не могу найти свой датчик для пульсометра, походу потерял, без него как без рук заниматься. Не подскажите, отдельно где-нить можно купить? Или может от другого подойдет?

пульсометр полар rs300x
не могу найти свой датчик для пульсометра, походу потерял, без него как без рук заниматься. Не подскажите, отдельно где-нить можно купить? Или может от другого подойдет?

пульсометр полар rs300x
нашел за 42$ датчик поларовский, но проще будет новый пульсометр купить за 60$, добавить немного, там точно такой же датчик в комплекте. Еще на али находил какой-то датчик, за 500, написано типа подходит для гармина и полара, но чет доверия нет.
Оригинал пользователя beonick
Валяется такой датчик где то в полке. Если бы ты был из Украины то переслал бы.
точно такой прям? от Полара? В Россию если бы выслал, то купил бы. На ебее либо не шлют, либо везде доставка платная, на али тока нашел альтернативу, пишут, что для полара подходит, хз
Попробуй вот тут задать вопрос.
http://www.polarsport.ru/main/question
Думаю, по модели "часов" тебе подскажут, какой датчик подойдет.
Оригинал пользователя beonick
выглядит 1 в 1марка на нем не указана, сзади только Polar electro, 31 coded, индивидуальный номер, адрес сайта, информация о водонепроницаемости и прочая лабудень.
походу это он, он у тебя с ремешком? Подумай, готов ли продать, транспортные расходы с меня канеш если че, не думаю, что слишком дорого будет. Оплатить смогу на старзы, 888, фтп, скрилл, телефон. Я еще сам поищу канеш пару дней, мб где затерялся.
oerbylive, спс, спросил, но у них в продаже есть передатчик, по цене почти как пульсометр стоит :grin:
Не боюсь, я вот тоже хз, нам друг другу то отправлять можно посылки щас?
Давай я поищу еще пару деньков, если не найду, то отпишусь тебе. Если че за посылку с тя возьмут на почте, я тебе смогу перевести куда написал, без проблем.
Мне как раз нужно пульс контролировать, хз как его мог потерять
П.с. добавил тя в друзья в комьюнити, подтверди, скину скайп, ну или через ЛС решим че как если че. Спасибо.
beonick , спасибо огромное за помощь, но я нашел его, в машине валялся, как он там оказался мне неизвестно канеш :grin:
Да, по крайней мере хороший пульсометр с хорошим датчиком пульс точно считается и не сбивается, главное достоинство.
нагрудный считает хорошо. Наручные не очень.
Сам, кстати юзаю Полар H7 (двухканальный) в связке со смартом. На второй канал можно подцепить дорожку или часы.