Перейти на форум
Олимпийские игры в ...

Уведомления
Очистить все

Олимпийские игры в Сочи!

2,272 Сообщения
154 Пользователи
2 Реакции
50.9 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя f1n
В Беларусь золото приехало :)

Алла Цупер - золото !!!!

Беларусь, Россию объехала в медальном зачёте :coolface:

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Японец падает...Это ооочень неожиданно. 100 пудов нервы.

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

Японец :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
TranceGenius
PokerStrategist

Блин, как же все-таки круто канадцы в хоккей играют. Такие комбины разыгрывают, любо дорого посмотреть. Последнее время я от наших такой игры не видел :(

Ответить
Цитата
Manhunt1985
Oldschool Grinder

Держу кулаки за Третьякова. Золото должно быть у России, уж слишком уверенно первые 2 попытки откатал. Вдвойне приятно, что он из Самары

Ответить
Цитата

На сегодня усё - можно идти спать =)
Беларуско-Швейцарский день :appl:

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

Что творят :facepalm: :rage:

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

Ох как я рад!! 4 года быть лидером, и так обосраться на олимпиаде! :facepalm:
2 место, конечно, тоже неплохо, но это явно не то, чего хотел Патрик Чан..
А рад я именно за идиотов судей и канадскую общественность, которая устроила бучу и канадская пара давно давно получила второе золото.
Теперь нате вам, психологическую травму!

Ответить
Цитата

Кстати, сегодня пятница. И у Домрачевой и у Цупер были 13 номера :coolface:
Девчонки - Супер !!!

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

Я понимаю, что так нехорошо рассуждать, но чувствовать как миллионы канадских сердец в этот момент жестко обломались - бесценно :coolface:
еще б хоккей зацепить также..

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

казалось бы золото близко, Ханью два раза упал, и такой фейл..

Ответить
Цитата
Deny87
Oldschool Grinder

Поздравляю соотечественников. Третье золото на ОИ у Беларуси :nhand:
Вот и верь в "несчастливый" №13:)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Deny87

Ещё пару таких дней и бюджет Беларуси ляжет :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

Золота в Хоккее на этих ОИ я думаю нам не видать. максимум серебро. Ибо канадцы рвут и мечут

Ответить
Цитата
Deny87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SapiensIK

Оригинал пользователя Deny87

Ещё пару таких дней и бюджет Беларуси ляжет :grin: :grin: :grin:

Ну так Лулу же в Сочи тусуется, выпросит у Димы и Вовы очередной кредит или продаст очередной завод, и будут нашим чемпионам новые квартиры и премии:):) :)

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

лол, ну разорвали авсрийцев и че? еще бы против таких команд не показывать игру, а вчера с норгами ни шалко ни валко они скатали, завтра наши с америкосами играют, посмотрим

так, и вроде завтра в это же время будут наши баба в 1/4 играть против Швейцарии

Ответить
Цитата

Травма не помешает Евгению Плющенко через две недели отправиться в гастрольный тур с программой "Шоу чемпионов и друзей", заверил агент петербургского фигуриста Ари Закарян.
Агент фигуриста выразил уверенность, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный весной 2014 года, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.

В марте и апреле "Шоу чемпионов и друзей" Евгения Плющенко должно состояться в Тольятти, Самаре, Владивостоке, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Риге, Бухаресте, Вильнюсе и других городах.

Ответить
Цитата
DaNyNa
PokerStrategist

Оригинал пользователя puhovik
Золота в Хоккее на этих ОИ я думаю нам не видать. максимум серебро. Ибо канадцы рвут и мечут

Ты из Латвии? :coolface:

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Raykoff
лол, ну разорвали авсрийцев и че? еще бы против таких команд не показывать игру, а вчера с норгами ни шалко ни валко они скатали, завтра наши с америкосами играют, посмотрим

так, и вроде завтра в это же время будут наши баба в 1/4 играть против Швейцарии

та не, просто после просмотра нашей игры со словенцами. первые 2 периода мне показалось, что очень не уверенная игра была

Ответить
Цитата
Oloho
Poker Player

Оригинал пользователя puhovik

Оригинал пользователя Raykoff

та не, просто после просмотра нашей игры со словенцами. первые 2 периода мне показалось, что очень не уверенная игра была

Аналитика серьезная ничего не скажешь :coolface:.Фаворитов явных тут нету..Думаю Европейская сборная будет чемпионом надеюсь что Наша

Ответить
Цитата
Поделиться: