Сейчас смотрю погоду в Куала-Лумпуре
Гонка в Малайзии обещает быть мокрой. Может быть будут сюрпризы. Да и на дождевой Мишлен интересно посмотреть.
Оригинал пользователя oerbylive
Сейчас смотрю погоду в Куала-Лумпуре
Гонка в Малайзии обещает быть мокрой. Может быть будут сюрпризы. Да и на дождевой Мишлен интересно посмотреть.
Ну уж не совсем Мишлен
Оригинал пользователя beguuuun
Ну уж не совсем Мишлен![]()
А, ну да, конечно
Перепутал. Помню, что не Бриджстоун
Сегодня во время первой практики видел Нико Хюлькенберга на болиде Force India. Рад, что нашел работу!!!
Феттель выиграл малайзийскую квалификацию, БЛИН, не хочу чтобы чемп превратился в безальтернативный марафончик.
Петров 8-й
при том что Ник Хайдфельд стал шестым.
"Маруся" 21 и 22 места.
Гран-при Малайзии состоится в воскресенье и начнется в 12.00 мск!
Оригинал пользователя phoqus
Феттель выиграл малайзийскую квалификацию, БЛИН, не хочу чтобы чемп превратился в безальтернативный марафончик.![]()
Петров 8-йпри том что Ник Хайдфельд стал шестым.
"Маруся" 21 и 22 места.![]()
Гран-при Малайзии состоится в воскресенье и начнется в 12.00 мск!
Разрыв топ4 очень небольшой так что возможно и не превратится, хотя это скорее особенности трассы лучше подходящей Макам. Ну а с таким разрывом завтра наверняка будет интересная гонка.
Да уж, за 12 лет что смотрю ниразу не видел, что бы так рулевую вырывало ... жаль Виталя, жаль..
всё же Виталя хронический неудачник
обидно,хорошо шел
а феррари что-то не тянут пока.Опять что ли быки со стрелами всё решать будут???
Мне не нравится позиция насчет того что у рено гонщики крутые,а команда дрянь. Петров просто отлично стартует - это другое) А как гонщик он как не крути не Хэмильтон и не Феттель. А команда по тактике и командной работе в целом всегда делала очень всё правильно, просто в этот раз накосячили с Хайдфильдом, да еще может слишком верили в дождь.
Руль - это эпик фейл) Пусть 8ое место, но оно было очень важно.
Посмотрим, что будет в следующей гонке. Сейчас, в целом, Петров и до вылета ехал не очень-то. Есть надежда, что он всё-таки не сумел хорошо настроить машину без тестов. И я даже не удивлён, что Хайдфильду это сделать было проще.
Глядя на результаты Рено становится очень жаль Кубицу. А если все продолжится в таком русле то после половины чемпионата станет понятно у кого первое место, хотя борьба в середине пелетона сейчас стала намного интереснее и сам чемп не будет уныл.
Оригинал пользователя DRONeRPD
Глядя на результаты Рено становится очень жаль Кубицу. А если все продолжится в таком русле то после половины чемпионата станет понятно у кого первое место, хотя борьба в середине пелетона сейчас стала намного интереснее и сам чемп не будет уныл.
результат чемпа очевиден, если не будет чего то из ряда вон выходящего...
....................................
так же очевиден прогресс Рено и провал сезона у мерседеса...
Всего по 2 гонкам очень рано делать столь безапелляционные выводы.
Удивило обилие технических проблем у разных команд (КЕРС, заднее антикрыло, потери частей обшивки).

К сожалению, действительно
Гонка была великолепная. Если бы не досадная ошибка Петрова и вылет - была бы отличная. А если учесть штраф Хэмильтона и Алонсо, то Петров был бы 6-м...
Оригинал пользователя akrobat15
Всего по 2 гонкам очень рано делать столь безапелляционные выводы.Удивило обилие технических проблем у разных команд (КЕРС, заднее антикрыло, потери частей обшивки).
и всё таки ...
,,запас прочности,, быков очевиден.....
Оригинал пользователя 777w777
и всё таки ...
,,запас прочности,, быков очевиден.....
Я не спорю, что Ред Булл, а конкретно - Себ, главные фавориты, но вспомни прошлый сезон: тогда тоже Себ был фаворитом, но вырвал победу только в последней гонке.
Надеюсь, что такого превосходства, как у Батона 2 года назад, ни у кого не будет.