Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Формула-1

401 Сообщения
44 Пользователи
2 Реакции
19.9 Тыс. Просмотры
Bonifacius Автор темы
Bonifacius
Elite Grinder

glindep, не великое достижение на равных с дебютантом гонять.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Real69
Вот не могу понять Феттель и Алонсо супер-гонщики или обычные?

Обычные гонщики не становятся по несколько раз чемпионами Ф1.

Ответить
Цитата
Haasson
Poker Player

Как вам? По мне так убожество

www.f1news.ru/news/f1-96058.html

Ответить
Цитата
Bonifacius Автор темы
Bonifacius
Elite Grinder

Даниил Квят уверенно провёл гонку в Сильверстоуне, финишировав 9-м. В экспресс-интервью F1News.Ru он вкратце подвел итоги Гран При Великобритании.

Вопрос: Что можно сказать о гонке? Очевидно, что вы буквально до самого финиша боролись с Нико Хюлкенбергом?
Даниил Квят: Да, у нас была хорошая борьба с Хюлкенбергом, я очень близко к нему подобрался, но, к сожалению, совсем чуть-чуть не хватило, чтобы обогнать.

Вопрос: Не хватило скорости, или ситуация не позволила, или он хорошо защищался?
Даниил Квят: У Force India выше скорость на прямых и лучше выход из поворотов, так что я ничего не мог поделать.

Вопрос: В какие-то моменты в заключительной фазе гонки вы были очень быстры, даже быстрее многих гонщиков, ехавших впереди, разве что за исключением лидера. Вы проходили круги быстрее 1 мин. 39 секунд…
Даниил Квят: Не помню, по-моему, мой лучший круг был примерно 1 мин. 38,5 секунды. Да, у нас была неплохая скорость и хороший ритм. Опять же, кто-то рискнул и пошёл на один пит-стоп, но мы выбрали тактику двух пит-стопов и уверенно занимали наши позиции. В итоге это оправдалось, всё прошло неплохо, и два очка – это хорошее вознаграждение.

Посмотреть бы на Квята за рулём топ-машины.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Haasson
Как вам? По мне так убожество

www.f1news.ru/news/f1-96058.html

+1 :facepalm:

Ответить
Цитата
Bonifacius Автор темы
Bonifacius
Elite Grinder

Гран При Германии: Квалификация

Ясно. Сухо. Воздух +32…33С, трасса +55…57С

Перед началом уик-энда в Хоккенхайме активно обсуждались последствия запрета на подвеску FRIC и перемены в расстановке сил, но ещё более значимым фактором стала погода. В надежде на более традиционные для Гран При Германии условия в Pirelli выбрали самые мягкие составы, но два первых дня уик-энда получились рекордно жаркими в этом году.

У многих возникли проблемы с охлаждением и резиной, особенно с самым мягким составом SuperSoft, который был быстрее Soft почти на секунду с круга, но быстро перегревался. Работе с резиной команды уделили наибольшее внимание на свободных заездах, но не всем удалось решить возникшие проблемы.

В Caterham не успели заменить силовую установку на машине Эриксона к началу квалификации, так что швед на трассу не выезжал.

Гонщики Mercedes занимали две первых строчки на тренировках, но плотность результатов значительно возросла, а температура асфальта к началу квалификации превышала 55 градусов – борьба получилась жаркой в прямом смысле.

В десяти прошлых гонках в Хоккенхайме пять раз победа доставалась гонщику, стартовавшему с поула – стартовая позиция на этой трассе не имеет ключевого значения, но всё же очень важна.

Ответить
Цитата
Johan25
Elite Grinder

Результаты гран-при Германии. Гонка

1. Нико Росберг (Mercedes) — 1:33:42.914
2. Валттери Боттас (Williams) +20.789
3. Льюис Хэмилтон (Mercedes) +22.530
4. Себастьян Феттель (Red Bull Racing) +44.014
5. Фернандо Алонсо (Scuderia Ferrari) +52.467
6. Даниэль Риккардо (Red Bull Racing) +52.549
7. Нико Хюлькенберг (Force India) +1:04.178
8. Дженсон Баттон (McLaren) +1:23.711
9. Кевин Магнуссен (McLaren) +1 круг
10. Серхио Перес (Force India) +1 круг
11. Кими Райкконен (Scuderia Ferrari) +1 круг
12. Пастор Мальдонадо (Lotus) +1 круг
13. Жан-Эрик Вернь (Scuderia Toro Rosso) +1 круг
14. Эстебан Гутьеррес (Sauber) +1 круг
15. Жюль Бьянки (Marussia) +1 круг
16. Камуи Кобаяси (Caterham) +2 круга
17. Макс Чилтон (Marussia) +2 круга
18. Маркус Эрикссон (Caterham) +2 круга
19. Адриан Сутиль (Sauber) не финишировал (49-й круг)
20. Даниил Квят (Scuderia Toro Rosso) не финишировал (46-й круг)
21. Ромен Грожан (Lotus) не финишировал (28-й круг)
22. Фелипе Масса (Williams) не финишировал попал в даунсвинг (1-й круг).

Ответить
Цитата
Bonifacius Автор темы
Bonifacius
Elite Grinder

Скоро начнётся квалификация Венгрии. Мой прогноз:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Вот так Азербайджан! =)

Министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов подтвердил подписание контракта на проведение гонки «Формулы-1» в Баку с 2016 года.
Коммерческий босс «Формулы-1» Берни Экклстоун добавил:
«Мы очень рады, что Баку присоединился к семье «Формулы-1». Это будет уличная гонка, которая будет проходить в интересных и живописных местах города».

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

пора завязывать с формулой, всё у них понятно в этом году. надо было Льюису оставаться в маках, там хоть и пистопы ему по 8 секунд делали, зато баки не пробивали и колеса динамитом не пичкали :pokerface:

Ответить
Цитата
Bonifacius Автор темы
Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Вот так Азербайджан! =)

Министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов подтвердил подписание контракта на проведение гонки «Формулы-1» в Баку с 2016 года.
Коммерческий босс «Формулы-1» Берни Экклстоун добавил:
«Мы очень рады, что Баку присоединился к семье «Формулы-1». Это будет уличная гонка, которая будет проходить в интересных и живописных местах города».

Азербайджан - земля огня :hkttb:
Амбициозно.

Ответить
Цитата
fox1010
PokerStrategist

Все еще жалуетесь на бэдбиты, значит вы не видели что происходило с Льюисом Хэмилтоном в сезоне 2014 :facepalm:
И хотя я болею за Кими (но там в этом году все безнадежно), и отчасти симпатизирую Росбергу, но уже есть желание что бы Льюис все же втащил титул в этом году, за всю боль :f_biggrin:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Сейчас будет старт, кто не сможет посмотреть всю гонку, взгляните хотя бы на него. Может чего то особенно произойдет. ванг-ванг. :grin:

Ответить
Цитата
Bonifacius Автор темы
Bonifacius
Elite Grinder

Стартовали в дождь. Сейчас высушили трассу уже.

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

Жаль Хэм решил ехать 1 раз на белой, он квалы не ехал, у него должны были быть 2 свежих желтых, выиграл бы :(

Ответить
Цитата
Johan25
Elite Grinder

Это было веселее чем Венгрия 06!!! _thumbsup: :f_thumbsup: _thumbsup:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Боевая гонка, разница на финише для четверых почти никакая! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
hqaxx
PokerStrategist

лучший чемпионат за последние 4 года!Интрига колосальная,мерседесы уже не такие уж и лидеры,кто знает,возможно после перерыва они вообще потеряют темп или надежность и Риккьярдо/Алонсо вырвутся вперед в чемпионате.Жду каждую гонку как праздник! :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя hqaxx
Интрига колосальная,мерседесы уже не такие уж и лидеры,кто знает,возможно после перерыва они вообще потеряют темп или надежность и Риккьярдо/Алонсо вырвутся вперед в чемпионате.

Интрига только между Нико и Льюисом, имхо.

Ответить
Цитата
Real69
PokerStrategist

Рикьярдо супер перец вообще, заставил таки меня болеть за него, а ведь когда сезон начинался я о нём даже не знал

Ответить
Цитата
Поделиться: