Оригинал пользователя pash123
Оригинал пользователя barbeysize
Оригинал пользователя oerbylive
Ты предатель!
я патриот ♠_evil:
Патриот не может радоваться поражениям своей Страны ни при каких обстоятельствах.
Твоя логика - типичный большевизм.Те уроды тоже желали поражения в войне,чтоб на крови и унижении людей прийти к власти и осчастливить народ.Это гнусная позиция.
я к власти не стремлюсь, так что с большевиками меня сравнивать не надо
а свою позицию я легко поясню.
все далее написанное мое имо.
в нашей стране есть определенная группа людей (большинство), которая думает, что у нас все отлично. это ощущение "все ок" у них в мозгу создано пропогандой. и вот они пребывают в таком илюзорном мирке, где мы по прежнему "впереди планеты всей". чуть что, сразу бьют себя кулаком в грудь со словами "да я, да мы, да тебя бла-бла-бла".
так вот, к олимпиаде. собрались мы в ванкувер и начали считать свои будущие медали и бахвалиться своей крутостью. а у меня возникает вопрос - а с чего нам быть страной, лучшей или одной из лучших в спорте? с какой такой стати? что такого чудесного сделал мудко (кроме покера), чтобы развить спорт? для меня, таким образом, провал на олимпиаде никакой не сюрприз, а вполне закономерное явление. так что расстраиваться я уж точно не могу - это как расстраиваться и сокрушаться, что солнце в очередной раз восходит с утра.
и самое главное - почему же я рад. да потому, что может то большинство людей наконец-то снимет розовые очки, проснется ото сна и станет смотреть на вещи трезво и реалистично. мы в дерьме по всем статьям. и мы не погрузились в дерьмо слив олимпиаду, мы сидели в нем и накануне.
быть патриотом, по моему мнению, это не значит заниматься самообманом по любому поводу. и если чтобы понять кто мы есть надо проиграть олимпиаду - пусть так и будет. я считаю, что моей стране это пойдет на пользу и радуюсь этому искренне