Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Формула-1

401 Сообщения
44 Пользователи
2 Реакции
19.9 Тыс. Просмотры
Desertik
Elite Grinder

Слухи о смерти Михаэля Шумахера – ложь

В социальных сетях сейчас распространяется информация о смерти семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера. Вся эта информация и ссылки на BBC и Lenta.ru – подделка. Никакой новой информации о состоянии немца из официальных источников не поступала. Администрация F1One.ru просит Вас проверять всю информацию подобного рода на крупный новостных ресурсах и прекратить распространять эту лживую информацию.

http://f1one.ru/news/item/5559146-f1

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Спасибо. Тоже начал искать - ничего нет нигде. Извиняюсь за непроверенную инфу.

Ответить
Цитата
Haasson
Poker Player

Твари, как можно таким спекулировать... Мне знакомый тоже сказал сегодня, я холодными руками все спортивные сайты которые знал пересмотрел, ничего нет. Спросил у него источник, он дал ссылку на какой-то говносайт, который под Ленту маскируется.
Мудаки X(

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Ну когда же Макларен вернется...Первая гонка в сезоне была такой многообещающей. Эх. Вся надежда на Хонду в следующем году,Но почему-то кажется,что еще дальше откатимся :facepalm:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Нико молодец. Себ наконец-то впереди Даниэля.
Льюис на старте будет всеми силами стараться вперёд выйти, но Нико пора бы до последнего уже идти и не пускать.

Ответить
Цитата
Bonifacius Автор темы
Bonifacius
Elite Grinder

Эдриан Ньюи – один из самых дорогостоящих и востребованных специалистов Формулы 1. Выдающийся инженер, построивший немало чемпионских машин – залог успеха для любой команды, его машины уже выиграли десять чемпионских титулов. Несколько лет назад многие критиковали его переход в Red Bull Racing, считая, что эта команда никогда не сможет бороться с привычными грандами, но время расставило всё по местам.

По слухам, Ferrari предлагала Ньюи контракт на 23 миллиона фунтов с возможностью участвовать в разработке не только гоночных, но и дорожных машин компании, но британец вновь предпочёл Red Bull Racing. Сегодня команда подтвердила подписание нового многолетнего контракта, подразумевающего участие Ньюи ещё в нескольких проектах, кроме команды Формулы 1 – детали будут анонсированы позже.

Ответить
Цитата
Bonifacius Автор темы
Bonifacius
Elite Grinder

2 Маруси столкнулись на 1м круге. :(

Спустя две недели после успеха в Монако Жюль Бьянки выбыл из борьбы на первом же круге Гран При Канады. В эфире французского канала Canal Plus пилот Marussia заявил, что очень расстроен сходом, но ничего не мог сделать в той ситуации.

Жюль Бьянки: «Со мной всё в порядке, у меня ничего не болит, но я очень расстроен итогом гонки. Я хорошо стартовал, опередив две или три машины. Я не знаю, что именно произошло.

Я опередил кого-то по внешнему радиусу – кажется, это был Макс Чилтон. Я оставил ему достаточно места – в любом случае, я был уже впереди. Затем я почувствовал удар сзади, и машину развернуло. Я ничего не смог сделать.

Гонка очень быстро для меня закончилась, но впереди еще много этапов, так что мы продолжим работу».

Ответить
Цитата
Bonifacius Автор темы
Bonifacius
Elite Grinder

Льюис ошибся в шпильке, его опередил Росберг, но Льюис попробовал контратаковать на прямой, был лёгкий контакт и Хэмилтон срезал последний поворот!
Дымит машина Льюиса!

Хэмилтон радио:

Льюис Хэмилтон: Тормоза отказали!
Хэмилтон сходит с дистанции. Второй раз в сезоне.

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

урааааа красава Дэн

Ответить
Цитата
Johan25
Elite Grinder

Риккиардо! _smile:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Гонка супер! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Жесть развязка...

Вообще Канада как всегда. Мое любимое гран-при.

Ну и Баттон молодец. 4-е место. Как же я жду победы уже=( Но по чистой скорости думаю еще года 2 победы не видать...

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

Как обычно, если у Льюиса или его напарника должна поломаться машина, то с вероятностью 100% она сломается у первого. Я не удивлюсь если до конца сезона у него еще 2-3 раза какая то "свеча" отключится, а росберг приедет 100%. Но впрочем даже это его не спасет, так что это не беда!
Дальше! Порадовали стюарды, чувак при прямой атаке не попал в поворот и мало того что за счет этого его не обогнали, так он еще и на 1.5 секунды отьехал сразу, они ему дали "последнее предупреждение" :appl:
ПС: а так, обычная гонка в канаде, жаль баттон не выиграл, я на него ставил перед гонкой :coolface:

Ответить
Цитата
Bonifacius Автор темы
Bonifacius
Elite Grinder

Ответить
Цитата
Bonifacius Автор темы
Bonifacius
Elite Grinder

Ответить
Цитата
Deny87
Oldschool Grinder

Борьба между мерсами все интереснее: Хэм побыстрее немного, но все проблемы команды на него сваливаются. Ну и 4 титула Феттеля тускнеют все больше с каждым новым успехом новичка Риккардо.

Ответить
Цитата
zibenn
PokerStrategist

Оригинал пользователя Desertik
Жесть развязка...

Вообще Канада как всегда. Мое любимое гран-при.

Ну и Баттон молодец. 4-е место. Как же я жду победы уже=( Но по чистой скорости думаю еще года 2 победы не видать...

молодец в чем? что льюись сошел? масса с перцом начудили?
за всю гонку батона то и не видел

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя zibenn

молодец в чем? что льюись сошел? масса с перцом начудили?
за всю гонку батона то и не видел

Потому что его не показывали :cap: Он за 3 круга до шел на 8 месте. 2 сошли и 2х он сам прошел за 3 круга!!!

Ответить
Цитата
Johan25
Elite Grinder

Шумахер вышел из комы! =)

Ответить
Цитата
rockstarJron
PokerStrategist

Оригинал пользователя Johan25
Шумахер вышел из комы! =)

_thumbsup: