Пфф, РБ по сути ведро из за движков, да и все команды на Рено в этом году будут ведерными. Помню Люся на ведромерсе не особо и ехал, даже в 10ку попадал редко. А Рикардо очень сильный пилот, вы просто его недооцениваете.
Оригинал пользователя mixaGT
Пфф, РБ по сути ведро из за движков, да и все команды на Рено в этом году будут ведерными. Помню Люся на ведромерсе не особо и ехал, даже в 10ку попадал редко. А Рикардо очень сильный пилот, вы просто его недооцениваете.
Люся на ведромерсе взял серебро чемпионата, выиграл в Венгрии, сделал несколько поулов и первых рядов, и это не считая его подиумов. Хэм и на ведромаке умудрялся чпокать фитиля, когда условия были подходящие. Уверен, что он выиграет этот чемп даже если РБ и фуры допилят свои ведра. На равных тачках у Луиса только один соперник - Алик.
А Риккардо пусть радуется до поры до времени, наслаждается "равноправием". Как только машинку починят, ждет его участь Веббера, чует мое сердце. Все дело в том, что ни в нем, ни в австралийском рынке нет столько потенциала, чтобы утолить финансовый голод дедушки Матешица. А пальчик - это курочка с золотыми яичками. Поэтому, имхо, как только РБ приблизятся к мерсам хотя бы на расстояние 0.2-0.5 сек по сухому тилькедрому, все сразу вернется на круги своя.
Фигню пишешь, особенно про будущее Рикардо. А Феттель как никак за бывшую минарди-ведроТРшницу победу принес, и обставил всю старшую команду. Что то я не замечал, как это делал Алонсо в Рено 08-09года? (где его напарника подвергли опасности жизни!), а Люся только за топ команды и выступал, и в период ведерности ездил на в конце очков.
Оригинал пользователя mixaGT
Фигню пишешь, особенно про будущее Рикардо. А Феттель как никак за бывшую минарди-ведроТРшницу победу принес, и обставил всю старшую команду. Что то я не замечал, как это делал Алонсо в Рено 08-09года? (где его напарника подвергли опасности жизни!), а Люся только за топ команды и выступал, и в период ведерности ездил на в конце очков.
Ты сейчас троллишь? Если да, то
- очень тонкий сарказм.
Алонсо на Рено приехал пятым в 2008-ом, переехав Ковалайнена на чемпионском макларене и Хайдфельда на превосходящем БМВ. Про Пике я молчу, его-то разумеется Алик укатал. Добавь сюда две победы, а потом расскажи не потеху насколько талантлив Феттель.
В 2009 у Нандо реально было ведро, и тем не менее, он стабильно зарабатывал очки там, где это было теоретически возможно. Можно вспомнить его чудесный поул в Монце, а также тот факт, что оба его напарника по команде не набрали ни одного очка за весь сезон.
Про Луиса я даже говорить не хочу. Он никогда не ездил в конце очков, и в каждом сезоне укатывал на уступающем болиде и Алонсо, и Феттеля, и Баттона. В отдельных ГП, разумеется.
Рипнем, мужики.
P.S. Такое впечатление, что знаешь уже эту речь наизусть, но каждый раз за душу все равно берет...
А с какой целью вы так имена пилотов и название конюшен коверкаете. Неужели думаете, что круто выглядите?
Оригинал пользователя Real69
А с какой целью вы так имена пилотов и название конюшен коверкаете. Неужели думаете, что круто выглядите?
+1
Испанская квалификация.
Льюис Хэмилтон Мерседес
.......................... Нико Росберг Мерседес
Даниэль Риккардо Ред Булл
.......................... Валттери Боттас Уильямс
Ромен Грожан Лотус
.......................... Кими Райкконен Феррари
Фернандо Алонсо Феррари
.......................... Дженсон Баттон Макларен
Фелипе Масса Уильямс
.......................... Себастьян Феттель Ред Булл
Нико Хюлькенберг Форс-Индия
.......................... Серхио Перес Форс-Индия
Даниил Квят Торо Россо
..........................
Мерсы в другой лиге. Порадовал Сэб, но всего 4-е место для 4-кратного чемпиона. Нандо дожал Кими.
Феттель действительно порадовал, да и гонка в целом не скучная :), если бы не мерсы.
Квалификация в Монако. Наш снова в 10ке.
Пилот Время Отст. T
1. Росберг 1:15.989 -
2. Хэмилтон 1:16.048 +0.059
3. Риккардо 1:16.384 +0.395
4. Феттель 1:16.547 +0.558
5. Алонсо 1:16.686 +0.697
6. Райкконен 1:17.389 +1.400
7. Вернь 1:17.540 +1.551
8. Магнуссен 1:17.555 +1.566
9. Квят 1:18.090 +2.101
10. Перес 1:18.327 +2.338
11. Хюлкенберг 1:17.846 -
12. Баттон 1:17.988 -
13. Боттас 1:18.082 -
14. Грожан 1:18.196 -
15. Мальдонадо 1:18.356 -
16. Масса 1:18.209 -
17. Гутьеррес 1:18.741 -
18. Сутил 1:18.745 -
19. Бьянки 1:19.332 -
20. Чилтон 1:19.928 -
21. Кобаяши 1:20.133 -
22. Эриксон 1:21.732 -
Состояние трассы
Темп. трассы: 44C
Темп. воздуха: 18C
Оригинал пользователя ridetosky
надеюсь Росберга не накажут
А с чего его наказывать? Он же не вставал поперёк трассы
ну он намахал всех, но по умному, так что да, не накажут! а вообще лол, вырос здесь домашняя трасса все дела и вдруг в поворот не попал, бывает
Впервые в этом сезоне посмотрела трансляцию с Подзигуном на "Меге". Что еще за "Слава Украине" в конце? Он что, всегда так?
Росберг норм.
Квята жаль мог набрать очков неплохих, а так Перец сошел и некому было устраивать треш и угар после туннеля выдавливая других из поворота.
как это некому, а как же сутиль, чел разошелся не на шутку, я так и знал что до финиша не доедет после того как он вторго обогнал