Оригинал пользователя phoqus
Негатив в оценках лежит совсем в другой плоскости.
Нет никакого негатива. Сплошной позитив:

Негатив в оценках лежит совсем в другой плоскости.
Нет никакого негатива. Сплошной позитив:

Анекдоты я тоже люблю. А ты по моей ссылке инфу читал? Которую ты кстати легко проверить можешь.
Оригинал пользователя f1n
Анекдоты я тоже люблю. А ты по моей ссылке инфу читал? Которую ты кстати легко проверить можешь.
Такие вещи они предпочтут пропустить. Потом пойдут стандартные - Сурковская пропаганда, Путин-Вор (не знай почему, но его всегда приплетают), Навальный в президенты и тд. Нет бы порадоваться, что можем проводить большие форумы. Тестируем новое оборудование для восстановления, отстроили город наконец нормально, порадоваться наконец за жителей Казани, так как я лично считаю это праздником. Однако в ответ лишь нытье про распиливание бюджетов и тд. Даже скучно уже стало.
Я прочитал эту статью с таким же вниманием, как и те, которые находил сам. Не очень тщательно.
Серьезному анализу различные выкладки по статистике мне разбирать лень, потому что обе стороны, пропагандирующие все очень плохо, либо наоборот очень хорошо, умело манипулируют нужными данными, пропуская неудобные.
Главное для меня не в этом. Учитывая сам факт того, что соревнования ограничивают уровень спортсменов абсолютно фиктивным критерием, я не могу воспринимать их всерьез, а по этому результаты для меня ничего не значат. Но меня это не злит и не радует, мне просто все равно.
Что касается радости, то она формируется у граждан страны-хозяйки в несколько этапов.
Первый: один из городов обновляется. Общая структура - это прекрасно. Спорт сооружения по идее тоже, но тут у нас возникает перекос. Записать ребенка в бассейн или секцию легкой атлетики, в наших условиях могут себе позволить родители с определенным уровнем доходов, несмотря на то, что сама запись может быть даже бесплатной. А молодежь, которая должна сама использовать эти сооружения, тоже очень пассивна в приобщении. Уж не знаю почему, но большинству просто лень. В итоге постэксплуатация на бумаге смотрится прекрасно, но в реальности нужно много дополнительных усилий для вовлечения населения в использование построенного, а зная нашу действительность, я уверен что больше ничего делаться не будет.
Второй: Событие праздник. Я четко отдаю себе отчет, какой рейтинг имеет подобные соревнования. Именно по нему и сужу о них. Опять таки, рейтинг не плохой и не хороший, он такой как есть и я воспринимаю его спокойно, не критикуя кого-либо, что в России он вдруг не стал выше. Те кто смотрят соревнования и довольны, молодцы, так и должно быть. Другую часть населения не захватывает, это тоже нормально.
Чего я готов критиковать, так это попытку властей создавать информационную эйфорию, на основе результатов, которые как я говорил выше, ничтожны по сути. Если до России это делали другие, то радостней мне от этого не становится.
Я просто не вижу создаваемой эйфории. Хотя я и телевизор почти не смотрю, может в этом дело? :grin:
Веснина и Павлюченкова выиграли пару в теннисе.
Жаль, студентки Винчи и Эррани не приехали, ну или Вильямс - зрелище было б интереснее
За последние лет 7 сборная России по хоккею на ЧМ становилась топ1 раза три и еще пару раз была в топ3. Может чуток ошибаюсь, лень гуглить, пишу по памяти. Уверен процентов на 80, что фокус каждый раз находил причину обосрать наш успех, и когда все ликовали на улицах городов, в кабаках и просто перед экранами телевизоров, фокус строчил в интернетах разоблачающие посты. Мол канаццы привезли на ЧМ 15й состав из инвалидов и школьников, для них ЧМ неинтересен, они готовятся к ОИ. У человека просто работа такая, он работает фокусом. И цель работы выставить любую ситуацию так, как будто хуже уже быть не может
Так если это отчасти правда, даже на ОИ одно время не отпускали из нхл. А у нас всех сильнейшие игроки из кхл едут на чм, у них едут молодежь из ахл и пару челов из команд , вылетивших из плей-офф. ЧМ по хоккею настолько уныл стал, это доказывает посещение последних розыгрышей, интрига одна , выиграет ли россия или нет. Ты часто ваще хоккей смотришь?
f1n, я оцениваю спортивный результат с позиции своих знаний. Если случается, что у меня их больше, чем у тех кто радуется, то в этом наша разница, а не в том что я кем то работаю.
Папуасы тоже радуются, когда им за реальные ценности дают в обмен блестящие камушки. Видимо если я этим папуасам скажу, что вас дурят и пользуются вами, они должны назвать меня своим врагом.
Оригинал пользователя Raykoff
Так если это отчасти правда, даже на ОИ одно время не отпускали из нхл. А у нас всех сильнейшие игроки из кхл едут на чм, у них едут молодежь из ахл и пару челов из команд , вылетивших из плей-офф. ЧМ по хоккею настолько уныл стал, это доказывает посещение последних розыгрышей, интрига одна , выиграет ли россия или нет. Ты часто ваще хоккей смотришь?
Каждый чм, ои и плей офф кхл. А ты в курсе, что кроме канаццеф там еще 15 команд есть? И почему никто не учитывает малкиноовечкинодацюков, которые не принимают участие, либо приезжают в самом конце? И вообще почему кого то должно волновать какой состав у той или иной команды? Не привез лучший состав - твои проблемы. А победителей не судят. Это очень удобная позиция - оправдывать провалы тем, что не привезли лучший состав.
f1n, я оцениваю спортивный результат с позиции своих знаний. Если случается, что у меня их больше, чем у тех кто радуется, то в этом наша разница, а не в том что я кем то работаю.
Папуасы тоже радуются, когда им за реальные ценности дают в обмен блестящие камушки. Видимо если я этим папуасам скажу, что вас дурят и пользуются вами, они должны назвать меня своим врагом.
Видимо иногда случается что знаний меньше. В частности ты не знал, что в нынешней универсиаде лишь 8% нашей команды олимпийцы. А шуму навел порядком.
По-моему, и та и другая сторона понимают, что Универсиада это как "веселые старты" в школе - мероприятие больше для досуга населения, чем для настоящих спортивных состязаний.
Для молодых спортсменов это дополнительная тренировка, отработка и закрепление определенных навыков. Что там делают уже состоявшиеся спортсмены лично для меня непонятно.
Оригинал пользователя Raykoff
Так если это отчасти правда, даже на ОИ одно время не отпускали из нхл. А у нас всех сильнейшие игроки из кхл едут на чм, у них едут молодежь из ахл и пару челов из команд , вылетивших из плей-офф. ЧМ по хоккею настолько уныл стал, это доказывает посещение последних розыгрышей, интрига одна , выиграет ли россия или нет. Ты часто ваще хоккей смотришь?Каждый чм, ои и плей офф кхл. А ты в курсе, что кроме канаццеф там еще 15 команд есть? И почему никто не учитывает малкиноовечкинодацюков, которые не принимают участие, либо приезжают в самом конце? И вообще почему кого то должно волновать какой состав у той или иной команды? Не привез лучший состав - твои проблемы. А победителей не судят. Это очень удобная позиция - оправдывать провалы тем, что не привезли лучший состав.
По ходу ты не в курсе, что игроков не отпускают на чм из нхл, а кхл в полном составе, наша лига насильнейшая в европе, лишь немногим уступает нхл и приезжают все топ-игроки у нас, малкиновечкины это лишь доп, это не их проблемы, а как бы тебе сказать чтобы ты понял, им насрать на этот ЧМ, никто из-за него не будет регулярку, а тем более плейофф останавливать, вот и делай выводы сам, 15й состав сша и канады и практический основной наших. Чето на ласт олимпиаде наши обосрались слегка, вот в сочи и посмотрим кто есть кто, кто крутой, а кто лох
15й состав сша и канады и практический основной наших
Твою ж дивизию. Я грешным делом думал, что в ЧМ еще и фины, чехи и шведы участвуют. Буду знать, что ЧМ - это состязание элиты российского хоккея с инвалидами из канады и сша
фины и шведы, ну да, у них то мощнейший внутренний чемп
но если тебе интересен такой чм аля еврохоккейтур, то ок, ладно это офтоп все
Оригинал пользователя fagotiche
Я просто не вижу создаваемой эйфории. Хотя я и телевизор почти не смотрю, может в этом дело? :grin:
Попробуй включить любые новости первого канала. Ну или прочитать интервью всяких Мутко, которые фантазируют о 3-х миллиардах зрителей универсиады.
и когда все ликовали на улицах городов, в кабаках и просто перед экранами телевизоров
Ненавижу, когда россияне что-то где-то выигрывают. Особенно в ногомяче. Потом всю ночь орут на улицах.
Пьянь гонят по улицам на машинах, вылезая по пояс из окон, крича и махая флагами.
Нафиг такое надо.
Надо! Это в любой стране так, жаль что у нас такое очень редко, особенно в "ногомяче"
А я рад победам. И если народ хочет покуролесить, тоже ничего против не имею. Не нравятся только спекуляции чиновников, объясняющих мне цену той или иной победы. Я и сам ее знаю, а когда вижу что люди нагло завышают, причем понятно для чего, для защиты свей деятельности и сохранности кресла в кабинете, то это конечно противно.