Перейти на форум
Провал на Олимпиаде...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Провал на Олимпиаде 2010 или Мутко виноват и как с этим бороться?

258 Сообщения
98 Пользователи
0 Реакции
13.1 Тыс. Просмотры
Lexandro
PokerStrategist

Оригинал пользователя pash123

Оригинал пользователя barbeysize

Оригинал пользователя oerbylive
Ты предатель!

я патриот ♠_evil:

Патриот не может радоваться поражениям своей Страны ни при каких обстоятельствах.

Твоя логика - типичный большевизм.Те уроды тоже желали поражения в войне,чтоб на крови и унижении людей прийти к власти и осчастливить народ.Это гнусная позиция.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC

Вообще на Плющенко пофиг, а его нытье после серебра убило окончательно уважение к нему, вот Немов молодчик, его реально засудили, так он достойно всё равно принял, а тут сам проиграл я считаю!
Скобрев показал что тренеров у нас хороших похоже мало...

barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя oerbylive
Ты предатель!

я патриот ♠_evil:

Патриот не может радоваться поражениям своей Страны ни при каких обстоятельствах.

Твоя логика - типичный большевизм.Те уроды тоже желали поражения в войне,чтоб на крови и унижении людей прийти к власти и осчастливить народ.Это гнусная позиция.

я к власти не стремлюсь, так что с большевиками меня сравнивать не надо :) а свою позицию я легко поясню.

все далее написанное мое имо.

в нашей стране есть определенная группа людей (большинство), которая думает, что у нас все отлично. это ощущение "все ок" у них в мозгу создано пропогандой. и вот они пребывают в таком илюзорном мирке, где мы по прежнему "впереди планеты всей". чуть что, сразу бьют себя кулаком в грудь со словами "да я, да мы, да тебя бла-бла-бла".

так вот, к олимпиаде. собрались мы в ванкувер и начали считать свои будущие медали и бахвалиться своей крутостью. а у меня возникает вопрос - а с чего нам быть страной, лучшей или одной из лучших в спорте? с какой такой стати? что такого чудесного сделал мудко (кроме покера), чтобы развить спорт? для меня, таким образом, провал на олимпиаде никакой не сюрприз, а вполне закономерное явление. так что расстраиваться я уж точно не могу - это как расстраиваться и сокрушаться, что солнце в очередной раз восходит с утра.

и самое главное - почему же я рад. да потому, что может то большинство людей наконец-то снимет розовые очки, проснется ото сна и станет смотреть на вещи трезво и реалистично. мы в дерьме по всем статьям. и мы не погрузились в дерьмо слив олимпиаду, мы сидели в нем и накануне.

быть патриотом, по моему мнению, это не значит заниматься самообманом по любому поводу. и если чтобы понять кто мы есть надо проиграть олимпиаду - пусть так и будет. я считаю, что моей стране это пойдет на пользу и радуюсь этому искренне :)

быть патриотом, по моему мнению, это не значит заниматься самообманом по любому поводу. и если чтобы понять кто мы есть надо проиграть олимпиаду - пусть так и будет. я считаю, что моей стране это пойдет на пользу и радуюсь этому искренне :)

+1 ♠_thumbsup:

pash123
Oldschool Grinder

Я твою логику сразу понял,так что твои пояснения совершенно излишни.

Дело в том, что фигурное катание - это не спорт, его надо исключить из ОИ, это просто танцульки на льду. Хочешь научиться мастерски кататься на коньках - играй в хоккей, Овечкин даст фору этой девочке Плющенко в катании на коньках.
Тоже рад, что Плющенко золото на выиграл!

pash123
Oldschool Grinder

что моей стране это пойдет на пользу и радуюсь этому искренне :)

Скажи:а если у нас пол-страны передохнет от пьянства,курения и СПИДа ты тоже будешь "искренне радоваться"?

barbeysize
Elite Grinder

Я твою логику сразу понял,так что твои пояснения совершенно излишни.

к чему тогда "патриот может, патриот не может". по твоему не может. а по моему может. главное не подменять понятия - я не радуюсь тому, что мы лузеры. я рад, что мы не "занесли на лаке", выражаясь покерной терминологией. лучше раньше, чем позже.

что моей стране это пойдет на пользу и радуюсь этому искренне :)

Скажи:а если у нас пол-страны передохнет от пьянства,курения и СПИДа ты тоже будешь "искренне радоваться"?

это на столько абстрактная ситуация, что ее и обсуждать не стоит. пол страны не передохнет, потому что пол страны не алкаши\наркоши. но судьба 100% действующих, существующих сегодня, алкашей\наркош мне безразлична. короче, еще раз, чтобы не было домыслов - меня не обрадует, если пол страны станет наркоманами и алкоголиками и сдохнет. так ясно?

Hedg
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Artemenko52

Оригинал пользователя KuragAndrey
Я вам расскажу, почему провал на Олимпиаде и почему на первых местах США, Германия, Норвегия и мы огромнейшая страна позади таких маленьких Швейцарии, Франции, Швеции.
Потому что в Германии, Норвегии, Швеции не стоят на каждом углу ларьки с пивом и сигаретами, у них спорт продвигается и популяризируется здоровый образ жизни, у них это престижно. У нас же популяризируется пиво, блядство, педерастия через тв, если подросток захочет записаться в спортивную секцию то столкнётся с кучей проблем а то и вовсе не найдёт такой секции, зато пиво и сигареты он может купить сразу только выйдя из подъезда собственного дома. В США так делают в гетто районах, ставя на каждом углу магазины с бухлом, продвигают в их районы наркоту, чтобы негры бухали и подыхали, стреляя, друг дружку никому не мешая. Алкоголь и сигареты это оружие массового уничтожения, кто курит и пьёт пиво, постепенно деградируют физически и в умственном развитии, передавая гнилые гены потомству. Так вот для США мы те же самые негры из гетто, более того это они с Израилем и запустили к нам оружие массового уничтожения, продвигают его, как продвигали и проплачивали войну в Афганистане и Чечне. Делают они это потому что боятся нас, хотят чтобы наша страна стала слабой, делают так чтобы без потерь и затрат на войну наш народ деградировал и подыхал. Только зря это они затеяли, скоро до многих дойдет, что к чему, а до кого не дойдёт тот сдохнет и немощная смазливая молодёжь заменится настоящими русскими богатырями, такими как Фёдор Емельяненко, братья Кличко, Александр Невский, Дмитрий Донской и мы станем ещё сильней.

+100 Что-то подобное рассказывал Евкуров. А те, кто пишут чушь, бред и тд, советую включать мозги, только тупой и убогий это не поймёт.

Согласен

JasonBorn
Elite Grinder

Порадовало завление аудитора Счетной палаты насчет проверки распределения бабла на подготовку к Ванкуверу. Посмотрим, присядет ли хоть кто-нить... Совсем не порадовало помпезное открытие строительства олимпийского университета в Сочи для подготовки менеджеров за 150 вечнозеленых лимонов. Совсем с ума сошли придурки, нет слов просто.
ЗЫ Если Тягачева не уберут с поста, то значит никто ничего менять не хочет. Потому что он хоть и знаком с каждой собакой в их олимпийской тусовке, но сам по себе слабовольный и бесполезный пластилиновый администратор.

oerbylive
PokerStrategist

:grin: :grin: :grin:

Hedg
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JasonBorn
ЗЫ Если Тягачева не уберут с поста, то значит никто ничего менять не хочет. Потому что он хоть и знаком с каждой собакой в их олимпийской тусовке, но сам по себе слабовольный и бесполезный пластилиновый администратор.

Судя по последним тенденциям в политике, Тягача попросят, ну а друг всех покеристов я думаю усидит, но канадским вазелином скорее всего затарился на всякий случай, а случаи бывают разные, как известно

Кто виноват в провале? По-моему все очевидно. Ругать спортсменов и даже нынешних чиновников не стоит. Объясню почему. Эти ОИ спортсменов 84-88г.р. Тобишь спортом они начали заниматься в 90-92гг. В то время у нас в стране никому спорт не нужен бил. Пол страны жили за гранью бедности. Детский спорт определяет все. А зимние виды спорта не самые дешевые. У нас до сих пор во многих видах нет не каких условий. На этих ОИ пол нашей сборной дети спортсменов. Думаете они были самые одаренные? Вспомните чем занималась молодеж в то время. Зато в этом поколении полно наркоманов, алкоголиков и преступников. В этом тоже виноват Мутко? У нас в стране нет трамплинов, бобслейных трасс. Условия для конькобежцев и горнолыжников никаких. Сколько это комплектов медаль в которых мы не начто не претендуем по определению? А конкуренция в лыжах, биатлоне и фигурном катании сильна выросла. Причем во многом благодаря нашим тренерам уехавшим на запад именно в 90года. Своей стране они не были нужны.

И кого нужно в этом винить? Мутко? Не лучше заняться развитием спорта.

Abbatss
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nikoruy
Кто виноват в провале? По-моему все очевидно. Ругать спортсменов и даже нынешних чиновников не стоит. Объясню почему. Эти ОИ спортсменов 84-88г.р. Тобишь спортом они начали заниматься в 90-92гг. В то время у нас в стране никому спорт не нужен бил. Пол страны жили за гранью бедности. Детский спорт определяет все. А зимние виды спорта не самые дешевые. У нас до сих пор во многих видах нет не каких условий. На этих ОИ пол нашей сборной дети спортсменов. Думаете они были самые одаренные? Вспомните чем занималась молодеж в то время. Зато в этом поколении полно наркоманов, алкоголиков и преступников. В этом тоже виноват Мутко? У нас в стране нет трамплинов, бобслейных трасс. Условия для конькобежцев и горнолыжников никаких. Сколько это комплектов медаль в которых мы не начто не претендуем по определению? А конкуренция в лыжах, биатлоне и фигурном катании сильна выросла. Причем во многом благодаря нашим тренерам уехавшим на запад именно в 90года. Своей стране они не были нужны.

И кого нужно в этом винить? Мутко? Не лучше заняться развитием спорта.

Тягачева на. После летней олимпиады помню интервью Фетисова. Он сказал что с таим не проффесссиональным подходом как у Тягачева, нам на зимней ничего не светит.. Он был прав..

Цитата:
Оригинал пользователя KuragAndrey
Я вам расскажу, почему провал на Олимпиаде и почему на первых местах США, Германия, Норвегия и мы огромнейшая страна позади таких маленьких Швейцарии, Франции, Швеции.
Потому что в Германии, Норвегии, Швеции не стоят на каждом углу ларьки с пивом и сигаретами, у них спорт продвигается и популяризируется здоровый образ жизни, у них это престижно. У нас же популяризируется пиво, блядство, педерастия через тв, если подросток захочет записаться в спортивную секцию то столкнётся с кучей проблем а то и вовсе не найдёт такой секции, зато пиво и сигареты он может купить сразу только выйдя из подъезда собственного дома. В США так делают в гетто районах, ставя на каждом углу магазины с бухлом, продвигают в их районы наркоту, чтобы негры бухали и подыхали, стреляя, друг дружку никому не мешая. Алкоголь и сигареты это оружие массового уничтожения, кто курит и пьёт пиво, постепенно деградируют физически и в умственном развитии, передавая гнилые гены потомству. Так вот для США мы те же самые негры из гетто, более того это они с Израилем и запустили к нам оружие массового уничтожения, продвигают его, как продвигали и проплачивали войну в Афганистане и Чечне. Делают они это потому что боятся нас, хотят чтобы наша страна стала слабой, делают так чтобы без потерь и затрат на войну наш народ деградировал и подыхал. Только зря это они затеяли, скоро до многих дойдет, что к чему, а до кого не дойдёт тот сдохнет и немощная смазливая молодёжь заменится настоящими русскими богатырями, такими как Фёдор Емельяненко, братья Кличко, Александр Невский, Дмитрий Донской и мы станем ещё сильней.

Нас давно уже никто не боится. Зачем бояться нацию которая сама себя убивает? О нас уже наши братские народы вытерают ноги.

CepeLLlka
PokerStrategist

Ууууу как классно....

Лень читать.. но скажу вам по секрету.. от победы "ВАШИХ" спортсменов, максимум что вы получаете - моральное удовлетворение.

Так что продолжайте смотреть в экран и испытывать гордость или же стыд за "СВОЮ" страну..

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CepeLLlka

Лень читать.. но скажу вам по секрету.. от победы "ВАШИХ" спортсменов, максимум что вы получаете - моральное удовлетворение.

Спасибо кэп :P

Поделиться: