а трансляция совершенно не нравится. Спорные моменты не показывают, забитую нами шайбу камерой над воротами не показали, ну и другое тоже.
Всю тему не читал, но я смотрю керлинг и мне кажется я такой один
Меня даже дома не понимают
Spoiler
Оригинал пользователя Samoletov15
Оригинал пользователя Samoletov15
Оригинал пользователя hulm
цены на билеты кусаются, как говорятЯ бы не сказал, что уж сильно кусаются. На не очень топовые мероприятия хоть сейчас бери билеты и езжай. http://tickets.sochi2014.com/?language=ru
Без двух миллионов рублей в Сочи, на Олимпиаде, делать нечего
Бред полный. "добавляем перелёт Аэрофлотом: Москва – Сочи – Москва, только прямой, на одного взрослого. Неудовольствие обойдётся в 51 678 рублей"
Заходим на momondo.ru и легко послезавтра улетаем туда-обратно за 25822 рубля на одного. Если бы позаботится заранее, то рублей за 15 вполне бы улетели. Дальше заходим на booking.com и нормальный отель на окраине в Сочи обходится в 36800 р. на двоих за 8 ночей. Ну а питаться можно и за 1000 евро ужин на двоих, а можно и в 1000 р. уложиться.
Ну ок, можно поделить сумму даже на 2.
Оригинал пользователя Bellamy1
Всю тему не читал, но я смотрю керлинг и мне кажется я такой одинМеня даже дома не понимают
![]()
Далеко не один
Оригинал пользователя steker5
Без двух миллионов рублей в Сочи, на Олимпиаде, делать нечего
Да, из этого же поста:
Есть второй вариант. Сложнее. В частном секторе можно остановиться за 2000 в сутки, билеты купить туда и обратно за 8500, ездить на бесплатных "Ласточках" и такси по 20 рублей/километр, ужинать в более скромных заведениях, где счёт на человека не превысит 700 рублей, либо готовить еду самим, на кухне (что при жизни в частном секторе совершенно нормально). Можно покупать билеты на соревнования по 500 и 1200 рублей и не "бухать на все" вечерами. Тогда вся поездка обойдётся тысяч в шестьдесят. Задавшись целью откладывать по 5000 рублей в месяц на поездку на Олимпиаду такую сумму можно было скопить за 2013 год, не рассчитывая на кредит.
Вполне нормальная цена отпуска. Учитывая интересность события - ценность в двойне. Непонятно тогда почему так мало людей. Особенно европейцев, кажется, очень мало, все болельщики русские.
Оригинал пользователя pavel572
Особенно европейцев, кажется, очень мало, все болельщики русские.
На открытии говорили, что иностранцы по данным оргов выкупили треть билетов. Мне кажется, сильно зависит от вида спорта, в том числе и тех, что смотришь конкретно ты. Например, на биатлоне была просто туча немцев, на хафпайпе - североамериканцев. На ФК, конечно, наших было большинство по понятным причинам. В хоккее, думаю, будет поровну.
Хоккей. Женщины. 1/4 финала Россия - Швейцария 0-2
Швейцарки не выиграли ни одного матча в группе, наши - 3 победы. В итоге Швейцария в полуфинале
Непредсказуемый женский хоккей.
Оригинал пользователя Raykoff
все, привет кпнада и швеция в 1/4
с чего канада и швеция то?)
Оригинал пользователя PavelGhG
Блин, кто бы запретил Гусеву комментировать. Он такой бред несет.
Гусь комментирует - к поражению.
Так в коньках Еськов один из главных фаворитов, и на ходу вроде, в отличии от Девиса. А на Ана прямо настолько все-таки не надеялись, это первое золото, которое Россия выиграла, не будучи в явных фаворитах. Ну и Третьякову скоро катиться. И керлингистки матч последней надежды.