть![]()
Только круче с возрастом будешь :hkttb:
очень хорошо, Прививкина наш кеп и негритоска, которая щас с тренерами сидит, они заняли высокое место то ли 4е то ли даже третье на ОИ, уже точно не помню, потом их и вообще керлинг неплохо пропиарили, они везде были, камеди всякие и тд, из-за них я и подсел на керлинг, а эта команда ну просто
я на ой олимпиаде помню у какой-то скандинавской сьорной бабка играла лет 45-50
Оригинал пользователя Raykoff
Только круче с возрастом будешь :hkttb:очень хорошо, Прививкина наш кеп и негритоска, которая щас с тренерами сидит, они заняли высокое место то ли 4е то ли даже третье на ОИ, уже точно не помню, потом их и вообще керлинг неплохо пропиарили, они везде были, камеди всякие и тд, из-за них я и подсел на керлинг, а эта команда ну просто
![]()
я на ой олимпиаде помню у какой-то скандинавской сьорной бабка играла лет 45-50
я тоже помню блондиночку прививка и негритоску. почему их нету то в команде?
Оригинал пользователя Raponrap
я тоже помню блондиночку прививка и негритоску. почему их нету то в команде?
ненасосали
Spoiler
простите за пошлость
Зато у нас больше всех серебрянных и больше всех сумма серебрянных + бронзовых
Ну а немцы могут переводить потихоньку на немецкий татушную "нас не догонят".
Я все никак не могу понять о какой такой "старой сборной по керлингу" идет речь?
Рита Фомина и Екатерина Галкина в сборной как минимум с 2006 года. Анна Сидорова (капитан) – пришла на пару лет позже.
Новенькая у нас только Александра Саитова вместо Прививковой (бывший капитан) – которой вот реально не хватает.
А негритоска(Нкеирука Езех) – у нас почти всегда на скамейке сидела, она больше для колорита
+ новый тренер.
На ОИ наши никогда выше 6-го не поднимались, но пиарили их на прошлой олимпиаде знатно, я тоже тогда подсел. Из лучших достижений: два раза чемпионы Европы (2006 и 2012) и в прошлом году выиграли Универсиаду в том же составе, что и сейчас играют.
Оригинал пользователя f1n
Зато у нас больше всех серебрянных и больше всех сумма серебрянных + бронзовых.
та кому они нужны.. в ссср том же все медали кроме золота за медаль не считали
В турнире первое и второе место удалось нелегко выиграть сборной России – Таня Волосожар и Максим Траньков, Федор Климов и Ксюша Столбова.
Напомним, что завершив короткую программу, сборная России занимала такие места: Татьяна и Максим на первом месте, Ксения и Федор были на третье позиции, а Вера Базарова и Юра Ларионов, которые совершили несколько ошибок, оказались на восьмом месте.
Вере и Юрию предстояло выходить первыми на лед. Отлично выполнив свою программу, им удалось реабилитироваться за свой провал в коротком катании. Их программа была не слишком тяжелой, но они ее выполнили безукоризненно, после чего стало ясно, что они займут место в шестерку лучших фигуристов.
Последними на лед вышли следующие два дуэта российских спортсменов. Первыми откатали программу Климов и Столбова, показав самый лучший из своих результатов в сезоне в произволке – 143,47. В общем результате они набрали 218,68 балла.
Последние новости олимпиады
Оригинал пользователя f1n
Зато у нас больше всех серебрянных и больше всех сумма серебрянных + бронзовых.
та кому они нужны.. в ссср том же все медали кроме золота за медаль не считали
Моя мама также говорит,когда я ей сообщаю кто у нас там серебро-бронзу выиграл=)
Говорит на олимпиаде есть только победитель и побежденные.
понятно что все хотим золото, но вот медаль Граф конькобежки или седня бронза Гары доставили мне
Только круче с возрастом будешь :hkttb:
Прививку-шкипера так же костерили. Красивая
А мулатка сидит на трибунах, она вроде запасной. Скачай с Ванкувера какой-нибудь матчик.
Состав из Ванкувера
Spoiler

Мулатка тоже в свое время наигралась. По-моему они как-то раз Европу занесли, и тогда о них заговорили.
Оригинал пользователя Desertik
Моя мама также говорит,когда я ей сообщаю кто у нас там серебро-бронзу выиграл=)
Говорит на олимпиаде есть только победитель и побежденные.
Да так оно и есть, не только на олимпиаде. Просто иногда для конкретного спортсмена серебро или бронза - это прыжок выше головы, и он на 7 небе от счастья.
Смотрел сейчас по "Россия24" интервью Плющенко. Полный
"Я хочу быть не инвалидом, а дееспособным мальчиком". Какой же он кОзел.
женщины по хоккею в 1/4 со швецарией, по силам я думаю? а там полуфинал и как минимум матч за 3е
и все же не ясно куда же они эту прививку дели![]()
Старший тренер женской сборной России по кёрлингу Томас Липс сообщил, что Людмила Прививкова и Виктория Моисеева исключены из состава команды на Олимпийские игры в Сочи. Отметим, что Привовкова участвовала в Олимпиадах 2006 и 2010 годов. Моисеева — двукратный призёр первенств мира среди юниоров. В декабре 2012 года женская сборная России стала чемпионом Европы.
"Для дальнейшей подготовки к Олимпийским играм в Сочи тренерский штаб отобрал из расширенного состава сборной, в который изначально входили восемь спортсменок, шесть игроков. Ими стали – скип Анна Сидорова, Екатерина Галкина, Маргарита Фомина, Александра Саитова, Екатерина Антонова, Кира Езех. Таким образом, в состав команды не вошли Людмила Прививкова и Виктория Моисеева. Это очень сложное решение и для меня, и для всей команды. Но мы должны двигаться дальше", — цитирует Липса "Весь спорт".
P.S. Без нее керлинг уже не торт
Я про керлинг узнал во время ои в турине. Мне тогда наша женская команда понравилась
Играли не плохо (но из группы не вышли), с учетом того что для России это был достаточно новый вид спорта. 5 побед, 4 поражения. Тогда говорили, что у нас молодая и перспективная команда.