Предлагаю совместно покупать прогнозы на спорт.Не у всех есть возможность или желание ставить много,а быть в плюсе хочется всем,так что,кому интересно,пишите скайп или аську.Нужно не более 10 человек.
Здесь уже где то обсуждалась возможность и целесообразность покупать прогнозы.
Из своего многолетнего опыта игры в БК могу лишь посоветовать :
1) Прогнозисты часто выдают прогнозы с завышеными кэфами ( в конторе реально ниже ).
2) После выдачи прогноза кэфы могут сильно проседать или их вообще снимают и ты будешь ставить с -EV.
3) Советую сразу создавать тему по "обходу ограничений и мультиаккаутингу в БК" :grin: или как бороться с банами :grin: .
В конторах внимательно следят за фин. потоками на события , а прогнозисты дают свои прогнозы в осн. на некассовые события ( низшие лиги России по футболу , хоккею , челленджеры в теннисе и т.д. ) и обладают инсайдерской информацией. Поэтому долго твой счет не проживет : его или порежут или вообще забанят ( под любым предлогом ) , причем независимо от того в плюсе он или в минусе.
ИМХО.
Оригинал пользователя Erawild
Здесь уже где то обсуждалась возможность и целесообразность покупать прогнозы.Из своего многолетнего опыта игры в БК могу лишь посоветовать :
1) Прогнозисты часто выдают прогнозы с завышеными кэфами ( в конторе реально ниже ).
2) После выдачи прогноза кэфы могут сильно проседать или их вообще снимают и ты будешь ставить с -EV.
3) Советую сразу создавать тему по "обходу ограничений и мультиаккаутингу в БК" :grin: или как бороться с банами :grin: .
В конторах внимательно следят за фин. потоками на события , а прогнозисты дают свои прогнозы в осн. на некассовые события ( низшие лиги России по футболу , хоккею , челленджеры в теннисе и т.д. ) и обладают инсайдерской информацией. Поэтому долго твой счет не проживет : его или порежут или вообще забанят ( под любым предлогом ) , причем независимо от того в плюсе он или в минусе.ИМХО.
Ты сейчас просто убил все его шансы на успех)
Лично я буду ставить в оффлане.Про онлайн наслышан,а в оффе всегда все выплачивали.
Далее,прогнозы даются с указанием на контору(где фора больше подходит под расчет(NBA) и где кеф выше(футбол))
Так-же прогнозы высылают до обеда на вечерние матчи,т.е. времени хоть отбавляй.Даже если кеф упадет на 0.10 или чуть более,особо ни чего не потеряешь.
Честных онлайн контор мало,согласен,всего в двух можно играть нормально,но они не подходят,в одной очень маленькая линия,а в другой нет русского языка.
Привет, Самба. С таким подходом такие дела не делаются. Ты вот сам пишешь, что если кэф на 0,1 вниз уйдет - то вроде как и без разницы, но это изменение равно 10% от суммы ставки, т.е. другими словами -10% РОИ. Если каппер тебе обещает 15% в месяц, то это супер результат. Если он проверен временем - только тогда стоит обращать на него внимание. под такие резалты всегда найдутся приличные деньги, и то, работают обычно с двумя - если один в просадку уйдет, то второй подтянет. Или у тебя какие-то другие ожидания?
Если с инсайдом работать и российскими будками - то будь готов к тому, что ставки будут на низшие лиги и результат "возврат К=1" ты достаточно часто будешь видеть. И не важно оффлайн или онлайн. У бука в правилах всегда прописано правила по возможности не объяснения причин почему так рассчитали, придешь в будку - почитай не поленись. Плюс ко всему тебя в оффе часто сумма, которую можно проставить меньше.
если кеф упадет на 0.10 или чуть более,особо ни чего не потеряешь.
Не каждый мегакрутой каппер может похвалиться РОИ больше 10 %. :grin: И если ты собираеся серьезно заняться ставками , то поверь , даже изменение кэфа на 1% имеет значение. На дистанции это выливается в серьезные суммы и иногда имеет решающее значение : играешь ты в плюс или минус.
Kulikov , если ставка сделана на фаворита ( кэф от 1.00 до 1.99 ) , то изменение кэфа на 0.1 это гораздо больше , чем 10% ( чем меньше кэф, тем больше % ).
А по оффлайну полностью согласен.
Средний кеф в районе двух.Пробовать я в любом случае буду,как говорится, волков бояться в лес не ходить
P.S.У них очень большая статистика,так что в основе низшей лиги не видел,она только в бесплатных прогнозах.
Да и ставки редко на исход,отсюда и кеф приличный,на фору допустим в основе1,8-1,9 идет.
Erawild, нет, 0.1 - на любой кэф это 10% от суммы ставки,сам посчитай). будь то 1.8 или 7, не важно. ключевое здесь - сумма, которую проставили, ведь от нее РОИ считать в итоге будем, а не от потенциального выигрыша, согласись? вот смотри - проставили 100 единиц по 1.8 а не по 1.9 -> 190-180=10 -> в итоге недополучили 10 единиц. вариант второй - проставили сотню по 6.9 а не по 7 -> 700-690=10 -> результат тот же - недополучение 10 единиц. Просто я Самбе на конкретных цифрах из его поста свое мнение изложил, а ты, видимо, при расчете 10% от кэфа берешь, а не от ставки, что, на мой взгляд не правильно.
Самба, в лес можно ходить, не вопрос, только одеваться и вооружаться надо соответственно. я ведь излагаю на собственном примере - когда я занимался ставками, открытие в некоторый момент того, что 1.6 и 1.8 это не просто 2 большие разницы, а небо и земля, достаточно сильно вперед меня продвинуло. Только факт того , что маржу, которая в нормальной конторе не более 6-7 %, считают от суммы размещенных на событие денег, и позволяет зарабатывать им хорошую прибыль. говорит сам за себя. А для многих игроков изменение на 0.1-0.2 сущий пустяк по их мнению. Так вот с таким мнением надо от ставок подальше держаться.
Оригинал пользователя 7Samba7
Средний кеф в районе двух.Пробовать я в любом случае буду,как говорится, волков бояться в лес не ходить![]()
Я написал это не затем, что бы сказать что невозможно по прогнозам работать, а тому что если берешься с ними работать, то и ставить нужно только по их кэфам, но не меньше на чуть-чуть. Потому что в итоге результат может совсем не чуть-чуть отличаться)
Kulikov
Спасибо за коменты.
В основы букмекерского дела раньше не вникал.
Ставил под хлеб и зрелище( точнее под пиво и телек :grin: )
Оригинал пользователя Kulikov
излагаю на собственном примере - когда я занимался ставками
К стати,почему бросил?
Оригинал пользователя 7Samba7
К стати,почему бросил?
из-за результата ♠_cool:
кстати, была закономерность, что перед сливом депозит минимум удваивался, а только потом становился историей. вот над этим наверное мне стоит призадуматься -может и будет с этого толк.