Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Формула-1

401 Сообщения
44 Пользователи
2 Реакции
19.9 Тыс. Просмотры
Desertik
Elite Grinder

Отличный гран-при. Сама гонка немного разочаровала(хотя и тут была интересная борьба и прорывы были),но атмосфера супер.
А еще Путин и Попов на подиуме. Крутота=)

PS Ну и рад за Макларен. Обидно,что не подиум,но с первой тройкой почти нереально было побороться.
Ну а Квята жаль. Торо Росо вообще не ехали в гонке.

Ответить
Цитата
SquirrelAvk
Poker Player

А слабо было Почту России на подиуме вместо DHL повесить? :coolface:

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

:coolface: Особенно Сигал порадовал=)

Ответить
Цитата
zibenn
PokerStrategist

мне гонка не понравилась, нудятита полная. может первые два круга еще были интересны, потом я только слышал, квят квят квят, и тут же у квята проблемы с машиной (помню точно так же все было про петрова), крутой, но машина не едет.
фабричную всю гонку переполняли эмоции, я совершенно не против, чтоб квят ехал, но не слушать же о нем все 2 часа.

убила фраза, что русские не умеют делать абы кабы..это был полный ппц
про объекты сочи тоже наплел ерунды, кому они там нужны то, все кто вложил туда кучу денег, не знаю как вернуть их. ничего нового, обычная показуха рф

ну а фото все очевидно, кто куда смотрим, кто на ф1, а кто в телефон, планшет.. тоже мне болельщики

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Ну ты на мобилки не наезжай, там ведь наверняка сервис для зрителей сделан, можно смотреть участки на трассе, где в этот момент едут машины, пока их нет перед трибуной. Это же не хоккей, где все всегда перед глазами. Ну и повторы возможно доступны, плюс техническая информация о временных показателях.

Ответить
Цитата
zibenn
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
Ну ты на мобилки не наезжай, там ведь наверняка сервис для зрителей сделан, можно смотреть участки на трассе, где в этот момент едут машины, пока их нет перед трибуной. Это же не хоккей, где все всегда перед глазами. Ну и повторы возможно доступны, плюс техническая информация о временных показателях.

где то ты прав, но не поверю я, что волосатый смотрим отставание одного гонщика от другого, ну не поверю

Ответить
Цитата
Haasson
Poker Player

Ничего не имею против Путина, и вообще не люблю мешать спорт и политику, но когда он приперся в комнату пилотов после финиша мне аж стало немного стыдно за него. Всё-таки это то место, где пилоты могут немного расслабиться после гонки, а тут попробуй расслабься, когда сам ОН на тебя еришел посмотреть.
А так атмосфера хорошая была. Правда, с гоночной точки зрения всё выглядело странно. Сама гонка скучная, борьбы не было, шины были бесконечные, топливо - наоборот, многим испортило гонку. Напоминает Монако - красиво, но в большинстве случаев скучно.

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Скучно из-за того,что больше половины обгонов не показали. Там Росберг и Масса прорывались будь здоров. + из-за топлива все подряд Торо Росо обгоняли. Ну и понравилось как Мерсы переиграли Вильямс. Ботас думал,что Росберг на пит пойдет и пропустил его и дал отъехать,а тот решил ехать до финиша(52 круга на одной резине!!!). Не самая яркая конечно гонка,но мне понравилась. Уж куда лучше пресловутой Валенсии.

А про Путина...Ну это все-таки ПЕРВЫЙ гран-при. Думаю в следующие года уже все будет более обыденно. А тут это было очень важно. Да и если хотели отдохнуть,то можно было сделать как Хэм=) Ну и Путин спросил только о том,сколько они веса теряют за гонку. Особо не доставал=)

PS Хэмильтон был в вечернем Урганте. Надо будет сейчас посмотреть.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Путина слишком много. Это соревнование достаточно локальное, правда элитное. Ладно когда шейхи делают себе такую игрушку, но для гос. служащего надо быть скромнее, а то создается впечатление, что это его личный проект.
Правда теперь я уже не знаю, считают ли россияне себя людьми одного сорта или согласились, что некоторые небожители имеют особые привилегии и это нормально. Мне хочется думать, что это наше общее достижение, а не какого-то отдельного лица, которое снизошло и сделало нам подарок.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя Haasson
Ничего не имею против Путина, и вообще не люблю мешать спорт и политику, но когда он приперся в комнату пилотов после финиша мне аж стало немного стыдно за него. Всё-таки это то место, где пилоты могут немного расслабиться после гонки, а тут попробуй расслабься, когда сам ОН на тебя еришел посмотреть.
А так атмосфера хорошая была. Правда, с гоночной точки зрения всё выглядело странно. Сама гонка скучная, борьбы не было, шины были бесконечные, топливо - наоборот, многим испортило гонку. Напоминает Монако - красиво, но в большинстве случаев скучно.

Это для Квята он сам ОН, остальные знают его по другому прозвищу. Не вижу проблемы расслабиться.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что команды «Маруся» и «Катерхэм» точно пропустят предстоящий Гран-при США.

Ранее стало известно, что управление командой «Катерхэм» было передано представителям юридической фирмы, которая пытается найти для конюшни новых владельцев. Что касается «Маруси», то у англо-российской команды, по слухам, в последнее время возникли серьезные финансовые проблемы.

Ответить
Цитата
sobrr
Elite Grinder

Команды "Формулы-1" признали эксперимент с начислением пилотам двойных очков на заключительном этапе чемпионата мира неудачным. Со следующего сезона это правило будет упразднено.
И слава богу!

Ответить
Цитата
Haasson
Poker Player

А еще отменили рестарты с места :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
DoctorSoulja
PokerStrategist

Умер Жюль Бьянки. Вечная память.

Ответить
Цитата
zerglol1988
Elite Grinder

Не поклонник Ф1, но вчера включил трансляци на круге 45м. В Ф1 всегда такая веселуха и непредсказуемость? :badteeth: За 20 кругов увидел кучу касаний, проломанных крыльев, прокол, аварию. Да еще и Квят до подиума доехал. :badteeth:

Ответить
Цитата
DoctorSoulja
PokerStrategist

Оригинал пользователя zerglol1988
Не поклонник Ф1, но вчера включил трансляци на круге 45м. В Ф1 всегда такая веселуха и непредсказуемость? :badteeth: За 20 кругов увидел кучу касаний, проломанных крыльев, прокол, аварию. Да еще и Квят до подиума доехал. :badteeth:

Это лучший ГП за последние много-много лет. Без преувеличений.

P.S. И первый Гран-При за 5-6 лет, который я не посмотрел онлайн :facepalm: Хотя, знание результата не особо повлияло на эмоции от просмотра :happy:

Ответить
Цитата
TheCrusty
Oldschool Grinder

Да RedBull -ы удивили

Ответить
Цитата
TheCrusty
Oldschool Grinder

Как и их младшие с Toro Rosso

Ответить
Цитата
DoctorSoulja
PokerStrategist

Хэм все-таки творит чудеса, эту трассу он понял по жизни. Он бы не оставил Фитиля на трассе, если бы не контакт и вылет на первом круге, я прям более чем уверен в этом. Он всю дорогу, несмотря на жесткий траффик, был быстрейшим на круге, и не на трассе, так на пит-стопе, обогнал бы обе фуры.

А Алонсо как всегда. Сначала хотел написать "удивил", но подумал и понял: нет, уже не удивил. Отчасти жалко его, за титул поборолся бы с красными. За второе так сто процентов

Ответить
Цитата
DoctorSoulja
PokerStrategist

Кста, никто в ф1 '15 не катает? Говорят, жуткое зрелище.

Мне 13й Classic Edition за глаза хватает, разве что играть приходится на руле, а не в кокпите за $2k+. Мне повезло, я нашел свою игру по жизни :) Катаюсь с Профессором под дождем в Монако, и больше нифига не надо, за исключением вышеозвученного :)

P.S. Project C.A.R.S. вполне неплох. Надолго захватил мое внимание. Шикарно выглядит на среднем компе и средних настройках, и едется и рулится не хуже, чем ГТ6. Тем более, доступна для PC.

P.P.S. Bonifacius, надо возобновлять общение, самое интересное впереди! :)

Ответить
Цитата
Поделиться: