Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пульсометр

15 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,037 Просмотры
Raykoff
Oldschool Grinder

не могу найти свой датчик для пульсометра, походу потерял, без него как без рук заниматься. Не подскажите, отдельно где-нить можно купить? Или может от другого подойдет?

пульсометр полар rs300x

Ответить
Цитата
14 ответов
Raykoff Автор темы
Raykoff
Oldschool Grinder

нашел за 42$ датчик поларовский, но проще будет новый пульсометр купить за 60$, добавить немного, там точно такой же датчик в комплекте. Еще на али находил какой-то датчик, за 500, написано типа подходит для гармина и полара, но чет доверия нет.

Ответить
Цитата
beonick
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
Raykoff Автор темы
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя beonick
Валяется такой датчик где то в полке. Если бы ты был из Украины то переслал бы.

точно такой прям? от Полара? В Россию если бы выслал, то купил бы. На ебее либо не шлют, либо везде доставка платная, на али тока нашел альтернативу, пишут, что для полара подходит, хз

http://ru.aliexpress.com/item/1set-2-4G-ANT-Wireless-Heart-Rate-Monitor-Sensor-Chest-Belt-Strap-for-Garmin-Wahoo-Polar/1860933966.html

Ответить
Цитата
beonick
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
oerbylive
PokerStrategist

Попробуй вот тут задать вопрос.
http://www.polarsport.ru/main/question
Думаю, по модели "часов" тебе подскажут, какой датчик подойдет.

Ответить
Цитата
Raykoff Автор темы
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя beonick
выглядит 1 в 1

марка на нем не указана, сзади только Polar electro, 31 coded, индивидуальный номер, адрес сайта, информация о водонепроницаемости и прочая лабудень.

походу это он, он у тебя с ремешком? Подумай, готов ли продать, транспортные расходы с меня канеш если че, не думаю, что слишком дорого будет. Оплатить смогу на старзы, 888, фтп, скрилл, телефон. Я еще сам поищу канеш пару дней, мб где затерялся.

oerbylive, спс, спросил, но у них в продаже есть передатчик, по цене почти как пульсометр стоит :grin:

Ответить
Цитата
beonick
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
Raykoff Автор темы
Raykoff
Oldschool Grinder

Не боюсь, я вот тоже хз, нам друг другу то отправлять можно посылки щас? :coolface: Давай я поищу еще пару деньков, если не найду, то отпишусь тебе. Если че за посылку с тя возьмут на почте, я тебе смогу перевести куда написал, без проблем.

Мне как раз нужно пульс контролировать, хз как его мог потерять :facepalm:

П.с. добавил тя в друзья в комьюнити, подтверди, скину скайп, ну или через ЛС решим че как если че. Спасибо. :)

Ответить
Цитата
beonick
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
Raykoff Автор темы
Raykoff
Oldschool Grinder

Ладно, спасибо, договорились, но надеюсь найду все-таки :)

Ответить
Цитата
manmike2
PokerStrategist

А пульсометр вообще точно считает всё?

Ответить
Цитата
Raykoff Автор темы
Raykoff
Oldschool Grinder

beonick , спасибо огромное за помощь, но я нашел его, в машине валялся, как он там оказался мне неизвестно канеш :grin:

Да, по крайней мере хороший пульсометр с хорошим датчиком пульс точно считается и не сбивается, главное достоинство.

Ответить
Цитата
oerbylive
PokerStrategist

нагрудный считает хорошо. Наручные не очень.
Сам, кстати юзаю Полар H7 (двухканальный) в связке со смартом. На второй канал можно подцепить дорожку или часы.

Ответить
Цитата
beonick
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
Поделиться: