Оригинал пользователя f1n
В Беларусь золото приехало![]()
Алла Цупер - золото !!!!
Беларусь, Россию объехала в медальном зачёте
Оригинал пользователя f1n
В Беларусь золото приехало![]()
Алла Цупер - золото !!!!
Беларусь, Россию объехала в медальном зачёте
Блин, как же все-таки круто канадцы в хоккей играют. Такие комбины разыгрывают, любо дорого посмотреть. Последнее время я от наших такой игры не видел
Держу кулаки за Третьякова. Золото должно быть у России, уж слишком уверенно первые 2 попытки откатал. Вдвойне приятно, что он из Самары
Ох как я рад!! 4 года быть лидером, и так обосраться на олимпиаде!
2 место, конечно, тоже неплохо, но это явно не то, чего хотел Патрик Чан..
А рад я именно за идиотов судей и канадскую общественность, которая устроила бучу и канадская пара давно давно получила второе золото.
Теперь нате вам, психологическую травму!
Кстати, сегодня пятница. И у Домрачевой и у Цупер были 13 номера
Девчонки - Супер !!!
Я понимаю, что так нехорошо рассуждать, но чувствовать как миллионы канадских сердец в этот момент жестко обломались - бесценно
еще б хоккей зацепить также..
Поздравляю соотечественников. Третье золото на ОИ у Беларуси :nhand:
Вот и верь в "несчастливый" №13:)
Оригинал пользователя Deny87
Вот и верь в "несчастливый" №13:)
Ещё пару таких дней и бюджет Беларуси ляжет :grin: :grin: :grin:
Золота в Хоккее на этих ОИ я думаю нам не видать. максимум серебро. Ибо канадцы рвут и мечут
Оригинал пользователя SapiensIK
Оригинал пользователя Deny87
Вот и верь в "несчастливый" №13:)Ещё пару таких дней и бюджет Беларуси ляжет :grin: :grin: :grin:
Ну так Лулу же в Сочи тусуется, выпросит у Димы и Вовы очередной кредит или продаст очередной завод, и будут нашим чемпионам новые квартиры и премии:):)
лол, ну разорвали авсрийцев и че? еще бы против таких команд не показывать игру, а вчера с норгами ни шалко ни валко они скатали, завтра наши с америкосами играют, посмотрим
так, и вроде завтра в это же время будут наши баба в 1/4 играть против Швейцарии
Травма не помешает Евгению Плющенко через две недели отправиться в гастрольный тур с программой "Шоу чемпионов и друзей", заверил агент петербургского фигуриста Ари Закарян.
Агент фигуриста выразил уверенность, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный весной 2014 года, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.В марте и апреле "Шоу чемпионов и друзей" Евгения Плющенко должно состояться в Тольятти, Самаре, Владивостоке, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Риге, Бухаресте, Вильнюсе и других городах.
Оригинал пользователя puhovik
Золота в Хоккее на этих ОИ я думаю нам не видать. максимум серебро. Ибо канадцы рвут и мечут
Ты из Латвии?
Оригинал пользователя Raykoff
лол, ну разорвали авсрийцев и че? еще бы против таких команд не показывать игру, а вчера с норгами ни шалко ни валко они скатали, завтра наши с америкосами играют, посмотримтак, и вроде завтра в это же время будут наши баба в 1/4 играть против Швейцарии
та не, просто после просмотра нашей игры со словенцами. первые 2 периода мне показалось, что очень не уверенная игра была
Оригинал пользователя puhovik
Оригинал пользователя Raykoff
лол, ну разорвали авсрийцев и че? еще бы против таких команд не показывать игру, а вчера с норгами ни шалко ни валко они скатали, завтра наши с америкосами играют, посмотримтак, и вроде завтра в это же время будут наши баба в 1/4 играть против Швейцарии
та не, просто после просмотра нашей игры со словенцами. первые 2 периода мне показалось, что очень не уверенная игра была
Аналитика серьезная ничего не скажешь :coolface:.Фаворитов явных тут нету..Думаю Европейская сборная будет чемпионом надеюсь что Наша